Otrava
Оракул
После пары блестяще выполненных заданий для Бренди начались обычные будни в роли контрабандиста. Отношения с Хондо улучшились настолько, что он давал не только значимые для него поручения, но и возможность самой неплохо заработать. Всё шло как по маслу!
Ух, ну и тяжеленные эти ящики с припасами!

Подарки сыпались, как из рога изобилия, и Бренди едва понимала, что с ними делать, оставить для коллекции или продать втридорога?

- А картошку им чистить можно? Не, ну правда! Я ведь не джедай какой-нибудь!

Кроме этих плюшек Бренди интересовалась всем, что находится на Батуу, собирая сканы чуть ли ни с каждого увиденного объекта. Всё это пополняло не только коллекцию, но и насыщало историческими знаниями о происхождении или назначении тех или иных предметов.

С обитателями планеты было ещё проще, особенно, когда ты используешь репутацию для получения важной информации.

Сбор информации очень полезная штука!

- О! Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим!

- Как тебе моя новая вещица?

Проникнуть в штаб? Нет ничего проще!

Вот мы и здесь!

Вуаля!
Ух, ну и тяжеленные эти ящики с припасами!

Подарки сыпались, как из рога изобилия, и Бренди едва понимала, что с ними делать, оставить для коллекции или продать втридорога?

- А картошку им чистить можно? Не, ну правда! Я ведь не джедай какой-нибудь!

Кроме этих плюшек Бренди интересовалась всем, что находится на Батуу, собирая сканы чуть ли ни с каждого увиденного объекта. Всё это пополняло не только коллекцию, но и насыщало историческими знаниями о происхождении или назначении тех или иных предметов.

С обитателями планеты было ещё проще, особенно, когда ты используешь репутацию для получения важной информации.

Сбор информации очень полезная штука!

- О! Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим!

- Как тебе моя новая вещица?
В багаже на Батту скрипки нет! Но она её доставала рандомно. 

Проникнуть в штаб? Нет ничего проще!

Вот мы и здесь!

Вуаля!