Otrava
Оракул
Ekaterina2007, да, потому что цель ютюбера набрать подписчиков и показать «смотрите, как красиво я строю».
Про всех не скажу, есть и те, кто выкладывает видео в качестве инструкции, где всё объяснено, вплоть до отладочных объектов и в каких случаях они их применили. Есть даже те, кто рассказывает как пользоваться модами для строительства и всё доходчиво и ясно.
Припоминаю сейчас. что этот ресторан я тоже ставила из библиотеки. Но потом у меня своих было построено много, и я его снесла. А к тому же там весь персонал был вампирами. Они работали очень быстро и великолепно, но у посетителей появлялся негативный мудлет из-за этого. Особенно неприятно, когда во время романтического ужина происходило.

Припоминаю сейчас. что этот ресторан я тоже ставила из библиотеки. Но потом у меня своих было построено много, и я его снесла. А к тому же там весь персонал был вампирами. Они работали очень быстро и великолепно, но у посетителей появлялся негативный мудлет из-за этого. Особенно неприятно, когда во время романтического ужина происходило.