Akulina
Оракул
Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!светлые брючки с высокой талией откуда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!светлые брючки с высокой талией откуда

Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!
Для Касандры скачивала платьеА что у тебя на скрине за СС костюмчик с белым воротничком?
Я играю сейчас за Дарена и Дирка Дримеров, для поиска платья быстренько в касе сгенерировала Дарену дочкуИ что за симочка? Она у тебя в игре или просто для показа?
так что это женская версия моего Дарена)скачивала платье
это женская версия моего Дарена)
Не, ну тут ты не праваКакой то бабушкин чепчик из сказки про красную шапочку.
Халатики и чепчик есть ведь и не в леопардовых перекрасках, а в обычных. А чепчик можно здорово обыграть. И между прочим, я такой надеваю, когда принимаю душ 
И между прочим, я такой надеваю, когда принимаю душ
, но мы же не можем надевать вещи на голых персов в душе. Да, я знаю, дорогая. Но вдруг ты не сохранила в библиотеке какой-то из своих замечательных лотов? Это было бы очень грустно. Всегда лучше перестраховаться. Я так хочу верить, что у меня паранойя, но вдруг это не так? В этой игре есть частички нашей души, вложенные в персонажей, с лоты, в наши истории. Все мы знаем, где в крайнем случае можно получить игру, причем бесплатно, но вот наши сохранения и наших персонажей получить будет негде, если не подстраховаться.Лично мне до лампады вся эта галерея. Я могу и так выкладывать лоты, потому что всегда делаю альтернативный вариант для тех, кто без лицензии играет

Я с автором полностью согласна.
Не о еашниках речь, а о симгуру. Они работники максис, и тоже несут за все ответственность. На мой скромный взгляд нет ни одной причины для их оправдания, а то многие писали что мол симгуру не виноваты. Да все они виноваты.Но ЕАшники сейчас в том состоянии