• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В меню ресторана это хорошо для меня, а халаты давно могли бы добавить. Так что означает для них выбор местоимения? Это перевод нового формата каса.....?

У меня стойкое ощущение, что развитие 4-ки зашло в тупик, если не сказать другое слово.
Разработчики вот вообще понимают, что кроме США эти местоимения больше никому не нужны. И всеми силами показывают, как много они тратят на это времени.
И выпускают за несколько месяцев несколько непонятных обнов.
Может вся команда симс 4 это те, кого нам показали - всего несколько человек и 4-ка у них в рабочем графике по 2 часа два раза в неделю, тогда понятно, почему нет прогресса в игре.
Чем они вообще на своей работе занимаются? Курят бамбук, похоже. :lol:

Так что означает для них выбор местоимения? Это перевод нового формата каса.....?
Я так поняла, что новые местоимения можно будет задать при создании сима - выбрать из существующих или придумать собственные).

а халаты давно могли бы добавить
Ой, и нигавари. Халатам я очень рада, надоели пижамы и трусы, капец. Еще бы симочкам дали симпатичные ночнушки.

Четвёрку губят год за годом. Уже восьмой год, а воз и ныне там. То бьют себя в грудь, что работают над развитием сюжета, а тут какие то местоимения. Так и хочется им сказать - Товарищи разрабы, вы с дуба случайно после Нового года не упали....

Разработчики вот вообще понимают, что кроме США эти местоимения больше никому не нужны.
Лилечка, я думаю, на них оказывают давление и им некуда деваться. Ну а потом - в каждой стране свои приоритеты. Раз это так важно для них - ну пусть и будет, оно ведь нам не мешает. Жалко конечно рабочего времени и сил, которые могли бы быть направлены на что-то интересное ((

То бьют себя в грудь, что работают над развитием сюжета
Ну кое-что они все же сделали - можно советовать дружить, сменить работу, выйти замуж/жениться или завести детишек. Или даже устроиться на работу безработному симу. Мне это нравится. Еще бы советовали симам, какой навык подтянуть - было бы совсем отлично :D

Это новый кас будет первое время на английском, я так вроде поняла...

Да? Не знаю, я в английском не сильно рублю. Что успевала прочесть в переводе субтитров - то и знаю. Но даже если и так - я этих местоимений не ждала, так что мне все равно, пусть хоть на китайском. А старых традиционных местоимений это вряд ли коснется.

Я более чем уверена, что давление и дальше будет, раз они так прогибаются.
Придумают еще что-нибудь, лишь бы не выпускать то, над чем реально нужно работать - то же развитие сюжета, отношений, добавление взаимодействий симов друг с другом. Лишь бы не напрягаться. И нет у них никаких идей, кроме как выпустить новую еду, и новый шмот, которые в интернете тысячами можно скачать и даже интереснее и лучшего качества.
Если еще и ИН выйдет кривой, даже не знаю....
Все активные и заинтересованные разработчики игры давно покинули ЕА, остались лишь просто сотрудники компании, которые тупо делают одно и то же, как на станках.

Очень хочется, чтобы ЕА уже продала франшизу другому разработчику. Тому же Фронтьеру, хотя бы.
Но разве ж они так просто откажутся от курицы, несущей золотые яйца...

Не хочу подливать масла в огонь, но кажется, вместе с халатами в базовую игру добавят прическу Плетеный хвост (видимо, которая на симочке на фото с едой), а она на минутку из Универа.

Ну кое-что они все же сделали - можно советовать дружить, сменить работу, выйти замуж/жениться или завести детишек. Или даже устроиться на работу безработному симу.

Женечка, это же такая малость.
Да, наверное, лучше мне помолчать, чтобы еще больше не расстраиваться....

но кажется, вместе с халатами в базовую игру добавят прическу Плетеный хвост (видимо, которая на симочке на фото с едой), а она на минутку из Универа.

А давайте все платное, что уже продали, добавим в базу, вот здорово то как!
Если первые раз-два я обратила на это внимание, но не придала значения, то теперь меня это злит.
Наверное, если бы я жила в США, то подала на ЕА в суд. )))))

это же такая малость
Да, наверно малость для тех, кто хочет развития сюжета. Но если откровенно, я люблю тотальный контроль над своими симами, и мне не надо, чтобы что-то происходило без моего ведома, поэтому меня все устраивает в этом плане.
лучше мне помолчать, чтобы еще больше не расстраиваться
Не надо расстраиваться, Лилечка! :love: Давай порадуемся халатикам, они такие клевые. лишь бы их не испоганили, конечно, ведь это всего лишь концепт-арт. Вроде еще какой-то шмот будет 6 февраля.

Хрен знает что там на самом деле, но у меня стойкое ощущение что Максис создает только видимость деятельности.
Может вся команда симс 4 это те, кого нам показали - всего несколько человек и 4-ка у них в рабочем графике по 2 часа два раза в неделю, тогда понятно, почему нет прогресса в игре.
Чем они вообще на своей работе занимаются? Курят бамбук, похоже.
вот-вот, тут вариантов на самом деле не много, либо они физически не могут работать нормально, либо тупо не хотят.
Какой-нибудь один штрейкбрехер сидит отдувается за всех, а остальные либо пинают балду либо пашут как папы карлы над чем-то путевым... например добавляют возможность парадов разного рода меньшинств.
Так о чем я, я о том что грустно мне друзья мои, го со мной в двушку. Я Верону играю, вспоминаю молодость

Но если откровенно, я люблю тотальный контроль над своими симами, и мне не надо, чтобы что-то происходило без моего ведома, поэтому меня все устраивает в этом плане.

Женечка, я так раньше играла и играю сейчас, хотя свобода воли у меня всегда на максимуме, еще с Трешки. Меня очень радуют всякие нежданчики и порой мой сюжет складывается из того, что может дать сама игра в развитии. Поэтому для меня геймплей в 4-ке крайне скудный.

Не надо расстраиваться, Лилечка! Давай порадуемся халатикам, они такие клевые. лишь бы их не испоганили, конечно, ведь это всего лишь концепт-арт. Вроде еще какой-то шмот будет 6 февраля.

Халатики симпатичные на картинке, но ждать несколько месяцев, чтобы получить халатик и еду аж 6 февраля, слишком круто. )))))

а остальные либо пинают балду либо пашут как папы карлы над чем-то путевым...

Скорее всего, делают что-то другое, может спортивные игры или баттл какой. А может у них короткие рабочие дни - на полставки, например, или четверть. )

Так о чем я, я о том что грустно мне друзья мои, го со мной в двушку. Я Верону играю, вспоминаю молодость

Показывай, что уже наиграла, интересно же!

А я в последние разы когда в Двушке была, намучилась, чтобы персонажам придать больше приятной внешности - и скинтоны/глаза ставила, косметику добавляла - но все равно симы в 2-ке страшные, особенно их мимика. Некоторые, даже нпс, когда мимопроходят, очень даже симпатичные. Но стоит только проявится мимике , так прям ужас и кошмар. Поймала себя на мысли, что не могу ими играть после четверочных симов.

Я рада, что не одинока Злит - это еще мягко сказано. Я в бешенстве

Женечка,
:drinks: (представь, что эти смайлики вместо кружек дают пять ладошками друг другу) :D

Поэтому для меня геймплей в 4-ке крайне скудный
Думаю, геймплей скудный для всех, Лиль. Не настаиваю на своем мнении, но мне кажется, если неподконтрольные симы начнут самостоятельно, без ведома игрока, строить свою судьбу, - это вряд ли разнообразит геймплей. Нововведенные сценарии тоже оказались не лучшей затеей. Мне кажется, мало кто в них играет. Такого рода сценарии надо было вводить изначально в существующие семьи и безо всяких наград, как это было в симс 2: разрушит ли Даниэль Плезант свою семью, продолжая связь с горничной, найдут ли общий язык сестрички Плезант, будет ли Мери Сью больше уделять внимания семье или с головой уйдет в работу - вот это интересно. А не введение новой семьи с одноразовой скучной задачей. Ну это мое мнение.
Халатики симпатичные на картинке, но ждать несколько месяцев, чтобы получить халатик и еду аж 6 февраля, слишком круто. )))))
Халатики вроде 2 февраля дадут :D Лиль, но нам же уже обещали ИН и 2 комплекта, один из которых мы уже точно покупать не будем. На самом деле я даже немного рада, что разработчики не стали рассказывать про карнавальный комплект - я не люблю злиться по вечерам, заснуть потом трудно :D лежишь-лежишь, а кулаки все сильнее сжимаются и мозг закипает :lol: А вчера я спокойно заснула, погрузившись в мечты о халатиках и о том, на кого я их надену))

го со мной в двушку
Нет уж, плавали - знаем) Я с тобой го, а ты потом еще на что-то переключишься :D Играй в одиночестве. К тому же моя двушка из ориджин вылетает, а переустанавливать пиратку мне лень.

А не введение новой семьи с одноразовой скучной задачей. Ну это мое мнение.

Женечка, полностью поддерживаю твое мнение. Я играла только один сценарий - из врагов в друзья - за 3 симских дня прошла и получила по 5000 баллов счастья на каждого перса - ну скукота же. Хотя задумка интересная вообще, реализация совсем подкачала, согласна.

На самом деле я даже немного рада, что разработчики не стали рассказывать про карнавальный комплект - я не люблю злиться по вечерам, заснуть потом трудно лежишь-лежишь, а кулаки все сильнее сжимаются и мозг закипает А вчера я спокойно заснула, погрузившись в мечты о халатиках и о том, на кого я их надену))

Женечка, какой же ты позитивный человек! (y)
Хорошо, будем думать о халатиках и держать кулачки, чтобы на выходе они также шикарно смотрелись на симах. :)

Назад
Сверху