• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не о еашниках речь, а о симгуру. Они работники максис, и тоже несут за все ответственность. На мой скромный взгляд нет ни одной причины для их оправдания, а то многие писали что мол симгуру не виноваты. Да все они виноваты.

А я про них также говорю, про симгуру, они же все - еашники. Потому что тот же симгуруФрост и другие его коллеги-продюсеры тоже несут ответственность за бардак в игровых процессах, так как являются финальной инстанцией перед выводом игры в продажу.
Одно дело запрещать продажу другим странам - тут, конечно же, от главного руководства все идет. Но механика игры и ее слаженная работа - это дело рук именно разработчиков.
Мы, конечно, не видим, что происходит внутри компании-производителя, но я твердо уверена, что там разброд и шатание.
Еще такой момент - на днях вышла в продажу новая игра ЕА про гонки, возможно большинство разработчиков задействовали там в ущерб симс. Да, у них там разные отделы занимаются разными играми. Но что мешает взять сотрудника со знанием системы питон и перекинуть его временно с симс на гонки, и там и там это прежде всего работа с набором команд или что там в этом питоне.
И, в итоге в симс остаются три калеки, которые вместо подготовки к выпуску ИН занимаются заведением гендерных местоимений и карнавальными шмотками. Зато ролик рекламный свадебный запилили хорошо, молодцы )))))

Что-то мне неспокойно. Зашла на оф сайт - там до сих пор на русском нет информации о патчах. Последняя новость от 17 февраля.

71f45f8954a23ee38c988fa84eb7994bd65760b4.png

Что-то мне неспокойно.
Ну ждем, что нам остается.
А тем временем страсти в твиттере не утихают. После публикации списка исправлений, симмеры бесятся :D

В общем, кажись, разработчики со своими провокациями самих себя перехитрили. Но сообщество долго терпело дурацкие и пустые наборы, но чтобы еще и неработающие - это вообще нонсенс конечно. Всему есть предел.

В общем, кажись, разработчики со своими провокациями самих себя перехитрили.

Как, впрочем, и вся европаамерика )))))

Ну ждем, что нам остается.

Женечка, как хорошо, что можно ждать вместе и своим присутствием поддерживать друг друга!

Последнее редактирование:
Женечка, наш симский мир от нас никуда не денется, это точно. А галерея мне вообще не нужна, всё можно выложить и без неё, как, впрочем, и скачать.
В трёшку я по-любому не вернусь, поэтому не жалею о ней. Да, я там скупила весь стор, но он мне давно без надобности.
А вообще, я безумно рада, что из мира уходит всё гнильё, люблю, когда чисто! :D И ещё рада, что мы все вместе, настоящее и неподдельное так и проявляется. :love:

Я тоже тройку скачала, правда ни так давно, удалила старый сейв ((( дура ((( а там уже 7 поколений было. Не унываю, начну заново, там мир затягивает и не хочется из него выходить. А в симс 4 - пустышка, либо отыгрывай по своему сценарию, либо смотри как они писаются, когда перед носом туалет или мучаются от голода с рядом стоящим холодильником.

И ещё рада, что мы все вместе, настоящее и неподдельное так и проявляется.
И я очень этому рада! И думаю, все михеевцы! :love:
А вообще, я безумно рада, что из мира уходит всё гнильё, люблю, когда чисто!
И с этим я тоже согласна!

У нас на работе сегодня была общая встреча и тех, кто в офисе, и удаленщиков.
Сказали, что нужно больше положительных эмоций получать и отвлекаться.
Обнимать друзей и родных, трогать вещи, чья текстура нравится, нюхать приятные запахи, позволять себе кусочек любимого лакомства и смотреть на разные предметы и проводить ассоциации (например, часы - тикают, коробка - зеленая, чай - в кружке и.т.д.). Нужно периодически разгружать от напряжения свой мозг, свое сознание с помощью своих пяти чувств, особенно сейчас, когда на нас каждый день обрушивается огромный поток разнообразной информации.

Я искренне надеюсь, что мы с честью выйдем из этой ситуации.

Девочки, мы все огорчены и взволнованы последними новостями. Но мне хотелось бы попросить всех все же писать посты в соответственных темах, чтобы во-первых и главных, не потерять потом полезную информацию, а ее будет трудно найти, если она расположена совершенно не там, где надо. А во-вторых, это же наш форум, зачем устраивать бардак. Так что с этого момента:

1. Обсудить любые темы, связанные с ORIGIN, оплатой игр через него - Origin - официальный интернет-магазин ЕА по продаже цифровых версий PC-игр
2. Вступление в симс-клуб - Информация по Группам, Клубам, Объединениям и их номера (для тега hide) или мне в личку.
3. Альтернативные способы установки симс-игр - The Sims: Клуб любителей Симс / Симс Фан-клуб

На данный момент я вроде перенесла посты по темам, но пожалуйста, не создавайте новых не там, где надо!

Спасибо за понимание :love:

Многие фотохостинги прекращают свою работу в связи с нынешними событиями, например, мой любимый vfl, radikal. Так что советую проверить свои альбомы и пересохранить фото.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОЖА
Вы делаете The Sims™ с тату-мастерами, переосмысливая индустрию

The Sims 4™ предлагает новую подборку, возможно, самой старой, самой чистой и, безусловно, самой постоянной формы самовыражения в базовой игре.

Чтобы с гордостью отмечать ведущих женщин в индустрии, мы работали с четырьмя потрясающими татуировщиками, которые формируют будущее татуировок для You Make The Sims , серии, посвященной создателям со всего мира, которые нас вдохновляют. Эти женщины разработали коллекцию специальных татуировок «Больше, чем глубина кожи» для Create-A-Sim, которая будет доступна через Sims Delivery Express.

Есть Young 02, корейская художница из Сеула, известная своими абстрактными выражениями, фигурами и яркими цветами; Crys, татуировщик из Тайваня, живущий в Бруклине, специализирующийся на блэкворке и цветочных рисунках (и она профессиональный киберспортсмен!); Мани, бразильский иммигрант в Великобританию, чье искусство прославляет культуру и матриархат черных коренных народов; и Дженезис, скейтер-татуировщик из Нью-Йорка, который любит создавать орнаментальные узоры, а также иллюстрировать насекомых и растения.

Мы встретились с этими вдохновляющими женщинами, чтобы поговорить о том, что они разработали для The Sims 4 , об их индивидуальном стиле, о том, что значит быть женщиной-татуировщиком, и почему украшение своего тела искусством — это высшая форма самовыражения.

Поговорим о татуировках! Что вас больше всего привлекает в татуировках?

Плач: Люди! Эта индустрия дает вам возможность познакомиться с таким количеством разных людей, и благодаря татуировке у меня появилось много друзей. Я также очень благодарен за то, что у меня всегда есть возможность учиться и расти. Меня постоянно вдохновляют новые художники, и я надеюсь, что всегда буду совершенствовать свою работу.

Янг 02: Что я могу оставить что-то вечное в вечности человека.

Genesis: учиться и расти как художник. Я взволнован, когда вижу реакцию клиента, когда он впервые видит свою законченную татуировку и получает удовлетворение от осознания того, что мои знания/мудрость в этом ремесле окупаются.

Как бы вы описали свою работу в качестве тату-мастера?

Crys: У меня очень разносторонний стиль, однако по мере того, как я становлюсь художником, я особенно отождествляю себя с игровой культурой, аниме и татуировками флоры и фауны.

Янг 02: Используя абстрактные формы и яркие цвета, я даю людям время подумать и рассказать о своих историях и чувствах, а также успокоить их разум.

Genesis: Моя работа очень многогранна. Я мечусь между простотой и сложностью. В некоторые дни я делаю очень иллюстративную/детальную работу, в другие дни моя работа носит очень упрощенный характер. Темы, относящиеся к моей работе, включают в себя естественные архетипы, такие как планеты, оккультизм, духовность и орнаментальные узоры, объединенные с магией. Мне нравится создавать интуитивные проекты для моих клиентов, которые помогают им исполнять свои желания и проявления, относящиеся к их собственному духовному путешествию.

Мы можем видеть, как эти стили воплощаются в жизнь в татуировках, которые вы создали для The Sims . Можете ли вы рассказать нам больше об этих проектах и ​​почему вы их создали?

Crys: Дизайны, которые я создавал, были основаны в основном на теме аниме и цветочных компонентах. В последнее время во многих аниме есть женские главные роли, но действительно здорово видеть всплеск, позволяющий этим женщинам быть могущественными без девицы в бедственном положении. Не будучи буквальным, сама татуировка может представлять баланс между красотой и силой, а также то, насколько особенной является эта связь.

Young 02: Я нарисовал это, сравнив красоту женщин с природой. Точно так же, как природа прекрасна в любом виде, я хотел сказать, что женщины прекрасны в этом смысле. Мы все идеальны!

Genesis: Дизайн, который я создал для The Sims , похож на тот, который я обычно делаю для своих клиентов. Племенные повторяющиеся узоры вместе с энергией небесного змея для The Sims ! Я изо всех сил старался создать дизайн, который, по моему мнению, давал бы игрокам возможность создать аватар с духовным контекстом. Некоторым нравится быть полностью покрытыми татуировками; однако я хотел предоставить игрокам возможность иметь простоту, но при этом быть украшенным.

Нам не терпится увидеть, как игроки начнут экспериментировать с этими татуировками! Теперь давайте узнаем немного о себе. Как вы стали тату-мастером?

Crys: Моя любовь к татуировкам восходит к тому времени, когда я был ребенком на Тайване. Я спускался к лодочным причалам, где были старые байкеры, покрытые традиционными татуировками. Мои родители думали иначе, но искусство на коже всегда интересовало меня, и я начал рисовать людей еще в детстве. Несмотря на то, что в юности я занималась классической музыкой, я приехала в Нью-Йорк учиться в художественную школу и через сарафанное радио получила работу продавщицей в своем первом магазине.

Young 02: Мне всегда казалось, что татуировки очень привлекательны, потому что я рисую на теле, а не на холсте.

Genesis: Моя любовь к татуировкам началась, когда мне было 14 лет. В детстве я всегда интересовался искусством, но только когда я начал смотреть музыкальные клипы, я увидел некоторых из моих любимых музыкантов с отметинами на коже. Идея перевести мои работы в среду, которую можно носить на себе, показалась мне очень привлекательной; а также идея носить мою историю на моей коже. Я встретил своего первого наставника в колледже, который также изучал ту же специальность, что и я, графический дизайн; он уже был татуировщиком. Между нами был начат разговор, а остальное уже история.

Поскольку эти татуировки призваны прославить то, что значит идентифицировать себя как женщину, что заставляет вас гордиться тем, что вы женщина в тату-индустрии?

Crys: Быть женщиной-художницей означает использовать мою способность сопереживать и общаться с моими клиентами на личном уровне. Когда мы растем как женщины, мы часто понимаем, что есть много препятствий. Однако эти препятствия представляют собой возможности для роста и саморефлексии. Хотя существует множество негативных гендерных и отраслевых стереотипов, я горжусь тем, что могу преодолевать трудности, а также создавать благоприятную и позитивную среду. Для меня быть женщиной-художницей — значит иметь возможность принять жестокость и хрупкость одновременно.

Young 02: Татуировки делают людей больше собой. Татуировки — очень мощный и постоянный способ выразить людей, которые вы есть. Как женщина-татуировщик, я очень горжусь тем, что помогаю другим женщинам выражать себя, чтобы быть собой.

Генезис: То, что я одинокая женщина в индустрии, где доминируют мужчины, и делаю успехи в своей карьере, несмотря на препятствия, которые намеренно воздвигаются в этой отрасли, чтобы ограничить женщин, заставляет меня не только гордиться собой, но и очень благодарить за то, что я продвинулся так далеко в своей карьере. карьера. Только благодаря своему опыту я могу вдохновить других женщин пойти против сути того, что ожидается от женщин в этой отрасли. Я хочу вдохновить женщин отказаться от ответа «нет», твердо стоять в своих убеждениях и не чувствовать, что они должны идти на компромисс со своим телом, свободой слова или автономией, чтобы научиться этому ремеслу. Я хочу, чтобы они знали, что если нас не пригласят за стол в этой индустрии, в которой доминируют мужчины, мы просто сами организуем рассадку за своим собственным столом.

Чтобы завершить наш разговор, что, по вашему мнению, люди заберут у вас, вашей работы и татуировок, которые вы приносите в The Sims ?

Crys: Я надеюсь, что люди будут довольны любым выбором, который они сделают в жизни. Я надеюсь, что мои татуировки будут напоминанием об их опыте, независимо от того, имеет ли он значение, или ничего, или все. В конечном счете. Я надеюсь, что мои татуировки и моя работа будут напоминанием о том, что нужно быть счастливым за этого человека, где бы он ни оказался в жизни, и всегда стремиться к лучшему. Есть так много возможностей для роста.

Young 02: Я рисую/татуирую о чувствах и историях людей. Я использую абстрактные выражения, фигуры и яркие цвета, чтобы выражать истории или чувства различного спектра и скрывать их, если захочу. Я хочу, чтобы люди, которые смотрят на мои картины (или делают у меня татуировки), чувствовали и представляли все, что хотят. Я хочу, чтобы у них были свои собственные истории или чувства, когда они смотрят на мои работы, чтобы у них было время заглянуть в свое сердце и позаботиться о себе.

Генезис : Я надеюсь, что игроки вдохновятся получить больше украшений для тела в реальной жизни. Я также надеюсь, что они вдохновлены интегрировать свои интересы в различные модальности.

Четыре татуировки Create-A-Sim будут доступны позже в марте в The Sims™ 4 для ПК и Mac через системы Origin™ и Steam®, PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Источник

Мне лично татуировки не нужны, я практически их не использую за ооооочень редким исключением раз в сто лет )
Но, наверное, это сейчас модно.)))

мне тоже они, пошли на фиг, а вот где наша обнова на корявый набор, что мы купили за полторы. Зажали видать для русских игроков или забыли.....

Мне лично татуировки не нужны, я практически их не использую за ооооочень редким исключением раз в сто лет

Тоже без татуировок играю

мне тоже они, пошли на фиг

:D Надо ли говорить, что и мне не нужны татуировки? Парням еще иногда выбираю, если по характеру подходит, но не часто. А уж у моих симочек татуировок нет точно. Хотя вру, у моих Беллы и Мортимера у обоих сердечко на плече. Ах, молодость :D

Пока тишина. Если бы были новости - я бы написала.

Обновления по-прежнему будут доступны в России и Беларуси.

После остановки продаж игр и контента ЕА, многие игроки задались вопросом, смогут ли они продолжать играть в уже приобретённые игры и будут ли доступны обновления.
Менеджер сообщества AHQ дал утвердительный ответ.

Спасибо за новость SimsMix

Представляем список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся исправить их в следующих обновлениях. Сейчас мы сосредоточены на технических проблемах, замеченных игроками в игровом наборе «The Sims™ 4 Свадебные истории».

В скором времени мы постараемся выпустить обновление, в котором поработаем над следующими вопросами и не только:

• Рассаживание гостей, блокирование прочих действий
  • Проход к алтарю
  • Возможность приглашать симов с обеих сторон, кто бы ни планировал свадьбу
  • Прибытие гостей в правильных нарядах
  • Сохранение выбора нарядов для гостей после закрытия и повторного открытия окна организации свадьбы
  • Сбор симов перед угощением десертом
  • Сбор симов вокруг торта
  • Продление срока годности свадебных тортов
  • Висящие в воздухе украшения для тортов
  • Правильное отображение модели торта после того, как его разрезали и подали гостям
  • Анимация страстного поцелуя
  • Отображение центрального парка Сан Мишуно в списке свадебных площадок
  • Танцы в паре
В ближайшие недели мы выпустим два обновления, первое из которых выйдет ещё до того, как мы закончим работу над вышеперечисленными функциями игрового набора «Свадебные истории».

Спасибо, что сообщаете о замеченных ошибках на форуме Answers HQ.

Источник

Назад
Сверху