• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Для нас это первый большой набор
Вот интересно, что значит "первый большой набор"? Игровые наборы уже были всякие-разные, а это большой
24554430.gif
Новый тип DLC? Если в нем будет действительно много геймплея - то это очень здорово.

Мне кажется это преувеличение. Ну добавят к набору чуть больше причёсок, например. Или что-то для животных. Не забыв при этом поднять цену. :D Но скорее всего, это вольная трактовка локализаторов.

Надеюсь все же, что набор будет действительно большим. Очень хочется чего-то необычного и интересного!

В районе 18:00 по Москве выйдет трейлер нового аддона Eco Lifestyle. :D
Лично я ожидала ферму, назад в будущее или любую другую тему. Ведь вопросы экологии частично воплотились в Жизни на острове. :loss: Не скажу что я против, однако посвящать эко стилю целый аддон, на мой взгляд перебор. Единственная надежда, сюда вписываются электромобили. Правда в режиме закрытого мира это вопрос спорный.

Евочка, спасибо за новость.
Да уж, я тоже не ожидала такого аддона, если честно. Озадачена. Вчера видела сплетню как раз про ферму - хотя и ферма меня не слишком интересует (вспоминаю бесполезные курятники и коровники из трешки), но что можно придумать интересного на тему экологии прям затрудняюсь сказать. Надеюсь, что разработчики нас удивят)

Тоже надеюсь. Но даже в голову ничего не приходит кроме электромобилей, ветряков и солнечных батарей. Хотя, всё это можно уместить в каталог или игровой набор. Ну может ещё сделают сокращение счетов и переработку мусора. И опять же не тянет на аддон никак. Они должны очень постараться и действительно удивить, чтобы заинтересовать покупателя у которого теперь каждая копейка на счету.

Ого, прям аддон готовят? не очень понятно что можно такого насобирать по этой тематике на целый аддон... может и правда получится изолировать симов от внешнего мира, например сделать настоящую "островную" жизнь, типа нет счетов и но что вырастил то и съел... эм... и все. Короче меня заинтриговали, я буду ждать с любопытством

Вот как раз ЭКО тему и «вперёд в будущее» могли бы совместить в одном аддоне. И городок новый,футуристический. Но опять же,если вспомнить « Вперёд в будущее»,то там было очень много геймплея. Был и апокалипсис (где мои симы постоянно проживали кстати). Вот такой вариант на аддон потянет. А в рамках того,что в четверке теперь называют аддоном,я не представляю что там может быть. Но честно,ферму/деревню тоже не хочу.
Все же по сравнению с трешкой,дефицит контента на лицо,для трешки же помимо официальных наборов,которые ещё на дисках в магазинах продавали были и наборы Store. На любой вкус причем. Хотите ферму - вот вам ферма,хотите футуристику- вот вам футуристика. Причём аддоны от этого не страдали и в них добавлялся геймплей. А ещё продавали отдельные городки.
А сейчас....я конечно понимаю,что никто покупать-то не заставляет,если не нравится,но это же как получается тогда,не в моем вкусе- не купил и ещё полгода другой контент ждать? Это тоже не честно по отношению к игрокам,которые уже уйму денег в эту линейку вложили...

Последнее редактирование:
Но даже в голову ничего не приходит кроме электромобилей
Учитывая, что у нас даже обычных автомобилей нет, не думаю, что вдруг дадут электромобили.
Чего я жду? Надеюсь на какой-нибудь симпатичный город в красивом месте и на чудо :D

может и правда получится изолировать симов от внешнего мира, например сделать настоящую "островную" жизнь
А вот это мне было бы интересно конечно.

Женечка, а тебе не напоминает этот городок на фоне ветряка, Риверсайд? Конечно, кусочек совсем маленький, но ощущение чего-то знакомого. :D
Название нового городка не выговоришь, какой-то Эвергринхарбар. В общем что-то портовое и зелёное.)) Как наши локализаторы нарекут не ясно пока.

Всем привет! Девочки, как вам трейлер? Мне пока всё очень нравится:jump: Городок такой атмосферный, загляденье :love: Давно такой хотела в симс! Эко транспорт не увидела, печаль.

Мне понравилось, что есть сюжет - из бомжатника и свалки превратить городок во что-то хорошее. И наконец вертикальная лестница! Ура! :D

Городок называется Эвергрин - Харбор. В ориджине уже есть предзаказ, обзор и скриншоты.

Началось второе испытание для всех игроков от шоу Spark'd под названием «Золотой век»: "Покажите пожилых симов и их увлечения через призму стиля". Условия испытания:

— Создайте не менее одного пожилого сима.
— Вы можете добавить других членов в семью, но в центре внимания будут пожилые симы.
— В категории «Повседневная одежда» выберите наряд, который будет сочетаться с увлечением вашего пожилого сима, например, исследованием джунглей, плаванием с маской и трубкой или диджейством.
— Придумайте что-нибудь нестандартное и уникальное для своих пожилых симов!"

Как и в самом реалити-шоу, испытание разделено на категории «стилисты», «строители» и «рассказчики». Обязательно ознакомьтесь со всеми условиями и разделом «Вопросы и ответы»: vk.cc/az6Ohw

Участники, ставшие лучшими творцами Spark'd, будут упомянуты на странице www.thesims.com/challenge после того, как испытание будет официально завершено. Кроме того, они будут добавлены в список потенциальных участников следующего сезона The Sims Spark’d. Эти испытания также призваны стать новым увлекательным способом игры для тех, кто хочет сосредоточить свои усилия во время игры.

l-56213KsEY.jpg

Источник: Вконтакте

Вышло обновление для базовой игры размером в 835 мб. Из известных нововведений — возможность размещать несколько окон в рамках одной стены близко друг к другу.

4g-ANImtA0k.jpg

Источник: Вконтакте

СООБЩЕНИЕ ОТ КОМАНДЫ ИГРЫ: КАК МЫ ОБНОВЛЯЕМ ТОНА КОЖИ
Команда The Sims сообщает о предстоящих обновлениях.

Команда The Sims выпустит обновление уже существующих тонов кожи основной игры 6 октября на ПК и Mac, а 10 ноября — на игровых приставках. Нашим первым шагом будет улучшение участков с прыщами и пепельного оттенка более темных тонов кожи для устройств со средними и высокими техническими характеристиками*. (Не знаете, распространяется ли это на ваш компьютер? Читайте дальше!) Как было сказано в нашем первом видеоролике, мы понимаем, что команде необходимо усовершенствовать и прически основной игры, поэтому мы начнем с того, что выпустим в октябре обновление для двух причесок.

Мы также рады сообщить, что позднее выйдут более крупные обновления. В декабре мы выпустим более сотни новых палитр для холодных, нейтральных и теплых тонов кожи, а также уделим особое внимание более темным тонам. Помимо этого мы добавим в игру бегунок тона кожи для всех палитр, который позволит вам настраивать выбранный тон кожи, делая его светлее или темнее. Но, конечно же, мы не ограничимся одними тонами кожи и усовершенствуем возможности макияжа, как вы и просили. Помимо новых тонов кожи в декабре мы также добавим в игру бегунки для макияжа, которые вы найдете в редакторе создания персонажа. Обновленные возможности для персонализации позволят вам выбирать внешность ваших симов более скрупулезно и тщательно. (Кроме того, в декабрьском обновлении выйдут еще две обновленные прически основной игры.)

Ждите новостей от нашей команды в конце октября или начале ноября, когда мы приступим к воплощению этих идей в жизнь. Мы также расскажем подробнее о нашем сотрудничестве с партнерами, которые помогают нам добиться лучшего результата. Среди них есть и талантливые участники нашего сообщества. Как всегда, благодарим вас за то, что остаетесь с нами, пока мы расширяем возможности игры. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться этим всем с вами!

*Обратите внимание, что октябрьское обновление для ПК будет заметно в игре, если у вас включен параметр «Текстуры персонажа без сжатия». Данный параметр не включен на всех компьютерах по умолчанию, поэтому следуйте этим инструкциям, чтобы настроить его. Для того, чтобы включить параметр «Текстуры персонажа без сжатия», откройте «Настройки» > «Настройки игры» > вкладка «Графика» > раздел «Графика» > поставьте галочку у пункта «Текстуры персонажа без сжатия». Если ваш компьютер обладает низкими настройками качества графики, а вы попробуете включить текстуры без сжатия, то в игре может произойти сбой. В таком случае заново включите сжатие текстур. Для использования параметра «Текстуры персонажа без сжатия» рекомендуются видеокарты категории «средняя», «высокая» или «ультра» с не менее 2 ГБ видеопамяти.

Источник

Некоторые симмеры рвут и мечут после сообщения о несжатых текстурах и посылают проклятья в адрес разработчиков. Честно говоря, где-то я их понимаю, но с другой стороны, хочешь видеть красоту, позаботься о железе. В наше время бабушкины тостеры уже не прокатывают.

Я лично рву и мечу, что самое вкусное нам дадут в декабре, а не в октябре. Растянули плюшки ((( А в октябре только дополнительные цвета кожи и 2 улучшенных базовых причи. (

Назад
Сверху