• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Батуу не отпускает! Только я переключилась на свою Лолиту, как звонит Мортимер Гот. :D

И судя по всему, звонит аж с работы, поскольку дома он не ходит в костюме сумасшедшего учёного.

Сейчас в Ориджине проходит акция. Путешествие на Батуу со скидкой в 50%. Думаю, что дешевле по-любому не будет. Скидка хорошая.

Сейчас в Ориджине проходит акция. Путешествие на Батуу со скидкой в 50%. Думаю, что дешевле по-любому не будет. Скидка хорошая.

Вот сижу раздумываю, брать или нет... Играть я в это не буду однозначно, если только ради объектов купить, но тогда выходит дороговато наверно? 800 рублей не так уж мало.

Почему бы и не сыграть? Если бы у меня был такой ролевой персонаж, как Честер, я бы взяла ради него и даже сыграла бы. :D Потому что выполнив это жц, он в итоге получит черту, которая ему подходит по сути.

Впрочем, я не уговариваю, конечно. Но просто скидка хорошая.

Я же картинку дала. Черта «Ловкость рук». Я недавно про Бренди рассказывала, так вот вернувшись с Батуу, она может обчищать симов. :D

Евочка, у меня инет еле пашет и то через раз. Картинка наверно не прогрузилась. Поломка какая-то, мучаюсь уже часа три, все не починят. Да, черта прям подходящая :D

Ну загрузится, увидишь. :D Черта словно специально для него создана.
А кроме объектов там ведь классные причёски и даже одежда неплохая, которая имеет текстуру ткани. Я вот тут показывала некоторые наряды: http://www.mixei.ru/threads/102781-Obekty-Batuu-i-ih-ispolzovanie/page2?p=3204433#post3204433

Вроде наладили все, ура) Теперь вижу картинку :D Прическа на твоих скринов разве не из Сулани?

Да, но я говорила про другую, которая на Минерве. Но там есть и другие, они все очень хорошие. :D

Да, разобралась уже :D Плохо, что я понятия не имею, чего делать и к кому присоединяться, я ж в ЗВ ни бум-бум. Пока вот выполняю рабочие задания и задания по жц. Посоветуй что-нибудь!

А там и не надо ни в чём разбираться, игра сама поведёт. Выполняй пока задания и всё. И покажи, где вы что делаете? :D Если то жц, про которое я сказала, то присоединяться надо к мерзавцам. Идите в кантину.

Назад
Сверху