Akulina
Оракул
Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!светлые брючки с высокой талией откуда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!светлые брючки с высокой талией откуда
Это в смежных нарядах базовой игры, кажется с каким-то из обновлений дали. Прелесть!
Для Касандры скачивала платьеА что у тебя на скрине за СС костюмчик с белым воротничком?
Я играю сейчас за Дарена и Дирка Дримеров, для поиска платья быстренько в касе сгенерировала Дарену дочкуИ что за симочка? Она у тебя в игре или просто для показа?
скачивала платье
это женская версия моего Дарена)
Не, ну тут ты не праваКакой то бабушкин чепчик из сказки про красную шапочку.
И между прочим, я такой надеваю, когда принимаю душ
Да, я знаю, дорогая. Но вдруг ты не сохранила в библиотеке какой-то из своих замечательных лотов? Это было бы очень грустно. Всегда лучше перестраховаться. Я так хочу верить, что у меня паранойя, но вдруг это не так? В этой игре есть частички нашей души, вложенные в персонажей, с лоты, в наши истории. Все мы знаем, где в крайнем случае можно получить игру, причем бесплатно, но вот наши сохранения и наших персонажей получить будет негде, если не подстраховаться.Лично мне до лампады вся эта галерея. Я могу и так выкладывать лоты, потому что всегда делаю альтернативный вариант для тех, кто без лицензии играет
Я с автором полностью согласна.
Не о еашниках речь, а о симгуру. Они работники максис, и тоже несут за все ответственность. На мой скромный взгляд нет ни одной причины для их оправдания, а то многие писали что мол симгуру не виноваты. Да все они виноваты.Но ЕАшники сейчас в том состоянии