• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Саш, этот набор просто с нашей ролевой сплагиатили, там настолько описания сочные, разрабы на такое просто не способны. :lol:

Саш, этот набор просто с нашей ролевой сплагиатили, там настолько описания сочные, разрабы на такое просто не способны.
Да, я почитала тут, Евочка) вообще романтика какая драматично-романтичная))) Все как мы любим)
Саш, показывай Джейка ))
Женичка, я забыла как вообще вставлять фотки на форум, старею уже))) у меня второй час ночи, так что завтра залью что-нибудь, как разберусь заново)

Женечка, какая милота! И причёска малышу очень идёт! :love:
Что-то вспомнились строчки из «Красной шапочки»: … травка, цветы-незабудки, мама печёт пирожки. - Кушай, мой мальчик, пока твои зубки, зубки, ЗУБКИ, не превратились в клыки! :D

Сашунь, ждём! :D Заливаешь фотки на любой хостинг, копируешь ссылку сюда. Мы тебе забыть не дадим! :D

Как я и ожидала, я без особого интереса в это все играю, ибо сверхи. Ну и как-то не знаю, неинтересно, однообразно и слишком сложно. Ярость эта накапливается с безумной скоростью, хотя я и пытаюсь не делать то, что ее накапливает. Попытки успокоить себя не всегда успешны, хотя симка уже давно хищник.
С Грегом что-то пошло не так, в ярости мы подрались с ним и теперь у нас шкала отношений на нуле. Каждый раз при встрече у нас драка и он нас мутузит насмерть. Ничего не помогает наладить отношения. Как выполнить задание победить его не представляю. С коллегами по группе регулярно деремся - тренируемся.
Я так понимаю там два типа драк, они "дружественные", а другие яростные, с эмблемкой драки. Первые чтобы устаивать, нужны какие-то нейтральные отношения, а вторые сразу уводят отношения в ненависть.

Fated mate у нас тоже Лу, кстати. Он первый был с флиртом и сразу судьба. Ну мы развили отношения до максимума, что дальше делать пока не знаю)

А, еще тоннели эти. Хрень какая-то полная. Ходила в них как бешеная, ничего не получила кроме некоторых объектов не особо ценных. И возможность пройти по тоннелю к другому выходу так и не открывается, хотя мы там днями и ночами ползали

однообразно и слишком сложно
Вот в этом беда симс 4, начиная с Университета на мой взгляд. Я люблю сложности, но не тогда, когда они неинтересные, однообразные и скучные.
Я пока оборотнями не играла, точнее мой оборотень - малыш, так что еще не имеет никаких особенных свойств. Он даже не может выть со взрослыми, как это нам показали в трейлере! Нету такой опции (как и опции сказать Спокойной ночи, луна). Это неприятно. Получается, часть трейлера - вранье. Ведь нам даже показали отдельную анимацию этого действия.
Попытки успокоить себя не всегда успешны, хотя симка уже давно хищник.
Это из перков? В твиттере читала, что малыш может успокоить оборотня, когда он в ярости.
Ну мы развили отношения до максимума, что дальше делать пока не знаю)
Что-то это дает? Или ничего? :D
А, еще тоннели эти.
В обзоре, когда набор только вышел, видела, как сим зашел в одном месте, а вышел в другом тоннеле, но не в другом городе конечно. Думаю, чтобы иметь выход в другой городок, надо в нем сначала разместить вход в тоннель, иначе откуда сим будет выходить? У меня с тоннелями тоже не особо сложилось, я нашла там книжку, кучу мусора, один раз меня там побили, а один раз укусили и заразили оборотитом, пришлось с бар бежать за лекарством. Вот лекарство разочаровало, если честно. Слишком оно доступно, никакой интриги.

По поводу тоннелей. Эта хрень, как выше выразились, даёт массу преимуществ. Передвигаясь по ним, волк сначала учится основным навыкам, а потом начинает применять их уже рандомно. Например, когда ему нужно попасть домой, он не побежит через весь город, а воспользуется тоннелем. Даже, если ему приспичило набрать стакан воды. Поэтому так сложно во время ярости спасти собственную мебель от разрушений. :D
А перк «тоннельщик» даст ещё больше преимуществ, так как волк может через собственный тоннель переместиться в любую точку города, где есть грунт. Так что тоннели, не просто кроличья нора, это своеобразное метро для волков.
Преимуществ и интереса в этом наборе не меньше, чем в любом другом, если смотреть на него непредвзято. Я тоже не очень-то люблю сверхов потому что больше люблю реализм, но без них мир симс был бы неполным и скучным.
Я бы больше рассказала про оборотней, но не хочу ломать кайф другим. :D

И да, теперь мы тоже можем усмирить оборотня. :D

И да, теперь мы тоже можем усмирить оборотня.
Но много ушло времени, да? Ты уже Джейкобом играешь?

У меня пока нет четкого мнения насчет набора, поскольку я не играла самими оборотнями. Я вот и не знаю, как быть, если оборотень например живет с семьей, где уже хороший домик с обстановкой, где может есть животные. А он все покрушит и сожрет моих курочек. Все это меня немного страшит. Ну и второй вопрос, что глюк с ребенком Грэга, отсутствие воя у малышей меня расстраивают.
Кстати, выяснила насчет малышей и действия Сказать спокойной ночи луне - это ведь тоже вранье в патчоне, такое действие есть только у малыша-оборотня и у его родителя-оборотня.

Ну и совет: не заводите оборотню зонтик :D

Нет, не много, всё зависит от развития волчьих навыков. Вой это тоже навык, его можно и нужно развивать. Если у малыша есть хоть какие-то волчьи действия, нужно ими пользоваться. На этих действиях должен быть значок волка. Я просто не знаю, как ведут себя волчата, это лишь предположение, но стоит попробовать. У малыша есть действия при клике на него или на землю?
Нет, я ещё не играю Джейкобом, у меня не все перки заработаны.
Да, с зонтиком весело, а мы свой сломали во время первой же грозы. :D

У малыша есть действия при клике на него или на землю?
Нет, Евочка, никаких специальных действий со значком к сожалению нету (( Может, если бы его мама была оборотнем, то что-то и было бы. Но я это нескоро узнаю. Я решила перейти в свой игровой мир, где живут мои семьи, и уже играть там. Есть у меня на примете сим, из которого должен получиться достойный оборотень, но он еще малыш :D В тестовой игре просто проверяла как оно. И как хорошо, что я это сделала, а то мучилась бы из-за какого контента у меня сломано то или это или еще чего.

Значит ты решила бросить ту семью? Но раз у тебя там глюк, то конечно, не стоит продолжать.

Но раз у тебя там глюк, то конечно, не стоит продолжать.
Рискну предположить, что этот глюк получит каждый, кто попробует завести ребенка от Грега. Я не поэтому не буду продолжать, я и не планировала там долго играть. Это же отдельная папка, где нет ни моих семей, ни моих симов, ни контента. Я в ней просто тестю какие-то функции да и все.

Знакомство с папашей

О, братишка моей Алиски! )))

никаких специальных действий со значком к сожалению нету (( Может, если бы его мама была оборотнем, то что-то и было бы.

Если мама оборотень, то тоже ничего нет. ((

Рискну предположить, что этот глюк получит каждый, кто попробует завести ребенка от Грега.

Что за глюк? Я что-то пропустила?

Пока продолжаю изучать набор с помощью Лиски.

Сырое мясо очень вкусное! Аж слюнки текут! (Блин, единственный вопрос - ну почему анимация в человеческом и волчьем облике одинаковая?!)

Виды, конечно, шикарные! Скринила в утренней дымке - настоящее волшебство! ))

Темперамент оборотня дает о себе знать - Лииска с работы теперь всегда возвращается в ярости. Так что, только фриланс!

У вагончика Клыков удалось постоять в скучающей позе. Но в нашем случае, грустной (один из друзей где-то в симсмире взорвался о ярости).

А это мы отловили Грега и, не теряя времени даром, быстренько его заромансили.

Укромные кустики, конечно, оказались не рядом. Но со второго раза мы до них добрались.

Беременная Лииска )))

Родили Грегу дочку. Назвали Алисой! ) Никаких особых функций ни на младенцах, ни на тодлерах от оборотней нет. (((

691d8df3f354ab1f48bf4456d50592e8.png

Судя по всему мастью и глазами в папку пошла!

Этот мудлет поймали после того, как на ночь пожелали луне спокойной ночи. Ничего необычного - мама сименка уложила спать.

d28a1d3b492bc47716c0c30760a535cd.png

А вот это просто прелесть! Зубки режутся у волченка! )))

f950e14fe0f27b0b51ee580890bc52a2.png

Ну и немного Лиски.

Позирует моя звезда!

Хвоста, кокетливо обвитого вокруг лапки, явно не хватает! )))

Бой с Рори. Несмотря на 10-ку фитнеса Рори Лиску уделала!

64762a59e0de14d2d7fd9133a6e1b74f.gif

Отметины после боя. Но и Рори тоже досталось!

А это журнал (пока один), выкопанный во время поисков. Интересно! ))

fa6afe073a8dd903339a0c1377f22744.jpg

Что за глюк? Я что-то пропустила?
Тут я писала, посмотри картинки под катом. У тебя ситуация немного другая - мама и сама оборотень, может глюк только в случае если один из родителей обычный сим? Я не знаю.
Позирует моя звезда!
Ах, какая зеленоглазка! И правда на лисичку похожа))
Хвоста, кокетливо обвитого вокруг лапки, явно не хватает! )))
Это да (((

А мне всё же кажется, это потому что мать человек. Воспитанием волка должна заниматься волчица, она бы научила его всем навыкам. Впрочем, это тоже предположение.

Мне вот интересно, в каком же возрасте уже может волчья сущность проявиться? Наверно доиграю до детства, но сомнительно. Скорее всего в тинстве.

Назад
Сверху