• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я же предупреждала про слизня! :lol: Этот коктейль ещё будет участвовать в одном из заданий. :D

Уж больно название нам понравилось :D
Еще у нас ночь и мы пойдем сейчас спать. Бездарно приехали, но что делать)

В общем, я лама) Сделала первое задание, мне написали, что мол съездите на другие локации, чтобы получить задание. Отправилась в лес к Сопротивлению, но никакого задания не получила. Тогда поехали в Орден. Там подошли к чуваку с со значком над головой. Он сказал пообщаться с населением. О чем? Непонятно. И сколько? Задания не появились. В общем, я потрепалась с населением и с народом из Ордена, ничего не произошло. Сказали искать лейтенанта Агнонома, но его нигде нет. Вскрыли какой-то ящик да и сели играть в собакк, который был нужен для жц, да и фан поднять заодно. Чего делать дальше я не знаю

Жень, вам надо в кантину, а не в лес. Поговори с Хондо, он даст задание. :D Зачем вы в орден попёрлись? :D Ваши задания только у Хондо в кантине. Никаких заданий от других фракций не надо получать. Хотя и не запрещено. Всё что вам надо делать, это зарабатывать репутацию мерзавца. Смотри во вкладке симологии. Покажи мне карту заданий?

В общем, вот задание:

Я с ним сыграла, но задание не выполнилось(

Молодец, но ты неправильно сыграла. Надо не на стол кликать, а на Хондо, там будет задание сыграть с ним. И старайся жульничать.

Должно быть. Попробуй чуток подождать, оно появится. А ты уверена, что задание не выполнилось?

Посмотри ещё в дружелюбных действиях.

Да я не сообразила на значок в самом задании нажать. Выполнилось теперь и я получила следующее задание с посылкой.

Назад
Сверху