• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Официальный аккаунт EA Help в X сообщил следующее:

Sul Sul Simmers! Обязательно обновите The Sims 4 до 10 июня. Любая версия игры до последнего обновления не будет запускаться или работать с приложением EA. Это часть текущего обслуживания приложения EA.
Источник

Ох, не к добру это все...
19248286.gif

всё делают для того, чтоб у кого то игра сломалась (((( кстати, максики ищут Старшего гейм дизайнера

Последнее редактирование:
Альтернатив пока, увы, не видно Так что продолжаем кушать кактус.
Ну, есть надежда... Но в очень отдалённой перспективе, конечно, раз в мае только студию открыли - https://3dnews.ru/1104785/
Тем не менее 6 миллионов долларов уже привлекли.

Хотя те же Life by You и inZOI с гораздо более близкими сроками. Но главное ведь не только красивая картинка, а именно чтобы "история складывалась".

Ну, есть надежда... Но в очень отдалённой перспективе, конечно, раз в мае только студию открыли
Да, мы эту новость уже обсуждали, но темы отдельной не делали, так как собственно обсуждать пока нечего.

Любые симуляторы жизни конечно составят конкуренцию ЕА и, возможно, заставят их шевелиться. Но вроде конкуренции уже немало намечается, а толку ноль (хотя как знать, может было бы и еще хуже?).

Но если честно, я хочу именно The Sims, с его концепцией, с ее юмором и прочили ништяками.

Но если честно, я хочу именно The Sims, с его концепцией, с ее юмором и прочили ништяками.
Аналогично :yes:

Вот только юмора с каждой версией в игре становится всё меньше. А возможностей "рассказать историю вне рамок игрового мира" - всё меньше. По Тройке были такие сериалы!.. Пользовательские миры можно было делать - крути ландшафт как хочешь, а не только дома перестраивай. В Четвёрке же если хочешь что-то хоть чуть нестандартное - проще на пустом фоне симов снимать, а фон полностью рисовать где-то ещё. Но тогда какие же это "симс-сериалы"? :(

Я просто опасаюсь, что в 5 части будет либо так же, либо хуже. И вся надежда, что конкуренты подтолкнут их именно к решению дать игрокам максимум инструментов и свободы самореализации, чтобы те простили любое возможное отставание по графике от аналогов. Мне кажется, тут вся соль в словах про "акцент на истории, создаваемые пользователями".

Но пардон, я, наверное, в оффтоп ухожу. Просто очень уже хороших новостей хочется, а не вот этих вот "мы дали парням новое платье и серёжки" :lol:

Тоже хочу симс с хорошим геймплеем , чтоб персы были не только многозадачными но и поумнели. Упор на современность опасен тем, что накрутят графику как в Life by you, а игра окажется скучной.

Список исправлений (гугл перевод, ибо походу на русский теперь ничего не переводят :loss:)

Sul Sul Simmers!

Добро пожаловать в список белья за этот месяц, где мы делимся главными проблемами сообщества, которые мы в настоящее время исследуем и стремимся решить в предстоящем обновлении.

Чтобы оставаться на пути к цели, заявленной в нашем предыдущем списке белья, команда продолжает уделять свое время определению очередности исправлений для включения в каждое обновление. Это наш второй релиз в этой серии, следующий запланирован примерно через 2 месяца. На этот раз мы решаем более 60 проблем, чтобы улучшить игровой процесс.

Как всегда, приведенный ниже список - это всего лишь топ-лист, и есть больше тем, о которых мы видели сообщения игроков, которые здесь не перечислены, но, возможно, все еще находятся в процессе решения. Некоторые темы могут быть сложными и требовать длительного изучения с нашей стороны, поэтому, хотя мы активно их пересматриваем, это не гарантия того, что мы немедленно исправим это в предстоящем патче.

Этот список в основном составлен на основе отчетов игроков через штаб-квартиру Answers. Спасибо всем, кто продолжает помогать нам в работе по улучшению взаимодействия с пользователями с помощью своих отчетов.

Вот список проблем сообщества, которые мы рассматриваем в связи с обновлением игры в этом месяце:

Консоль :

Галерея

Базовая игра:

Собери пыль

• Персонажи больше не будут получать несколько отрицательных эффектов от пылесборника одновременно.
Кошки и собаки

• Одежда персонажей больше не будет оставаться надетой при переходе в режим татуировки персонажей в CAS после использования режима рисования питомцев на цветах или узорах шерсти.
Проживание в коттедже

Поужинайте вне дома

Откройте для себя университет

Сдается в аренду

Стань знаменитым

Собирайтесь вместе

Растем вместе

Годы учебы в средней школе

Конное ранчо

• Три описания функций для Chestnut Ridge теперь включены в World Select.
  • Улучшаем передвижение лошади с 2-кратной или 3-кратной скоростью, чтобы лучше выглядеть и лучше придерживаться маршрутов.
  • Теперь Foals разворачиваются, а не идут назад, что исправляет несколько визуальных сбоев при взаимодействии с объектами и маршрутизации.
  • Лошади больше не должны время от времени сбиваться с пути во время бега и делать несколько крошечных шагов, прежде чем остановиться.
  • Лошадь замедлит ход при прохождении через ворота и больше не будет отставать в передвижении.
  • Лошадь больше не будет телепортироваться к конечному пункту назначения при движении в обратном направлении с 2-кратной или 3-кратной скоростью.
Путешествие в Батуу

• Ногти больше не стригутся во время поездки в перчатках для всего тела Batuu.
Мои свадебные истории

Оккультные наборы

Набор для отдания Дани уважения городу

Набор для отдыха на Ривьере

Сезоны

Вещи для малышей

Оборотни

Наша команда стремится продолжать решать проблемы, которые влияют на вашу способность получать удовольствие от игры, поэтому, пожалуйста, продолжайте сообщать о любых проблемах, с которыми вы сталкиваетесь, через штаб-квартиру Answers. Это остается нашим основным источником информации для устранения неполадок в работе игроков, и любая информация полезна для нашей команды. Как и с каждым патчем, пожалуйста, не забудьте удалить все внешние игровые моды и пользовательский контент, если у вас возникли проблемы, поскольку они могут вступать в конфликт с обновлениями.

Еще раз благодарим вас за сотрудничество с нами, за то, что вы продолжаете улучшать качество наших блюд на медленном огне, и за то, что вы сделали эту игру лучшей, какая только может быть.

Увидимся в следующем списке белья для стирки - Приятного приготовления!

Несколько колец в носу, а убрать их совсем нельзя что ли, мне уже эти кольца надоели на генерирующихся нпс видеть (((

Как много исправлений и мое финчвикское счастье привалило.:cry: Чуть не прослезилась, чесс слово, просто праздник в душе.:jump: Когда голосование сняли, была слабая надежда, что взяли в разработку, но больше думала, что всех фермеров послали. Чудо из чудес!!!:sun:

Второе, правка по гендеру очень понравилась.

И третье важное для меня, много исправлений в ресторане.
Все исправления порадовали, а если они будут исправно работать, то вообще огонь.

Я все гадала по каким чх симы хотят кинуть партнера, а это был глюк.
Ща продолжу читать, потому что после Финчвика потерялась в мечтах как Киса Воробьянинов.:lol:

Женя, спасибо огромное за инфу, я на седьмом небе!:martini:

Ихха, Малькольм счастливчик. Не зря игра не давала играть за него, теперь нормально выполню цель пойти на тайную вечеринку! :jump:

Так сильно злилась на разрабов, что игра и новое дополнение не радовало, а тут меня умаслили по всем проблемам.:thanks:

Последнее редактирование:
Экстренный патч для Sims 4 выйдет на следующей неделе

Через The Sims Direct было объявлено о выходе нового экстренного обновления для Sims 4. Релиз запланирован на неделе после 11 августа.

The Sims Direct написал(а):
Мы работаем над обновлением, которое касается нескольких сообщений после выхода The Sims 4 Lovestruck, включая инциденты с кодом ошибки, пропущенные взаимодействия и искаженные оправы очков. Мы ценим ваше терпение, поскольку планируем ввести эти исправления в игру в течение следующей недели.

Некоторые из самых популярных проблем, о которых сообщалось в The Sims 4 прямо сейчас, включают отсутствие текста и взаимодействий в игре, а также сбой игры и ошибки при загрузке. Команда разработчиков подтвердила, что эти критические проблемы изучаются и будут решены с помощью экстренного исправления для Sims 4 примерно на следующей неделе.

Завтра официальное десятилетие четвёрки! А это значит, что как минимум, может выйти бесплатное обновление игры. Надеюсь, что оно ничего не сломает, но всё же стоит остерегаться.
В любом случае поздравляю всех симмеров с этой знаменательной датой! :love:

В этом трейлер были ламы, а я и забыла. Значит, их изначально планировали ввести? Пересмотрела сейчас и стало грустно - как много было надежд и ожиданий...

Поздравляю всех! :love:

Надежды и ожидания оказались пшиком, это правда. В этой игре НИКОГДА не было ни одного трейлера реального игрового процесса. Всё ложь и постановочные кадры, которые люди принимали за правду и покупались на это. Спустя десять лет у нас до сих пор нет отпуска, нет машин, нет даже горок для бассейнов. Нет никаких новых геймплейных объектов, которые бы значительно улучшили игру. Так что не ждём от ЕА никаких юбилейных подарков, их не будет.

И мне не надо. Смотрела несколько видео на эту тему, и никто из симмеров ничего не ждёт. Даже те, кто шарит в файлах игры, ничего не обнаружили. Значит ничего и нет. Вот реально, пусть хотя бы потолки починили в который раз. Но уже и в это не верю.

А вообще все уже так соскучились по реальному геймплею, где ты именно играешь, а не создаёшь истории с помощью монтажа, где есть реальные события и их развитие. Двушка тому пример. А четвёрка, увы, ощущается как просто редактор для создания историй.

Назад
Сверху