ну это скорее всего каталог к дополнению. типа хомяка))Дополнительное на максимум"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это скорее всего каталог к дополнению. типа хомяка))Дополнительное на максимум"
ну это скорее всего каталог к дополнению. типа хомяка))
ого. значит комплект к дополнению)) или к ин.это комплект.
ин для самых что ни на есть традиционных ценностей
ну понятно что свадьбу сможет устроить кто угодно. но кто запретит тебе делать всё патриархально и традиционно ))для каких этот ИН ценностей
я тебя понимаю. сейчас у нас многие насторожились. но будем надеяться что у китов и ин разная целевая аудитория. и сразу вспоминаем маркетинг - продуктов для всех не бывает. у каждого продукта своя целевая аудитория. и симс тут не исключение. кто знает на кого рассчитывают менагеры из еа пытаясь в этот раз откусить кусок пожирнее.Я уже боюсь чего-то хорошего ждать)
Может быть. И даже хочу на это надеяться, ибо если это из собственное решение - то будет совсем грустно. Разработчики же и картины их добавляли с обновлениями, что вроде тоже говорит о возможности договора. Ну или о том, что с мозгами у них не все в порядке)может у разработчиков был какой-то договор с теми представителями меньшинств, которые мелькнули в стриме с ЕА
Разработчики же и картины их добавляли с обновлениями, что вроде тоже говорит о возможности договора.
добавление настраиваемых гендерно-нейтральных местоимений
видимо всё и расскажуткраткий обзор будущего контента
Нет конечно. О дополнениях нам и не объявляли. Расскажут наверно о ИН и двух комплектах, хотя про карнавальный мы уже и так знаем.О дополнение не расскажут, они наверное его делают к лету
Господи, они что весь стрим болтали об этих местоимениях?
Да, давайте еще больше еды, чтобы меню вообще нельзя было открыть.
А про ИН то хоть слово сказали?