Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла, что новые местоимения можно будет задать при создании сима - выбрать из существующих или придумать собственные).Так что означает для них выбор местоимения? Это перевод нового формата каса.....?
Ой, и нигавари. Халатам я очень рада, надоели пижамы и трусы, капец. Еще бы симочкам дали симпатичные ночнушки.а халаты давно могли бы добавить
Лилечка, я думаю, на них оказывают давление и им некуда деваться. Ну а потом - в каждой стране свои приоритеты. Раз это так важно для них - ну пусть и будет, оно ведь нам не мешает. Жалко конечно рабочего времени и сил, которые могли бы быть направлены на что-то интересное ((Разработчики вот вообще понимают, что кроме США эти местоимения больше никому не нужны.
Ну кое-что они все же сделали - можно советовать дружить, сменить работу, выйти замуж/жениться или завести детишек. Или даже устроиться на работу безработному симу. Мне это нравится. Еще бы советовали симам, какой навык подтянуть - было бы совсем отличноТо бьют себя в грудь, что работают над развитием сюжета
Это новый кас будет первое время на английском, я так вроде поняла...
Ну кое-что они все же сделали - можно советовать дружить, сменить работу, выйти замуж/жениться или завести детишек. Или даже устроиться на работу безработному симу.
но кажется, вместе с халатами в базовую игру добавят прическу Плетеный хвост (видимо, которая на симочке на фото с едой), а она на минутку из Универа.
Да, наверно малость для тех, кто хочет развития сюжета. Но если откровенно, я люблю тотальный контроль над своими симами, и мне не надо, чтобы что-то происходило без моего ведома, поэтому меня все устраивает в этом плане.это же такая малость
Не надо расстраиваться, Лилечка!лучше мне помолчать, чтобы еще больше не расстраиваться
вот-вот, тут вариантов на самом деле не много, либо они физически не могут работать нормально, либо тупо не хотят.Может вся команда симс 4 это те, кого нам показали - всего несколько человек и 4-ка у них в рабочем графике по 2 часа два раза в неделю, тогда понятно, почему нет прогресса в игре.
Чем они вообще на своей работе занимаются? Курят бамбук, похоже.
Я рада, что не одинокато теперь меня это злит
Но если откровенно, я люблю тотальный контроль над своими симами, и мне не надо, чтобы что-то происходило без моего ведома, поэтому меня все устраивает в этом плане.
Не надо расстраиваться, Лилечка! Давай порадуемся халатикам, они такие клевые. лишь бы их не испоганили, конечно, ведь это всего лишь концепт-арт. Вроде еще какой-то шмот будет 6 февраля.
а остальные либо пинают балду либо пашут как папы карлы над чем-то путевым...
Так о чем я, я о том что грустно мне друзья мои, го со мной в двушку. Я Верону играю, вспоминаю молодость
Я рада, что не одинока Злит - это еще мягко сказано. Я в бешенстве
Думаю, геймплей скудный для всех, Лиль. Не настаиваю на своем мнении, но мне кажется, если неподконтрольные симы начнут самостоятельно, без ведома игрока, строить свою судьбу, - это вряд ли разнообразит геймплей. Нововведенные сценарии тоже оказались не лучшей затеей. Мне кажется, мало кто в них играет. Такого рода сценарии надо было вводить изначально в существующие семьи и безо всяких наград, как это было в симс 2: разрушит ли Даниэль Плезант свою семью, продолжая связь с горничной, найдут ли общий язык сестрички Плезант, будет ли Мери Сью больше уделять внимания семье или с головой уйдет в работу - вот это интересно. А не введение новой семьи с одноразовой скучной задачей. Ну это мое мнение.Поэтому для меня геймплей в 4-ке крайне скудный
Халатики вроде 2 февраля дадутХалатики симпатичные на картинке, но ждать несколько месяцев, чтобы получить халатик и еду аж 6 февраля, слишком круто. )))))
Нет уж, плавали - знаем) Я с тобой го, а ты потом еще на что-то переключишьсяго со мной в двушку
А не введение новой семьи с одноразовой скучной задачей. Ну это мое мнение.
На самом деле я даже немного рада, что разработчики не стали рассказывать про карнавальный комплект - я не люблю злиться по вечерам, заснуть потом трудно лежишь-лежишь, а кулаки все сильнее сжимаются и мозг закипает А вчера я спокойно заснула, погрузившись в мечты о халатиках и о том, на кого я их надену))
Селезнева Алиса, я го с тобой в двушку. Я в Megahood играю.