• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
После пары блестяще выполненных заданий для Бренди начались обычные будни в роли контрабандиста. Отношения с Хондо улучшились настолько, что он давал не только значимые для него поручения, но и возможность самой неплохо заработать. Всё шло как по маслу!
Ух, ну и тяжеленные эти ящики с припасами!

Подарки сыпались, как из рога изобилия, и Бренди едва понимала, что с ними делать, оставить для коллекции или продать втридорога?

- А картошку им чистить можно? Не, ну правда! Я ведь не джедай какой-нибудь!
:lol:

Кроме этих плюшек Бренди интересовалась всем, что находится на Батуу, собирая сканы чуть ли ни с каждого увиденного объекта. Всё это пополняло не только коллекцию, но и насыщало историческими знаниями о происхождении или назначении тех или иных предметов.

С обитателями планеты было ещё проще, особенно, когда ты используешь репутацию для получения важной информации.

Сбор информации очень полезная штука!

- О! Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим!

- Как тебе моя новая вещица?
В багаже на Батту скрипки нет! Но она её доставала рандомно. :lol:

Проникнуть в штаб? Нет ничего проще!

Вот мы и здесь!

Вуаля!

Его удивление было столь велико, что он жестикулировал и не верил своим глазам. Ему даже в голову не пришло её задержать. :D

Я выполнила все сюжетные задания для Мерзавцев: за ограбление банка дали всего 1500 кредитов.

Больше ничего сюжетного в наборе нет. Атмосфера настолько понравилась, что уезжать оттуда не хочется. Но и не знаю, что еще там делать, кроме как торчать в кантине.

Заключение такое: я очень рада этому игровому набору и с интересом жду, что выпустят еще.

Иными словами, от неё осталось мокрое место.
Дагобский слизень :lol: Ржу :D
Как тебе моя новая вещица?
Контрабандный товар! :D
Проникнуть в штаб? Нет ничего проще!
Бренди умничка, с легкостью всем запудрила мозги))

Женечка, спасибо! :D :love:
Видно дагобский слизень это что-то культовое на Батуу. А напиток с одноимённым названием упоминается даже в квесте. Выпив его, персонажи становятся не в меру болтливы и могут выдать секреты и пароли. :D Надо на земле проверить.

Я выполнила все сюжетные задания для Мерзавцев: за ограбление банка дали всего 1500 кредитов.

Больше ничего сюжетного в наборе нет. Атмосфера настолько понравилась, что уезжать оттуда не хочется. Но и не знаю, что еще там делать, кроме как торчать в кантине.

Заключение такое: я очень рада этому игровому набору и с интересом жду, что выпустят еще.

У нас ещё были сюжетные, это заметание следов и удаление данных из картотек голотранслятора после ограбления века, а потом ещё законный пир, который устраивал Хондо. И только после этого появилось сообщение о выполнении всех сюжетных заданий. После чего мы приобрели кучу возможностей и выполнили жц. Теперь у Бренди есть черта «Ловкие руки», кажется так называется, и она спокойно может обчистить любую панель управления и любого персонажа. Интересно, действует ли это на земле? :D

Да, хочу иметь такую возможность.
К тому же, если уж туда возвращаться, то что еще там делать?..

Спасибо большое за симов! Кстати, очень похожи! :love:Особенно Люк, сразу узнала.

Из всех персонажеЙ в этой подборке больше всего понравился Люк. Он наиболее близок к оригиналу. :D

Очень понравился турнир по игре в сабакк, где нужно было играть с определёнными представителями фракции. Несколько скринов:

Пробуем очередной коктейль. :D

Мы не могли упустить возможность вызвать кого-нибудь на дуэль. Это действительно красивое зрелище! :D В качестве противника к нам явился настоящий бандюга да ещё и с красным мечом. :lol:

Наташ, спасибо! :D
Видимо все дуэлянты именно на этом месте появляются. :D

Хорошо, когда есть с кем махаться. Бренди может только с Дужур, а они из разных городков. :D

- Фантомас, а давай ты сделаешь вид, что ничего не заметил. :D
- А давай! Ты про свой новый комбинезончик?
- Ага.

- А что с ним не так?

- Да пятна от зелёного молока, вот здесь, видишь? Кстати, я ещё голубое не пробовала.

- Проверка связи! Хондо, вы меня слышите? Объект 00F нейтрализован. Иду на базу.

Спасибо! Но у неё другие планы. :D

- Ты холостой, она тоже не замужем. Так чего зря время терять?

- Я точно говорю! Сохнет по тебе уже который месяц! Ну жалко парня! Так прям и сказал, что мол жизнь без неё не имеет никакого смысла. Так я дам ему твои координаты?

Бренди возвращалась в гостиницу и улыбалась. А говорят, что мир на Батуу нужно отвоёвывать при помощи оружия! Какое заблуждение! Мир это пара врак и немножко смекалки!

Вообще, ведь гениально же: и координаты Сопротивления так можно слить, и, в случае чего, её еще будут благодарить, что свела. :D

Назад
Сверху