• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, он получился ещё лучше! Супер! (y)
———————
Женечка, спасибо большое! :D:love:

Мне показалось, что мудлет помог, но может там просто рандом. Я потом в обычной обстановке проверю это дело. Раз Бренди этот сок выпила, она запомнила рецепт, а рецептов там всяких очень много. С ними надо поэкспериментировать. :D

Я лепила Кайло Рена и Рей вот по этому клипу:

Кстати, интересный факт, когда эту актрису пригласили на роль Рей, она заявила, что никогда не являлась поклонницей «Звёздных войн». :D

Последнее редактирование:
Я потом в обычной обстановке проверю это дело.
А навык какой-нибудь прокачивается в этой игре или просто для фана?
Я лепила Кайло Рена и Рей вот по этому клипу
Фильм я не смотрела, а клип понравился) Но твойКайло красивее чем оригинальный персонаж. Наааамногооо :D А вот Наташин весьма похож. Концы бровей я бы вниз чуток попробовала подтянуть. Ну и шрамов не хватает))

А вот Наташин весьма похож. Концы бровей я бы вниз чуток попробовала подтянуть. Ну и шрамов не хватает))
Я пробовала опустить концы бровей, но там предел их расположения. А шрам специально не стала добавлять, потому что это больше Бен Соло или Адам Драйвер, чем Кайло Рен. :)

А навык какой-нибудь прокачивается в этой игре или просто для фана?

Фильм я не смотрела, а клип понравился) Но твойКайло красивее чем оригинальный персонаж. Наааамногооо :D А вот Наташин весьма похож. Концы бровей я бы вниз чуток попробовала подтянуть. Ну и шрамов не хватает))

Думаю, что нет, скорее всего для фана.

Фильм можно посмотреть даже ради игры этих героев. Потому что сыграно на пять с плюсом.
Ну я и не старалась передать фотографическое сходство, мне важны были собственные ощущения от этого персонажа. :D Как он смотрит, как говорит, какие чувства вызывают его жесты. Спасибо, Женечка! :love:

Если когда-нибудь таки приобрету этот ИН - то мне хотелось бы иметь твоих персонажей в игре :love: Так что буду благодарна за ссылочку)

Барышня с кудрявыми волосами это героиня трейлера, помнишь её? В моём случае она в кантину не заходила, а находилась возле неё. Спрашивать никого не надо, достаточно навести курсором мыши на персонажа, чтобы над головой высветилась надпись кто он есть.

Возмущению не было предела, когда Бренди узнала, что в гостинице нет доставки еды в номер. Как так? Весь цивилизованный мир знает, что такой сервис жизненно необходим! У вас что тут, пырловка с удобствами на улице или приличный отель? Здесь она явно погорячилась, удобства как раз были, но без еды. Еда на вынос в забегаловке напротив. Очень интересно! А если я вдруг захочу есть вот прямо сейчас, ночью? Мне что, умереть с голоду?
На что ей вежливо объяснили, такой сервис был пару лет назад, но когда в номерах начали заводиться дагобские слизни, услугу пришлось аннулировать и даже вызывать дезинсектора. А ещё с улыбкой намекнули, что их гостиница, романтично именуемая Постоялым двором, денег с клиентов не берёт.
Изумлённо изогнув бровь, Бренди закрыла свой ротик, уже было готовый изрыгать новые претензии, и мило улыбнулась администратору. Какая же прелесть ваша гостиница!
Впрочем, она прекрасно выспалась, приняла душ и была свежа, как огурчик.

А хорошо, что я не сунула в багаж велосипед, так можно пропустить всё самое интересное. А интересное было, непонятный монумент привлёк её внимание своей надписью "За шпиль!" Она обошла его три раза, надеясь этот самый шпиль найти. А может это тост? Так выпьем же, друзья, за шпиль! Да, ну конечно! Здесь собираются батууанцы и пьют на удачу за шпиль! А я просто загадаю на удачу.

Бренди прикрыла глаза и загадала, ведь удача ей сейчас нужна как никому.

Может это было её фантазией, но она почувствовала, что каменный монумент ей что-то передал, что-то такое, чего не купишь за деньги. И ноги сами повели её в кантину.

Она не спешила говорить с Хондо, в её планы не входило вообще сегодня с ним разговаривать. Обратившись к бармену, Бренди заказала напиток, который её рассмешил своим названием.

Сделав пару глотков, Бренди почувствовала, как её тело обмякло, и превращаясь во что-то вроде кисельной субстанции, стекает на бетонный пол кантины.

Иными словами, от неё осталось мокрое место.
:lol:

Спасибо, Наташ! :D

Мне понравилось, как дроид переехал штурмовика. :lol: (y)

Мне понравилось, как дроид переехал штурмовика. :lol: (y)
Мне тоже :D :D

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли выполнять только обычные задания, чтобы Сопротивление победило, или для этого обязательно нужны особые задания?

Тогда не ясно, выпадет ли оно само по себе, или только после прохождения всех предыдущих особых заданий. По логике, наверное, второй вариант.
И тогда мне придется все равно разделить свою сим-семью и пройти всё только Беном.

Оно выпадет обязательно, когда сим достигнет определённого ранга, кажется сержант.
А зачем тебе проходить это Рей? Она и так в Сопротивлении всегда была.

У меня там сейчас висит особое задание, в котором надо отчитаться как раз перед Рей, а перед ней теперь уже не отчитаешься, так как она в семье. И вот я думаю, если это задание игнорировать, сможет ли Сопротивление победить.

Думаю, что нет. Потому что для отчёта указана Рей. Ты поспешила из них семью делать, надо было сначала все миссии пройти. Игра никогда не согласится на твой собственный сценарий. Если ты только мод не поставишь какой-нибудь.

Наташ, поздравляю! :D
Ну и забудь ты про эти флаги! Там всё равно победа гипотетическая, Первый орден никуда не денется. :D

Назад
Сверху