Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я ж об этом и говорила :Как раз прическа с картинки.
Не хочу подливать масла в огонь, но кажется, вместе с халатами в базовую игру добавят прическу Плетеный хвост (видимо, которая на симочке на фото с едой), а она на минутку из Универа.
Как раз хотела запостить, но мы вроде как все знаем уже.На оф сайте выложили итоги стрима
Так афроамериканцы не сильно и довольны, как я выяснила в твиттере. Им нужны свежие поступления афро-причесок, а не переносы старых в базу. Так что ждем новой партии. Наверно.а прича, которую из Уни переведут в базу - афро. Видимо ЕА убеждены, что в 4-ку играют только эти две народности
чтобы разрабы не делали, а довольных всё меньше и меньше. это факт. может пора уже симс5 вываливать. чтобы уж хоть как-то народ подбодрить?не сильно и довольны
Ну да, я ж об этом и говорила :
Так афроамериканцы не сильно и довольны, как я выяснила в твиттере. Им нужны свежие поступления афро-причесок, а не переносы старых в базу. Так что ждем новой партии. Наверно.
Игра затачивается под лозунг "Создай себя"
Вот и я так думаю. И полагаю, внедрение местоимений из той же оперы. Нет, конечно меньшинства просили об этом, но сейчас я уверена, что решение реализовать просьбу было связано с другой причиной. И если задуматься о том, что нам известно о симс 5 - то все вписывается прекрасно - мир для одного управляемого сима, селфи-сима. Ну или не селфи, это уже второй вопрос, главное - что можно будет реализовать себя. Опять же в эту идею вписывается и та программа, с помощью которой можно будет по фото сделать похожего сима. Все эти мысли тревожны и неприятны. Если я права - симс 5 превратится в площадку для знакомств и виртуального секса.у ЕА есть какой то проект, для которого они тренируются на Симс, а сама Симс, как она есть, им уже по факту до лампочки.
Если я права - симс 5 превратится в площадку для знакомств и виртуального секса.
Пойду мечтать о халатиках, а то что-то расстроилась. Кстати, то, что халатики и еще две шмотки, которые мы получим 2 февраля - работа очередного креатора, - тоже наводит на мысли.
Да понятно, Наташ... Это просто мы с Лилей пытаемся себя немного успокоить надеждой.По-моему, всё как раз плохо
Похоже, так и есть.Симс 4 уже вроде как закончилась, и её как будто просто используют, чтобы подготовить игроков к следующей версии.
и её как будто просто используют, чтобы подготовить игроков к следующей версии.
Это просто мы с Лилей пытаемся себя немного успокоить надеждой.
Ну что-то будет точно. Второй вопрос: будем ли мы в это играть?А будет ли она, эта новая версия? Вот в чем вопрос. ))))
Успеем еще поплеваться ядом, когда еашники выпустят релиз.
Нажатие на лицо в редакторе создания персонажа приводит к немедленному запуску режима детального изменения
Вчера SimGuruNinja подтвердил, что скоро мы узнаем новости о новом Игровом наборе!
Я вот рада, что эко-городок исправят. Если конечно исправятПусть правят. Ну и все остальное тоже
А что она после фотографирования или рисунка по фотографии начинает жутко тормозить - они не знают что ль? Не верю чот я уже в исправления ((Игра начинает жутко тормозить при открытии и закрытии режима строительства
Я вот рада, что эко-городок исправят.
А что она после фотографирования или рисунка по фотографии начинает жутко тормозить - они не знают что ль? Не верю чот я уже в исправления ((
Я думаю, он выйдет позже. Обычно анонсируют за месяц. Очень хочу ошибаться, но судя по последним комплектам, особо и от ИН ничего не жду.ИН, который, как опасаются игроки, выйдет уже после 14 февраля
набирают людей для озвучки...