• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
SimGuruFrost анонсировал трансляцию Sims 4 Livestream, запланированную сегодня, 5 октября 2020 года, в 11:00 по тихоокеанскому времени. Ожидается, что помимо празднования Месяца латиноамериканского наследия, гуру также преподнесут несколько «сюрпризов». Никаких дополнительных подробностей по этому поводу не сообщалось, кроме того, что это не имеет ничего общего с завтрашним патчем игры.

А мне кажется, возьмут что-нибудь из Сельвадорады и сделают бесплатным для всех, разрабы любят так делать ))))))

Очередная трансляция под девизом ЕА: "Вы нас просили - мы вас не слышим!" :D

Не ну а что, дали же бесплатно, а дареному коню в зубы не смотрят )))). И главное, приурочено к какому то испано-дню. Да они даже на Симский последний юбилей не поздравили, на Новый год ничего не дарят уже несколько лет. Не понять логику ЕА. )

Я не смотрела трансляцию, так как была немного занята, но одним глазом следила за новостями. Ну ясен пень, ждать хорошего было нечего, так что окромя исправленного тона кожи нам дадут пару перекрасок одежки, гриль и несколько блюд к нему, беседку и тату злого кролика. Лично мне кроме тату ничего из этих "отличных подарков" и даром не надо :D

А вот тату прям понравилось!

А если немного прищуриться, то некоторые предметы похожи на двух-ярусные кровати. :D

Мне понравился гриль, он очень похож на переносную глиняную печь для пиццы. :D Для вечеринки на заднем дворе очень даже мило, и как-то по-домашнему. И расписанные в мексиканском стиле горшки для цветов выглядят очень живописно. Пергола с бугенвиллией вполне пригодится, и да, у меня тоже ассоциативно она с двухъярусной кроватью перекликается. :D Мурали это просто перекраска уже существующих из "Жизни в городе", там есть такие во всю стену. Куртка перекраска из уже существующей, которая пришла с аддоном "Путь к славе". Рубашка на пуговицах тоже из этой серии, ну а футболка для ребёнка тоже перекраска. Столы и стулья слишком пёстрые, но надо будет ближе посмотреть. Татушка прикольная, да. :D

И расписанные в мексиканском стиле горшки для цветов выглядят очень живописно.
Вот как-то я их пропустила.

В общем-то, если во всех этих объектах есть нормальные перекраски, то оно и не так чтобы совсем плохо. Киношный каталог например я вполне себе использую, ведь в его объектах, кроме вырвиглазных, если и вполне симпатичные перекраски.
А вот одежда никуда не годится, хоть как ее крась :D
А тату классное. Чур мое!

Назад
Сверху