• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Package Editor (Testing Stage)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Datsky, спасибо. Не просто фреймворк требует, а именно четвёртую, интересно.
А после установки фреймворка по моей ссылке ничего не изменилось?

mW1dbtgUn2E.jpg

У меня тоже Про SP3, но есть и Client Profile и Extended. И версия четв`ртого фреймворка именно эта стоит.
0_122131_abe87479_orig.png

0_122132_2738e367_orig.png

У Вас оригинальный дистрибутив оси?
Попробуйте ещё поставить отсюда. И вот что советуют разработчики при проблеме с установкой.

Заработало по ссылке на пакет.) Все, теперь только по работе программы вопросы, если что.

Знал бы, с самого начала на него ссылку дал. Хорошо, что всё запустилось:)

Сработало только с двумя трайтами, в других много stbl с одинаковым текстом, отображается в игре английский. Что делать -- удалять из оригинала остальные строчки или импортировать все stbl и дублировать текст до посинения? Chunkoffset у всех разный, так что, наверное, придется тупо копировать...

в других много stbl с одинаковым текстом
Среди них найди instance, начинающийся на 0х12 - вот его и переводи прямо в "теле" мода, остальные не трогай. Напоминаю: 0х12 - это всегда и везде русская локализация, что в модах, что в игровых файлах.
Это если ты хочешь русифицировать для себя лично. Но тогда перевод придется обновлять после каждого обновления мода автором.

Ежели собираешься поделиться с другими, то делай по моей инструкции: STBL => Export > To package... и далее по тексту. Только не потребуется менять instance - он и так начинается с 0х12.
Не забудь проверить перевод в игре.
После этого можешь создать сообщение в теме Черты характера симов. Там же дай ссылку на файлообменник со своим package и укажи, что его следует устанавливать вместе с базовым модом.
Как правильно оформить сообщение с описанием мода - полезная информация по оформлению постов в патчевом разделе.

Последнее редактирование модератором:
Стоп. Не понимаю. Так ведь и делаю. Беру один stbl, экспортирую, перевожу, ставлю инстанс 12, но в игре английский текст, хотя в проге русский. Там много stbl с одним и тем же текстом на английском в оригинальном файле, вот он и отображается вместо русского.

Datsky, дай ссылку на какой-нибудь определенный мод с большим количеством stbl и свой вариант перевода (только русский текст, не хочу тратить время на перевод). Попробую сама сделать, что получится - поделюсь здесь.

А можно ли где в симпе флажки категорий одежды перераспределить, убрать лишнии или добавить.

Назад
Сверху