БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОЖА
Вы делаете The Sims™ с тату-мастерами, переосмысливая индустрию
The Sims 4™ предлагает новую подборку, возможно, самой старой, самой чистой и, безусловно, самой постоянной формы самовыражения в базовой игре.
Чтобы с гордостью отмечать ведущих женщин в индустрии, мы работали с четырьмя потрясающими татуировщиками, которые формируют будущее татуировок для You Make The Sims , серии, посвященной создателям со всего мира, которые нас вдохновляют. Эти женщины разработали коллекцию специальных татуировок «Больше, чем глубина кожи» для Create-A-Sim, которая будет доступна через Sims Delivery Express.
Есть Young 02, корейская художница из Сеула, известная своими абстрактными выражениями, фигурами и яркими цветами; Crys, татуировщик из Тайваня, живущий в Бруклине, специализирующийся на блэкворке и цветочных рисунках (и она профессиональный киберспортсмен!); Мани, бразильский иммигрант в Великобританию, чье искусство прославляет культуру и матриархат черных коренных народов; и Дженезис, скейтер-татуировщик из Нью-Йорка, который любит создавать орнаментальные узоры, а также иллюстрировать насекомых и растения.
Мы встретились с этими вдохновляющими женщинами, чтобы поговорить о том, что они разработали для The Sims 4 , об их индивидуальном стиле, о том, что значит быть женщиной-татуировщиком, и почему украшение своего тела искусством — это высшая форма самовыражения.
Поговорим о татуировках! Что вас больше всего привлекает в татуировках?
Плач: Люди! Эта индустрия дает вам возможность познакомиться с таким количеством разных людей, и благодаря татуировке у меня появилось много друзей. Я также очень благодарен за то, что у меня всегда есть возможность учиться и расти. Меня постоянно вдохновляют новые художники, и я надеюсь, что всегда буду совершенствовать свою работу.
Янг 02: Что я могу оставить что-то вечное в вечности человека.
Genesis: учиться и расти как художник. Я взволнован, когда вижу реакцию клиента, когда он впервые видит свою законченную татуировку и получает удовлетворение от осознания того, что мои знания/мудрость в этом ремесле окупаются.
Как бы вы описали свою работу в качестве тату-мастера?
Crys: У меня очень разносторонний стиль, однако по мере того, как я становлюсь художником, я особенно отождествляю себя с игровой культурой, аниме и татуировками флоры и фауны.
Янг 02: Используя абстрактные формы и яркие цвета, я даю людям время подумать и рассказать о своих историях и чувствах, а также успокоить их разум.
Genesis: Моя работа очень многогранна. Я мечусь между простотой и сложностью. В некоторые дни я делаю очень иллюстративную/детальную работу, в другие дни моя работа носит очень упрощенный характер. Темы, относящиеся к моей работе, включают в себя естественные архетипы, такие как планеты, оккультизм, духовность и орнаментальные узоры, объединенные с магией. Мне нравится создавать интуитивные проекты для моих клиентов, которые помогают им исполнять свои желания и проявления, относящиеся к их собственному духовному путешествию.
Мы можем видеть, как эти стили воплощаются в жизнь в татуировках, которые вы создали для The Sims . Можете ли вы рассказать нам больше об этих проектах и почему вы их создали?
Crys: Дизайны, которые я создавал, были основаны в основном на теме аниме и цветочных компонентах. В последнее время во многих аниме есть женские главные роли, но действительно здорово видеть всплеск, позволяющий этим женщинам быть могущественными без девицы в бедственном положении. Не будучи буквальным, сама татуировка может представлять баланс между красотой и силой, а также то, насколько особенной является эта связь.
Young 02: Я нарисовал это, сравнив красоту женщин с природой. Точно так же, как природа прекрасна в любом виде, я хотел сказать, что женщины прекрасны в этом смысле. Мы все идеальны!
Genesis: Дизайн, который я создал для The Sims , похож на тот, который я обычно делаю для своих клиентов. Племенные повторяющиеся узоры вместе с энергией небесного змея для The Sims ! Я изо всех сил старался создать дизайн, который, по моему мнению, давал бы игрокам возможность создать аватар с духовным контекстом. Некоторым нравится быть полностью покрытыми татуировками; однако я хотел предоставить игрокам возможность иметь простоту, но при этом быть украшенным.
Нам не терпится увидеть, как игроки начнут экспериментировать с этими татуировками! Теперь давайте узнаем немного о себе. Как вы стали тату-мастером?
Crys: Моя любовь к татуировкам восходит к тому времени, когда я был ребенком на Тайване. Я спускался к лодочным причалам, где были старые байкеры, покрытые традиционными татуировками. Мои родители думали иначе, но искусство на коже всегда интересовало меня, и я начал рисовать людей еще в детстве. Несмотря на то, что в юности я занималась классической музыкой, я приехала в Нью-Йорк учиться в художественную школу и через сарафанное радио получила работу продавщицей в своем первом магазине.
Young 02: Мне всегда казалось, что татуировки очень привлекательны, потому что я рисую на теле, а не на холсте.
Genesis: Моя любовь к татуировкам началась, когда мне было 14 лет. В детстве я всегда интересовался искусством, но только когда я начал смотреть музыкальные клипы, я увидел некоторых из моих любимых музыкантов с отметинами на коже. Идея перевести мои работы в среду, которую можно носить на себе, показалась мне очень привлекательной; а также идея носить мою историю на моей коже. Я встретил своего первого наставника в колледже, который также изучал ту же специальность, что и я, графический дизайн; он уже был татуировщиком. Между нами был начат разговор, а остальное уже история.
Поскольку эти татуировки призваны прославить то, что значит идентифицировать себя как женщину, что заставляет вас гордиться тем, что вы женщина в тату-индустрии?
Crys: Быть женщиной-художницей означает использовать мою способность сопереживать и общаться с моими клиентами на личном уровне. Когда мы растем как женщины, мы часто понимаем, что есть много препятствий. Однако эти препятствия представляют собой возможности для роста и саморефлексии. Хотя существует множество негативных гендерных и отраслевых стереотипов, я горжусь тем, что могу преодолевать трудности, а также создавать благоприятную и позитивную среду. Для меня быть женщиной-художницей — значит иметь возможность принять жестокость и хрупкость одновременно.
Young 02: Татуировки делают людей больше собой. Татуировки — очень мощный и постоянный способ выразить людей, которые вы есть. Как женщина-татуировщик, я очень горжусь тем, что помогаю другим женщинам выражать себя, чтобы быть собой.
Генезис: То, что я одинокая женщина в индустрии, где доминируют мужчины, и делаю успехи в своей карьере, несмотря на препятствия, которые намеренно воздвигаются в этой отрасли, чтобы ограничить женщин, заставляет меня не только гордиться собой, но и очень благодарить за то, что я продвинулся так далеко в своей карьере. карьера. Только благодаря своему опыту я могу вдохновить других женщин пойти против сути того, что ожидается от женщин в этой отрасли. Я хочу вдохновить женщин отказаться от ответа «нет», твердо стоять в своих убеждениях и не чувствовать, что они должны идти на компромисс со своим телом, свободой слова или автономией, чтобы научиться этому ремеслу. Я хочу, чтобы они знали, что если нас не пригласят за стол в этой индустрии, в которой доминируют мужчины, мы просто сами организуем рассадку за своим собственным столом.
Чтобы завершить наш разговор, что, по вашему мнению, люди заберут у вас, вашей работы и татуировок, которые вы приносите в The Sims ?
Crys: Я надеюсь, что люди будут довольны любым выбором, который они сделают в жизни. Я надеюсь, что мои татуировки будут напоминанием об их опыте, независимо от того, имеет ли он значение, или ничего, или все. В конечном счете. Я надеюсь, что мои татуировки и моя работа будут напоминанием о том, что нужно быть счастливым за этого человека, где бы он ни оказался в жизни, и всегда стремиться к лучшему. Есть так много возможностей для роста.
Young 02: Я рисую/татуирую о чувствах и историях людей. Я использую абстрактные выражения, фигуры и яркие цвета, чтобы выражать истории или чувства различного спектра и скрывать их, если захочу. Я хочу, чтобы люди, которые смотрят на мои картины (или делают у меня татуировки), чувствовали и представляли все, что хотят. Я хочу, чтобы у них были свои собственные истории или чувства, когда они смотрят на мои работы, чтобы у них было время заглянуть в свое сердце и позаботиться о себе.
Генезис : Я надеюсь, что игроки вдохновятся получить больше украшений для тела в реальной жизни. Я также надеюсь, что они вдохновлены интегрировать свои интересы в различные модальности.
Четыре татуировки Create-A-Sim будут доступны позже в марте в The Sims™ 4 для ПК и Mac через системы Origin™ и Steam®, PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.
Источник