Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После перекраски вполне предназначен, как выяснилосьВся суть в том, что фундамент на сваях не предназначен для подвалов
Попробовала сейчас, видимо потому, что сам по себе источник высокий, а в фундамент он как бы проваливается, а не ставится поверх.Во-первых, на сваи не ставится горячий источник для помещений
Это всегда было, еще до платформ, если например ставишь внутри блок фундамента, у которого можно изменить высоту.Ещё одна проблема это новые платформы. Если ставишь внутри помещения, стена удаляется
Ну так кто бы знал, что окраска фундамента так повлияет. Лестницы я строила не раз, проблем раньше не было.А просто я всегда отталкиваюсь от идеи, проверяю её на работоспособность и только потом создаю проект
Akulina, а что такое плоский квадрат?Чтобы убрать кусочек пола, я строю на свободном месте плоский квадрат нужной формы, потом кладу этот штук на место, где надо убрать пол - и удаляю. Все просто. Но да, вырезы эти мне тоже не нравятся И пока я не придумала, как их замаскировать. Ковры просвечивают
Выше тебе все правильно объяснили, и да, этот момент с полами не очень удобен в строительстве. Но тут еще важно, для чего ты хочешь удалить пол. Если просто положить новый - так клади прям поверх. Ты объясни немного подробней проблему.Пол не удаляется где я хочу, потолки не появляются
Да, разобралась, плоский квадрат хорошая штука оказывается))).Надеюсь, понятно объяснила?
А я просто не могла потолки над комнатами делать, и где надо наоборот удалять этот дурацкий пол между этажами. Хотела около лесенки снести полы, чтобы красиво было, ну и мучалась. Даже подумать не могла что огораживать надо, тяжело мне строительство даетсяТы объясни немного подробней проблему.
Поначалу тяжело, ага, приноровиться надо. Я сначала тоже бесиласьНа ютубе в роликах так лихо строят, я не ожидала, что на таких мелочах споткнусь