Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я так поняла, что новые местоимения можно будет задать при создании сима - выбрать из существующих или придумать собственные).Так что означает для них выбор местоимения? Это перевод нового формата каса.....?
Ой, и нигавари. Халатам я очень рада, надоели пижамы и трусы, капец. Еще бы симочкам дали симпатичные ночнушки.а халаты давно могли бы добавить
Лилечка, я думаю, на них оказывают давление и им некуда деваться. Ну а потом - в каждой стране свои приоритеты. Раз это так важно для них - ну пусть и будет, оно ведь нам не мешает. Жалко конечно рабочего времени и сил, которые могли бы быть направлены на что-то интересное ((Разработчики вот вообще понимают, что кроме США эти местоимения больше никому не нужны.
Ну кое-что они все же сделали - можно советовать дружить, сменить работу, выйти замуж/жениться или завести детишек. Или даже устроиться на работу безработному симу. Мне это нравится. Еще бы советовали симам, какой навык подтянуть - было бы совсем отличноТо бьют себя в грудь, что работают над развитием сюжета

Это новый кас будет первое время на английском, я так вроде поняла...
Ну кое-что они все же сделали - можно советовать дружить, сменить работу, выйти замуж/жениться или завести детишек. Или даже устроиться на работу безработному симу.
но кажется, вместе с халатами в базовую игру добавят прическу Плетеный хвост (видимо, которая на симочке на фото с едой), а она на минутку из Универа.
Да, наверно малость для тех, кто хочет развития сюжета. Но если откровенно, я люблю тотальный контроль над своими симами, и мне не надо, чтобы что-то происходило без моего ведома, поэтому меня все устраивает в этом плане.это же такая малость
Не надо расстраиваться, Лилечка!лучше мне помолчать, чтобы еще больше не расстраиваться
Давай порадуемся халатикам, они такие клевые. лишь бы их не испоганили, конечно, ведь это всего лишь концепт-арт. Вроде еще какой-то шмот будет 6 февраля.вот-вот, тут вариантов на самом деле не много, либо они физически не могут работать нормально, либо тупо не хотят.Может вся команда симс 4 это те, кого нам показали - всего несколько человек и 4-ка у них в рабочем графике по 2 часа два раза в неделю, тогда понятно, почему нет прогресса в игре.
Чем они вообще на своей работе занимаются? Курят бамбук, похоже.
Я рада, что не одинокато теперь меня это злит
Злит - это еще мягко сказано. Я в бешенстве 
Но если откровенно, я люблю тотальный контроль над своими симами, и мне не надо, чтобы что-то происходило без моего ведома, поэтому меня все устраивает в этом плане.
Не надо расстраиваться, Лилечка! Давай порадуемся халатикам, они такие клевые. лишь бы их не испоганили, конечно, ведь это всего лишь концепт-арт. Вроде еще какой-то шмот будет 6 февраля.
а остальные либо пинают балду либо пашут как папы карлы над чем-то путевым...
Так о чем я, я о том что грустно мне друзья мои, го со мной в двушку. Я Верону играю, вспоминаю молодость
Я рада, что не одинока Злит - это еще мягко сказано. Я в бешенстве
(представь, что эти смайлики вместо кружек дают пять ладошками друг другу) 
Думаю, геймплей скудный для всех, Лиль. Не настаиваю на своем мнении, но мне кажется, если неподконтрольные симы начнут самостоятельно, без ведома игрока, строить свою судьбу, - это вряд ли разнообразит геймплей. Нововведенные сценарии тоже оказались не лучшей затеей. Мне кажется, мало кто в них играет. Такого рода сценарии надо было вводить изначально в существующие семьи и безо всяких наград, как это было в симс 2: разрушит ли Даниэль Плезант свою семью, продолжая связь с горничной, найдут ли общий язык сестрички Плезант, будет ли Мери Сью больше уделять внимания семье или с головой уйдет в работу - вот это интересно. А не введение новой семьи с одноразовой скучной задачей. Ну это мое мнение.Поэтому для меня геймплей в 4-ке крайне скудный
Халатики вроде 2 февраля дадутХалатики симпатичные на картинке, но ждать несколько месяцев, чтобы получить халатик и еду аж 6 февраля, слишком круто. )))))
Лиль, но нам же уже обещали ИН и 2 комплекта, один из которых мы уже точно покупать не будем. На самом деле я даже немного рада, что разработчики не стали рассказывать про карнавальный комплект - я не люблю злиться по вечерам, заснуть потом трудно
лежишь-лежишь, а кулаки все сильнее сжимаются и мозг закипает
А вчера я спокойно заснула, погрузившись в мечты о халатиках и о том, на кого я их надену))Нет уж, плавали - знаем) Я с тобой го, а ты потом еще на что-то переключишьсяго со мной в двушку
Играй в одиночестве. К тому же моя двушка из ориджин вылетает, а переустанавливать пиратку мне лень.А не введение новой семьи с одноразовой скучной задачей. Ну это мое мнение.
На самом деле я даже немного рада, что разработчики не стали рассказывать про карнавальный комплект - я не люблю злиться по вечерам, заснуть потом трудно лежишь-лежишь, а кулаки все сильнее сжимаются и мозг закипает А вчера я спокойно заснула, погрузившись в мечты о халатиках и о том, на кого я их надену))

Селезнева Алиса, я го с тобой в двушку. Я в Megahood играю.