Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушки, у меня вопрос: как снимать с экрана? а то все предложенные программки выдают белый экран с игры, подскажите кто чем пользуется? сейчас стоит семерочка
У меня уже ко второму поколению игра заглючает и приходится её переустанавливать. Ну или новое дополнение выходит. Так что призраков в городе не остаётся.Опять же, с технической точки зрения, помершие знакомые горожане у моих сохраняются серыми иконками "на том свете" - неужели игра хранит файлы покойников вечно? И что ж тогда будет с городом к поколению, эдак, шестому?
Потому что для приобретения мольберта необходимо зайти в режим покупок - не просто так же это ограничение ввели. Хотя с другой стороны мольберт 350 денег стоитесли можно можно ловить рыбу, собирать камушки и растения, почему нельзя рисовать?
Так ведь ресторан это тоже имущество.изначально считалось стоимостью при подсчете баллов, лишь размер имущества, без наличных денежных средств
Мне кажется, суть хранения коллекций - увидеть под конец челленджа чего собственно достигла семья. Но да, утяжелять лот совсем не дело. Я предлагаю такой вариант: делать игровое фото коллекции, то есть симом с помощью фотоаппарата и хранить эти фото в музее, например. Это просто предложение, я не знаю, насколько это возможно в принципе. Но думаю можно ухитриться.Назрело несколько вопросов по правилам. Но, во-первых, стоит ли держать на лоте все коллекции до конца челленджа. Уж больно это дело утяжеляет игру. может достаточно все-таки делать скрины? Мы же властны этот маленький вопрос изменить сами?
ИМХО конечно с бизнеслотами, они же стоят денег, с какой стати их не считать? И наличные на мой взгляд тоже должны учитываться. Совершенно не выгодно во-первых утяжелять за счет дорогостоящих объектов лот, наполнять его бесполезными объектами ради сокращения наличных средств. Зачем? Из-за увеличения счета что ли? Не понимаю.Во-вторых, как все-таки будем подсчитывать имущество? с бизнеслотами или без них?
А если это родится не наследник? Мне кажется, должен родиться наследник - вот тогда конец игре.Я вот всегда думала, что челлендж заканчивается рождением просто первого ребенка десятого поколения, тогда все уравниваются, но может я не права?)
Ну чтож поделатьПринципы наследования слишком разные