• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вам очень идет! :love:

А я даже не стала ничего в касе смотреть - насмотрелась в стримах. Я - сразу в игру :D

Новый образ такой симпатичный и шкодный :D Что вы задумали, в оборотни податься?

Кто такой грозный? Грэг?
О да)

- Чего сюда приперлась, приключений захотела? Я тебя одной левой! И правой!

- Я очень страшный грозный волк! Рррр!

- Грэг, я же девочка!

- С девочками тоже много чего можно поделать...

- Если б ты видела мои трусы - не была бы такой смелой!

- Но на тебе нет трусов!

- Ну так это даже еще лучше! :lol:

Видит Максис, я не особо ждала этот ИН. Но! Он вполне достоин внимания! Поиграла я совсем чуток и сразу побежала поделиться ощущениями.
Есть у меня любимая симочка-вампирка - Лииса Кицуне. По имени сразу понятно, что симочка создавалась давным давно под оборотня. Но за неимением таковых, была она у меня вампиром. Поэтому именно ей была оказана честь тестить новый ИН.
Приехала она у меня в Мунвуд Милл еще будучи вампиром и сразу отхватила напряженный мудлет.

b09ddf590a11a1dcc5694745eebb2278.png

Пришлось быстренько ехать в Форготн Холлоу и запасаться всеми ингредиентами для развампирования. Эта спецоперация прошла успешно и Лииса стала снова человеком. После чего побежала искать местных оборотней, чтобы получить "Проклятый укус". Сразу скажу, симочка у меня прокачанная, с максимальной репой, поэтому заполучает друзей с момента знакомства. Уверена, что именно эта особенность позволила ей буквально сразу договориться об укусе. ))

31277f2ac60126754058a202e1006980.png

С дискомфортным мудлетом "Неутолимый голод" на 4 часа, мы с ней отправились в местный бар, заедать стресс.

Время шло неумолимо и вот он, тот самый момент! Народ в шоке, разбегается кто куда.

78345a946a840d44b3a5a03989e44297.png

0b0a3ccbfe7dd5c703c569dc649bde2f.png

0a27faad60266b1530b49d1df617f95a.png

Ну вот и здравствуй буйство на 4 часа. В это время сим не управляем от слова "совсем". Дерет мебель, роет землю, снова дерет мебель и электронику, которая не выносит такого зверского отношения и ломается. В принципе, в какой-то момент можно дать команду и сим ее исполнит, но никто не гарантирует, что сразу не наложится неуправляемое состояние и сим не будет делать все, что взбредет в его оборотнюю сущность.

d0114e090715bd2369732bab0cf59f6f.png

7a98e0fba3d6153c6c211b42a72e3aec.png

Народ несознательные действия оборотня не одобряет.

ce030ca69b1cc0dc4fd5307258cf7ba6.png

Но зато можно добыть новые предметы для коллекций.

830cf754cba43f1d7b32934ad1836c1a.png

Кстати, вспоминая обсуждения кто и как с кем дерется, решила напасть на Моргана-чародея (все равно, кроме как рычать и драться в этом состоянии других вариантов не было).
Волшебника победили (глупо было бы, у Лиисы фитнес на 10-ку). И получили уверенный мудлет "Сверхъестественное превосходство" +2.

e8c834d54156da641bf76085938d5d6a.png

fe5475958f19892dae6c92dacfc95cd6.png

Ну а потом ярость спала и Лииса сама офигела от того, что натворила. ))

119980ef8530b21217fdcfadc2e0b736.png

Ну вот пока и все наблюдения. Пошла в игру обратно. Набор вполне достойный. )))

:D:D:D

Немного все же мы узнали о Грэге в процессе непростого общения с ним :)

А мы сразу кокетливо представились Грэгу, он ответил нам взаимностью! :lol:

Лилечка, спасибо! :love:

Я извиняюсь, а что же оборотни без половых принадлежностей? Чтоб не размножались?)) Otrava, а твоя симка наверное смотрит на всё это и думает: "Эх, оборотень, у нас с тобой всё-равно ничего не получится..." :D

Подробности такие. :lol: Он нам про компьютеры рассказывал. Видимо большой специалист. :D

Я извиняюсь, а что же оборотни без половых принадлежностей? Чтоб не размножались?)) Otrava, а твоя симка наверное смотрит на всё это и думает: "Эх, оборотень, у нас с тобой всё-равно ничего не получится..." :D

Даже не знаю! :lol:

Назад
Сверху