• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!

И правда, прелесть! Жаль, что брючки не отдельно. Они бы с блузочкой короткой смотрелись хорошо или с коротким свитером.
Спасибо, Женечка, что нашла!

А что у тебя на скрине за СС костюмчик с белым воротничком?

И что за симочка? Она у тебя в игре или просто для показа?

А что у тебя на скрине за СС костюмчик с белым воротничком?
Для Касандры скачивала платье :)
И что за симочка? Она у тебя в игре или просто для показа?
Я играю сейчас за Дарена и Дирка Дримеров, для поиска платья быстренько в касе сгенерировала Дарену дочку :D так что это женская версия моего Дарена)

Кто бы сомневался, что автор сего творения из США, притом еще афро - ему можно вообще что угодно выложить, все примут. Какой то бабушкин чепчик из сказки про красную шапочку.
Эта мода афро уже задрала, честное слово - леопёрдовые принты итд...
Ну зачем, зачем эта гадость в бесплатной доставке???

Какой то бабушкин чепчик из сказки про красную шапочку.
Не, ну тут ты не права :D Халатики и чепчик есть ведь и не в леопардовых перекрасках, а в обычных. А чепчик можно здорово обыграть. И между прочим, я такой надеваю, когда принимаю душ :lol:

Не хочу никого пугать, но лучше сделать бэкапы своих сохранений и папок Tray, и если вы публиковали симов и лоты в Галерее, но не сохраняли их в библиотеке, то лучше сделать это.
Боюсь (и для этого есть основания), что запрет ИН в России это первая ласточка, и возможно, дальше ситуация может ухудшаться и мы будет отрезаны от Origin полностью. Прецеденты уже были (советую внимательно прочитать статью).
Я очень-очень надеюсь, что до этого не дойдет, но, боюсь, основанием для запрета контента в России послужила не реклама ЛГБТ+, а политическая обстановка.

Лично мне до лампады вся эта галерея. :D Я могу и так выкладывать лоты, потому что всегда делаю альтернативный вариант для тех, кто без лицензии играет. Не будет ориджина, не будет проблем. Так даже лучше! Но спасибо за предупреждение, Женечка.

Лично мне до лампады вся эта галерея. Я могу и так выкладывать лоты, потому что всегда делаю альтернативный вариант для тех, кто без лицензии играет
Да, я знаю, дорогая. Но вдруг ты не сохранила в библиотеке какой-то из своих замечательных лотов? Это было бы очень грустно. Всегда лучше перестраховаться. Я так хочу верить, что у меня паранойя, но вдруг это не так? В этой игре есть частички нашей души, вложенные в персонажей, с лоты, в наши истории. Все мы знаем, где в крайнем случае можно получить игру, причем бесплатно, но вот наши сохранения и наших персонажей получить будет негде, если не подстраховаться.

Мне тоже с самого начала подумалось, что это просто предлог со стороны ЕА, просто надо было сказать что то и обосновать блокировку ин. Но истинная причина другая. Потому что ну очень глупо. И сейчас в игре есть возможность отыграть абсолютно любую историю. И в любой другой части Симс тоже. А тут лоты, арки, торты и тд. Я бы еще поняла запрет на показ фильма в теме лгбт, но Симс - нет.

Женечка, спасибо, что сделала пост. Все может произойти тогда, когда никто не ждет.
Поэтому подстраховка must have.

ЕА выпустили опрос по свадебному ИН.
\https://simscommunity.info/2022/03/02/ea-releases-survey-for-the-sims-4-my-wedding-stories/
Я не смогла пройти по ссылке из поста Симскоммюнити, открывается только белый экран.
Но ни на минутку не поверю, что ЕА не знает о своих косяках. Тогда какой смысл выпускать данный опрос?
Чтобы люди написали типа мы не хотим покупать, потому что он разрешен в России? И на этом основании забанить нас? Ничему уже не удивлюсь.

Ниже Гугл перевод:

Только что вышел первый опрос по игровому набору «The Sims 4 Мои свадебные истории»!

Последний появившийся опрос, по-видимому, предназначен для людей, которые еще не приобрели Game Pack, и мы не нашли другого опроса для людей, которые его приобрели.

Тем не менее, в опросе есть вопросы, касающиеся игрового набора «Мои свадебные истории» и вашего мнения о нем.

О каких из следующих игровых пакетов вы слышали?
Как вы узнали о сборнике «Мои свадебные истории»?
Что повлияет на ваше решение приобрести этот пакет?
С какими из следующих сценариев вы играли?
Что вы слышали о свадьбах из набора «Мои свадебные истории» по сравнению со свадьбами из базовой игры?
Что еще ты хочешь нам сказать?
Официальный опрос уже запущен, и вы можете принять его, нажав кнопку ниже.

Лилечка, сам опрос можно пройти по ссылке. Я думаю, что ИН благодаря мерзкой трансляции, кучи глюков и скандалу - провалился малость, поэтому опрос и сделали, типа почему не покупаем. Опрос для тех, у кого нет набора, то есть пройти может конечно каждый, но смысл, если уже и так купили. Я было начала проходить, но потом поняла в чем соль и бросила)

Женечка, спасибо, что уточнила.
Но неужели им самим непонятно, почему так. Им геймченджеры об этом отовсюду трубят.
Почему-то вместо нормального фикса они вываливают опрос. И удивляются, что нет продаж.
Странные люди.

В продолжение разговора о наборе и опросе.

Вот ветка, там не два поста конечно, мож будет любопытно почитать. Я с автором полностью согласна.

СПИСОК НЕОТЛОЖНЫХ ДЕЛ — 3 МАРТА 2022 ГОДА (гугл-перевод)

Добро пожаловать обратно в список прачечных, где мы делимся списком основных проблем сообщества, которые мы в настоящее время изучаем для решения в следующем патче. В настоящее время мы решаем технические проблемы, с которыми, как мы понимаем, вы сталкивались в игровом наборе The Sims 4™ «Мои свадебные истории».

Мы стремимся выпустить грядущий патч, в котором приоритет отдан нижеперечисленным и многим другим, с внедрением улучшений от нашей команды разработчиков:

• Обновите «Займите места» для приемов и предотвратите блокировку других действий, направленных игроками.
  • Прогулка по проходу
  • Пригласите симов с обеих сторон свадьбы, независимо от того, какой сим планирует мероприятие.
  • Гости приходят в надлежащей одежде
  • Наряд для гостей остается выбранным после закрытия и повторного открытия Планировщика свадеб
  • Улучшения для симов, собирающихся на десерт
  • Улучшения для симов, собирающихся вокруг торта
  • Увеличено количество времени, необходимого для того, чтобы свадебные торты испортились.
  • Топперы для торта больше не плавают
  • Модель торта выглядит правильно после разрезания и подачи
  • Внесены изменения в анимацию страстного поцелуя.
  • В списке мест проведения свадьбы фигурирует парк Мирового центра Сан-Мышуно
  • Улучшения парных танцев
Вы можете ожидать два отдельных обновления патча в ближайшие недели, одно из которых будет выпущено перед этим патчем «Мои свадебные истории» с избранными улучшениями.

Благодарим вас за то, что продолжаете сообщать нам о любых проблемах, с которыми вы сталкиваетесь в Answers HQ

Я с автором полностью согласна.

И я тоже согласна. Но ЕАшники сейчас в том состоянии, что им все равно на своих клиентов.
Они сами приложили все усилия, чтобы огрести весь этот негатив.
Но, к счастью, все таки выпустят патчи.
Надеюсь, эти патчи не поломают нам то, что еще работает )))))

Но ЕАшники сейчас в том состоянии
Не о еашниках речь, а о симгуру. Они работники максис, и тоже несут за все ответственность. На мой скромный взгляд нет ни одной причины для их оправдания, а то многие писали что мол симгуру не виноваты. Да все они виноваты.

Назад
Сверху