• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Интересная идея использования нового инструмента подвала для строительства космодрома. Пользователь twiiter @adventfear.

Столкнулась с такой проблемой. Она бы не возникла, если бы в игре была кнопка "опустить крыши", но ее нет. По задумке крыша над первым этажом и комната на втором. И крыша перекрывает вид комнаты, то есть в принципе пользоваться можно, полностью опустив стены, но это, конечно, совсем не удобно в игре.

8716631.jpg

Может быть есть какой-то секрет, который поможет? Очень жаль забрасывать проект ((

Кто-нибудь знает, по каким критериям игра при сохранении домика в галерею определяет наличие в нем дополнительных материалов, сиречь СС?
Я просто в недоумении, потому что все мои дома строятся без контента. Более того, кроме модов и элементов CAS я ничего не качаю.
Но люди, скачивающие мою работу ведь этого не знают. Домики заявлены как NoCC, а отображаются как будто этот самый СС в них есть.
В общем непонятно.

Последнее редактирование:
Rany Randolff, Когда я строила дом, не вытащив папку с модами, то при сохранении мне тоже вылезло предупреждение "сохранить с модами" и "обнаружен сторонний контент" (или как-то так), но я использовала только все игровое. Когда я этот же дом сохранила в чистой игре без модов, то он определялся уже нормально и ничего из него не исчезло. Так что, я тоже в недоумении.

лампы настроений, ромбики от симс3, засчитывает как с модами, может вы их ставили?

Видимо в лампах все дело. Я их часто использую. Вот ведь как странно. ЕАшный контент, а видит как моды.

Спасибо, буду знать теперь.:)

у меня лампа светомузыки из делюкса засчитывалась как с модами, я тоже дооолго её вычисляла

Поправили бы они это дело, уж столько патчей напатчили, а этот баг так и висит.:(

Поправили бы они это дело, уж столько патчей напатчили, а этот баг так и висит
Наташ, они это каким-то патчем и добавили, :lol::lol::lol: кажется тем, что кнопочку дополнительно вводили, посмотри свой "Кубизм", ты там использовала лампы-ромбики, а он в библиотеке идет, как без допов.

Тань, точно. Там есть как минимум одна, а отображается нормально. Ну блин умельцы... :lol::lol::lol: Ну вот как так можно работать?

Надо в следующий раз попробовать по методу Alalilla, без папки модз, но с лампами.

Хелп, симстроители!
Никак я не совладаю со стройкой в симс 4. Подозреваю, что есть секреты, получаемые, как всегда, только опытом. Вот и прошу им поделиться: как поставить колонну по центру клетки? А то она, редиска, липнет к краю и все тут!

bda351d08d31bfdd20d70484e07834f0.png

Приличных слов уже нет!

Насколько я знаю, никак. Даже кодом moveobjects невозможно их двигать. :(
Попробуй сделать крыльцо шире.

Тоже попробовала. Даже на земле не получается двигать не по сетке (( Так что, похоже, никак посреди клетки не поставить.

Спасибо, девчат! Расстраивает меня стройка в симс 4. ((( Вроде бы как много приятных плюшек, но.... Разрабы жестко диктуют что можно, а что нельзя. Не получается как в симс 3.

Кто-нибудь знает, по каким критериям игра при сохранении домика в галерею определяет наличие в нем дополнительных материалов, сиречь СС?
Я просто в недоумении, потому что все мои дома строятся без контента. Более того, кроме модов и элементов CAS я ничего не качаю.
Но люди, скачивающие мою работу ведь этого не знают. Домики заявлены как NoCC, а отображаются как будто этот самый СС в них есть.
В общем непонятно.

Снова я с этим вопросом столкнулась. Теперь на почве фотографий.
Точнее я уже вроде как смирилась с тем, что если в доме использованы фотографии, сделанные симами, то он идет в галерею как "с использованием доп. материалов".:(
Но тут я скачала пару домиков из галереи, где тоже есть фотографии. Но дома отображаются нормально.:eek::confused:
Если я пытаюсь их по новой сохранить в галерею, то опять таки все в порядке, НО!
Если я сделаю фотку и добавлю ее к существующим, то опять получаю "черную метку". Я ничего не понимаю.:wallbash::death:

UPD

Все как всегда просто. Если удалить все закачки и публиковать дом из абсолютно чистой игры, то все в порядке.
Интересно, каким образом симские фотографии "цепляют" на себя доп. контент?

Последнее редактирование:
Я хочу спросить по поводу галереи, я довольно часто добавляю дома в избранное, чтобы позже, если понадобиться, воспользоваться, не хочу абсолютно всё держать в библиотеке, но когда смотрю в разделе избранного- добавленные в фавориты, там слайдами крутятся наверное 10 последних или около того, если удалить несколько из фаворитов, всплывают более старые добавления, может быть где то есть кнопка, как посмотреть их все, а я о ней не знаю? А то как-то смысл в этом теряется.

How to package a lot - plasticbox экспериментирует с запаковкой лота в формате package, чтобы его одним файлом можно было установить в папку Mods. Последние свои дома он начал выкладывать для скачивания именно в этом формате.

Кто-нибудь возьмется оформить это как инструкцию?

У меня вот такая проблемка возникла. Поставила из галереи чужой домик, рассмотрела и удалила. И начала строить свой домик на этом лоте. Сохранила в библиотеке, а он под чужим авторством оказался. Переставляла его на чистый лот-перестраивала. А он всё равно под чужим авторством. Подскажите поподробнее - как своё авторство вернуть? Извините, если не там спросила.

Назад
Сверху