• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кстати, эти герои не сразу появляются в игре, а когда персонаж достиг определённого ранга. Может поэтому они у тебя не появились, если ты начала заново?

У моих Бена и Рей в новой игре репутация в Сопротивлении тоже была максимальная, то есть новая Рей появилась бы.
Но я действительно попробую сейчас пройти квест новым персонажем в новой игре, а эти загружу потом из библиотеки, чтобы продолжить миссию Мерзавцев.

Видео классное! А ты не проверяла, как работает стол в обычном мире? На что они играют, на кредиты или симолеоны?

Нет еще, да, мне его у них дома и ставить некуда. Но сейчас проверю, подожди...

Последнее редактирование:
Извини, упустила главную суть твоего вопроса. Они играют на симолеоны.
В принципе, это логично, потому что кредиты им доступны только на Батуу.

Тот корабль не взлетит, но его можно отсканировать, если ты заинтересована в коллекции сканов. :D Виды очень красивые! И поздравляю с новым персонажем! Она симпатичная! :D(y)

И спасибо за видео, прикольно. :D

Людмила наверное имела ввиду, что в библиотеку. Ты в библиотеку их сохранила? Самосохраниться без твоей помощи они не могут.
Кстати, я могу и поделиться этими персонажами, если кому надо. :D

Да, это и имела в виду))
Буду очень благодарна, если в галерею выложишь, с большим удовольствием скачаю к себе в игру) Интересно, оригинальные голоса останутся? Скачала из галереи, в игре у Рен обычный голос, Кайло вообще разговаривает женским голосом.:D

Бренди прибыла на Батуу не по воле случая, а из самых меркантильных соображений. На счету осталось 20000 симолеонов, но это курам на смех, потому что общие выплаты за дом и наличие корабля на участке, делают эту сумму ничтожной. План фантастически обогатиться вполне мог стать реальностью. И речь не шла о том, чтобы честно заработать кредиты, купить ценный товар, а потом продать его по спекулятивным ценам на земле. Она пока не знала как, но зато знала почему, и это было важным на данный момент.
Заказала самое дорогое блюдо в местной забегаловке, устроилась с тарелкой на диванчике и начала поглощать сочное мясо невиданного зверя, попутно наблюдая за прохожими.

Минуту спустя её внимание привлёк штурмовик с бластером наперевес. Ей хотелось узнать, а правда ли эта пушка способна поражать цель пучками высокоэнергичных микрочастиц? И похож ли его бластер на модели беспроводного дистанционного электрошокового оружия, такие как StunStrike, действующие по похожему принципу? Но ведомая внутренним чутьём, задала несколько вопросов, совершенно не относящихся к столь любопытной теме.

- А не хотите ли прилечь вот здесь, под сенью этих полупрозрачных навесов и вы мне расскажете о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной?
:lol:
А то, знаете ли, местная кухня способствует тому, чтобы преклонить тело к земле....

Штурмовик вскоре наскучил, потому что на горизонте образовались два новых персонажа.
- Приветствую вас от имени всех землян! Гип-гип ура!

Местные поведали, где обитают самые отъявленные мерзавцы Батуу, и Бренди отправилась в кантину. Она заказала реактивный сок и повела беседу о законном бизнесе транспортной компании. Хондо Онако производил впечатление делового и заинтересованного в бизнесе партнёра. Но от проницательного взгляда нашей героини не укрылось, что её собеседник практичен, но самоуверен, и к тому же склонен к непостоянству, а значит может подставить в самый неподходящий момент. Решив, что для совместных дел ещё слишком рано, Бренди продолжала наслаждаться напитком и прислушиваться к своим ощущениям.

Да, это и имела в виду))
Буду очень благодарна, если в галерею выложишь, с большим удовольствием скачаю к себе в игру) Интересно, оригинальные голоса останутся? Скачала из галереи, в игре у Рен обычный голос, Кайло вообще разговаривает женским голосом.:D

Да, это облом! :D
Сейчас запакую и дам ссылку на закачку, возможно галерея не подходит для этого. Заодно и проверим, что с голосом.

Ева, ты так интересно рассказываешь!! (y):bouquet:
Интересно, что будет дальше. :)

Тоже жду продолжения рассказа! :D Давай, Бренди, сделай всех инопланетян и растряси их кошельки :lol: А то засиделись, расслабились со своими щупальцами :D

Часы на башне известили о том, что наступила полночь. Их глубокий голос проник сквозь толстые стены кантины, и Бренди почувствовала этот звук кожей. Пора! Пора проверить свою удачу! К тому же реактивный сок вызвал тот самый азарт, с которым знаком любой заядлый игрок.

Ловко кидая карты на стол, она уже знала результат, но так же знала с кем имеет дело.

В какой-то момент ей показалось, что игра благоволит ей, но уже в следующий Хондо запустил руку под стол. О! Этот жест ей знаком!
- У вас коленка чешется? Случайно не гангрена? - рассмеялась Бренди.
Противник что-то прорычал хриплым голосом на своём тарабарском.

Её заливистый смех и немножечко шельмовства принесли удачу. Ещё утром в кармане звенели жалкие пятьдесят кредитов, а сейчас шуршали серьёзные банкноты достоинством в пол тысячи. И этот запах не сравнить ни с чем! Деньги!

Хондо был ярости! Бренди не дала ему отыграться, но намекнула, что всё впереди.

Когда вплеск первой радости прошёл, она снова уселась за стол, и их глаза встретились в невидимом поединке.
- Итак...
- Итааак..., - потянула Бренди.
Над карточным столом повисла пауза, а мир вокруг словно растворился. Бренди чувствовала пульс на кончиках пальцев и напряжение в скрещенных под столом ногах, но её глаза говорили "либо предлагай, либо я ухожу".

И предложение прозвучало в тот самый момент, когда реактивный сок проявил свой негативный аспект.

Хорошо, что не раньше! Иначе игру пришлось бы прервать.

Дельце было простым, и скорее всего, служило проверкой, нежели чем-то серьёзным. Но отказываться и набивать себе цену не было никакого смысла. Проникнуть в дом, взломав код, что может быть проще? Правда Хондо притворился честным контрабандистом, сказав, что это дом его приятеля, и посылка, которую следует забрать, принадлежит ему самому. А Бренди в свою очередь притворилась, что поверила.

Отправившись в район Первого ордена, она быстро нашла цель взлома. Конечно, по дороге ей пришлось купить электронную отмычку за двадцать пять кредитов, но это ерунда, учитывая, какой гонорар она получит на эту услугу.

Прошло меньше минуты, и Бренди исчезла за дверями здания.

Итак, дело сделано. Но в кантину она решила вернуться завтра или через пару дней. Ей доставляло садистское удовольствие помучить старого прощелыгу.

Спасибо большое, теперь Кайло и Рей в моей игре:love:, голоса остались:jump:. Очень похожи на актеров из фильма!

Я очень рада! :D

Последнее редактирование:
Наташа! :lol: :lol: :lol: Спасибо большое! :D

Ура! Поздравляю, очень за тебя рада! :jump:
Фотки классные! Желаю твоему герою удачи и победы! :D

Ей доставляло садистское удовольствие помучить старого прощелыгу.
:lol::lol::lol:
Бренди великолепна! Не сомневаюсь, что все ее планы она успешно претворит в жизнь :D Буду держать за нее кулачки!
К тому же реактивный сок вызвал тот самый азарт, с которым знаком любой заядлый игрок.
Мудлет возбуждения помогает в этой игре, да?

Я постаралась сделать нового Кайло-Рена максимально похожим на предыдущего.
Не знаю, как должен выглядеть этот персонаж, но сим получился симпатичный :)

Назад
Сверху