• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Megahood - это Новосельск с присоединенными к нему остальными городками (Верона и остальные) в качестве торговых центров.

На оф сайте выложили итоги стрима.
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/sims-411-recap-jan-18-2022

Блюда, оказывается, корейские, а прича, которую из Уни переведут в базу - афро. Видимо ЕА убеждены, что в 4-ку играют только эти две народности. А не, еще и меньшинство, которому тоже сделали подарок с местоимениями.

"А еще мы приготовили для ваших симов несколько новых блюд, так что смотрите не перебивайте аппетит! Очень скоро в основную игру войдут вкуснейшие блюда восточноазиатской кухни. После выхода обновления с развитием навыка кулинарии ваши симы смогут научиться готовить рисовые пирожные, рыбу на пару, ттоккук, кальбичим, чапчхэ и лапшу с рубленой свининой. Удачи всем начинающим поварам!"

"Но вообще-то после того, как эта замечательная прическа войдет в основную игру, ваши симы смогут носить ее в любой день недели, когда бы им ни захотелось!"
Как раз прическа с картинки.

sneak-peek-food-ponytail.png.adapt.crop16x9.1455w.png

Как раз прическа с картинки.
Ну да, я ж об этом и говорила :
Не хочу подливать масла в огонь, но кажется, вместе с халатами в базовую игру добавят прическу Плетеный хвост (видимо, которая на симочке на фото с едой), а она на минутку из Универа.

На оф сайте выложили итоги стрима
Как раз хотела запостить, но мы вроде как все знаем уже.
а прича, которую из Уни переведут в базу - афро. Видимо ЕА убеждены, что в 4-ку играют только эти две народности
Так афроамериканцы не сильно и довольны, как я выяснила в твиттере. Им нужны свежие поступления афро-причесок, а не переносы старых в базу. Так что ждем новой партии. Наверно.

Игра затачивается под лозунг "Создай себя", и меня это тревожит в плане выхода симс 5. Такое ощущение, что игроков приучают к этой мысли что ли. Я не очень понимаю, зачем иметь свою копию в симс. Когда вышла The Sims и я установила ее на комп, я первой семьей создала себя и свою маленькую дочь - потому что она сидела рядом и мы играли вместе. Потом я к этой семье не возвращалась. Второй раз это было для ролевой игры в The Sims 2, и свою селфи-симку я переносила и в третью и четвертую части, но особо ей никогда не играла. Зачем? Я сама с собой играю в реале, нафига еще и в симс. Я понимаю, что наверно кому-то интересно и в симс играть селфи-симами, но кажется это теперь становится основной концепцией игры, и это печально.

Последнее редактирование:
Ну да, я ж об этом и говорила :

Да, помню, просто я запостила часть того, что на оф сайте выложили.

Так афроамериканцы не сильно и довольны, как я выяснила в твиттере. Им нужны свежие поступления афро-причесок, а не переносы старых в базу. Так что ждем новой партии. Наверно.

А вот фиг им )))))
Ну и всем нам тоже. ЕА экономит и денюжку зарабатывает. )))
Хотя, может в этом безудержном карнавале что выкинут. )))

Игра затачивается под лозунг "Создай себя"

Мне тоже много непонятно. Но одно я вижу четко - у ЕА есть какой то проект, для которого они тренируются на Симс, а сама Симс, как она есть, им уже по факту до лампочки.
Может это будет что-то типа виртуалии с 3д очками. Но опять же, редкий человек захочет там логиниться со своим реальным лицом. И опять же, нужна ли вторая Second Life?

у ЕА есть какой то проект, для которого они тренируются на Симс, а сама Симс, как она есть, им уже по факту до лампочки.
Вот и я так думаю. И полагаю, внедрение местоимений из той же оперы. Нет, конечно меньшинства просили об этом, но сейчас я уверена, что решение реализовать просьбу было связано с другой причиной. И если задуматься о том, что нам известно о симс 5 - то все вписывается прекрасно - мир для одного управляемого сима, селфи-сима. Ну или не селфи, это уже второй вопрос, главное - что можно будет реализовать себя. Опять же в эту идею вписывается и та программа, с помощью которой можно будет по фото сделать похожего сима. Все эти мысли тревожны и неприятны. Если я права - симс 5 превратится в площадку для знакомств и виртуального секса.
Пойду мечтать о халатиках, а то что-то расстроилась. Кстати, то, что халатики и еще две шмотки, которые мы получим 2 февраля - работа очередного креатора, - тоже наводит на мысли.

Если я права - симс 5 превратится в площадку для знакомств и виртуального секса.

Женечка, и у меня такие же мысли. И будет это не симс 5, а, например, "Виртуалия".
Как мне кажется, у ЕА есть сотрудники, которые занимаются анализом продаж в соответствии с изменениями в социуме и в мире. И, видимо, они пришли к выводу, что именно эта "площадка" и станет основой будущего гейм-мира - зашел в эту "Виртуалию", или как там она будет называться, а там тебе и игры и жизнь, только успевай плати за подписку, которая кстати, активно мозолит глаза всем пользователям Ориджина. Я могу ошибаться, конечно, но предпосылки то пока именно такие.

Пойду мечтать о халатиках, а то что-то расстроилась. Кстати, то, что халатики и еще две шмотки, которые мы получим 2 февраля - работа очередного креатора, - тоже наводит на мысли.

Карнавал - халтурный тяп ляп мешей, которые уже есть в игре, халатики от СС креатора, а сами разработчики всем гуртом местоимения перелопачивают. Такое ощущение, что я смотрю дрянной сериал.

Женечка, надеюсь, что мы очень ошибаемся и все не так плохо на самом деле.

По-моему, всё как раз плохо: как начали выпускать киты в продажу, перестали в привычном графике выпускать всё остальное: теперь мы только киты и видим. + Эти киты проталкивают в общество новые политические веяния на тему меньшинств. То есть Симс 4 уже вроде как закончилась, и её как будто просто используют, чтобы подготовить игроков к следующей версии.

По-моему, всё как раз плохо
Да понятно, Наташ... Это просто мы с Лилей пытаемся себя немного успокоить надеждой.
Симс 4 уже вроде как закончилась, и её как будто просто используют, чтобы подготовить игроков к следующей версии.
Похоже, так и есть.

и её как будто просто используют, чтобы подготовить игроков к следующей версии.

А будет ли она, эта новая версия? Вот в чем вопрос. ))))

Это просто мы с Лилей пытаемся себя немного успокоить надеждой.

Которая умирает последней. )))))))

А будет ли она, эта новая версия? Вот в чем вопрос. ))))
Ну что-то будет точно. Второй вопрос: будем ли мы в это играть? :confused:

Ладно, девочки, давайте не нагнетать и не загадывать раньше времени. Какой сымысл? Успеем еще поплеваться ядом, когда еашники выпустят релиз.

СПИСОК НЕОТЛОЖНЫХ ДЕЛ — 1 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА

Привет поклонникам игры!

Представляем список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся исправить их в следующем обновлении. В этот список вошли ошибки, на которые мы получаем жалобы чаще всего, но мы работаем и над другими ошибками.

О данных ошибках нам сообщили игроки, которые постоянно помогают нам делать игру лучше.

Обратите внимание, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и то, что команда уже занялась тем или иным вопросом, ещё не гарантирует, что мы успеем найти решение к следующему обновлению.

Вот список ошибок, которые больше всего волнуют игроков и которые мы попробуем исправить в этом месяце:

Благодарим вас за терпение и поддержку! Пожалуйста, продолжайте сообщать нам об ошибках, которые вы находите, на форуме Answers HQ. Мы продолжим читать про них, и вместе мы сможем сделать игру ещё лучше. Удачной игры!

Нажатие на лицо в редакторе создания персонажа приводит к немедленному запуску режима детального изменения

А я думала, это у меня руки кривые ))). Пусть правят. Ну и все остальное тоже .

Вчера SimGuruNinja подтвердил, что скоро мы узнаем новости о новом Игровом наборе!

Я посмотрела в Твите, там у симмера в комменте аж истерика случилась, что нет инфо по ИН )))

Пусть правят. Ну и все остальное тоже
Я вот рада, что эко-городок исправят. Если конечно исправят :) А про ракету и кучки ни слова((( Эх. И правят то в основном всякую чушь - гусиные лапки, брови - это ж на 1 минуту дел. А серьезные глюки так и остаются.
Игра начинает жутко тормозить при открытии и закрытии режима строительства
А что она после фотографирования или рисунка по фотографии начинает жутко тормозить - они не знают что ль? Не верю чот я уже в исправления ((

Я вот рада, что эко-городок исправят.

Сначала не поняла, что там править нужно, а сейчас зашла в игру посмотреть - мамадарагая, реально вместо покрытий голубые провалы. Это ж что нужно было сделать, чтобы так порушить текстуры. Не могу просто от этих разработчиков.

А что она после фотографирования или рисунка по фотографии начинает жутко тормозить - они не знают что ль? Не верю чот я уже в исправления ((

Вот и я не верю. В игре столько косяков, что она уже начинает трещать. Куда не ткни, найдется какая-нибудь фигня. А уж если у разработчиков сокращение штата и новеньких не собираются брать, то не удивительно, что за несколько месяцев с горем пополам наскребли на ИН, который, как опасаются игроки, выйдет уже после 14 февраля.

Студия Electronic Arts Maxis ищет звукорежиссера II, который присоединится к команде звукорежиссеров, чтобы помочь нам выпускать новые наборы для The Sims 4.

набирают людей для озвучки...

набирают людей для озвучки...

Пусть набирают, и программистов тоже и нормальных дизайнеров! И побольше! )

Девочки, разрабы выложили открытку - не пойму, что за наряд на симочке справа - светлые брючки с высокой талией откуда?

lhl7v6_a6pY.jpg

Назад
Сверху