• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тату мы редко используем, так что забирайте! :D Киношный каталог плохо помню, надо глянуть на одежду. :D Зато там была попкорница. :lol:

Киношный каталог плохо помню, надо глянуть на одежду
Я про объекты говорила. Из одежды там для парней была неплохая, на мой вкус. Если что - вот обзор каталога :D

Тату мы редко используем, так что забирайте!
Слово не воробей!

Посмотрела ещё раз твой обзор, каталог-то был классный! И спасибо за обзор, Женечка. :love:
И кое-что из мебели я часто использую, например журнальный столик с зеркальной поверхностью и пуфы. А ещё шторы. Одежда вся хорошая, тоже использую.

каталог-то был классный!
На самом деле телевизор я редко использую. Сделала кинотеатр с ним на общ. лоте да и все. Все громоздкий он очень. Зато я обожаю праздник День премьеры :D Все мои симы дружно идут в кино)
И кое-что из мебели я часто использую
Она специфическая конечно, но мне нравится.

Мои часто премьеру смотрят в ТЦ «Ламий Базар». Пригодился он таки! :D

Новый аддон будет объявлен в ближайшие дни!

Анонс нового пакета расширения (и последнего запуска в 2020 году) вот-вот состоится.

Источник

Жень, это интрига. :D Я была бы счастлива, если это аддон про зимний туризм. :D

А мне без разницы - зимний туризм, летний туризм... Лишь бы был настоящий отель, в нём настоящие номера (а не кроличьи норы), заказ еды в номер, бассейн, ресторан и симпатичная уборщица! :D

А мне без разницы - зимний туризм, летний туризм... Лишь бы был настоящий отель, в нём настоящие номера (а не кроличьи норы), заказ еды в номер, бассейн, ресторан и симпатичная уборщица! :D

Аналогично! :D Но симпатичная уборщица дело пластики.))

Слушайте, это прикол «Путешествие на Батуу» номинирован на лучшее дополнение года. :D

А значит может тизер раньше появится?
Не уверена, что тизер будет, их ведь последнее время особо и не делают. Но вдруг :)

Я сейчас в трешке сижу. Посмотри, если ты с компа, у нас тоже есть это сообщение в главном меню? Я б картинку тогда поменяла, а эту я из твиттера урвала :D

Назад
Сверху