Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела ещё раз твой обзор, каталог-то был классный! И спасибо за обзор, Женечка.
И кое-что из мебели я часто использую, например журнальный столик с зеркальной поверхностью и пуфы. А ещё шторы. Одежда вся хорошая, тоже использую.
На самом деле телевизор я редко использую. Сделала кинотеатр с ним на общ. лоте да и все. Все громоздкий он очень. Зато я обожаю праздник День премьеры Все мои симы дружно идут в кино)
А мне без разницы - зимний туризм, летний туризм... Лишь бы был настоящий отель, в нём настоящие номера (а не кроличьи норы), заказ еды в номер, бассейн, ресторан и симпатичная уборщица!
А мне без разницы - зимний туризм, летний туризм... Лишь бы был настоящий отель, в нём настоящие номера (а не кроличьи норы), заказ еды в номер, бассейн, ресторан и симпатичная уборщица!
Не уверена, что тизер будет, их ведь последнее время особо и не делают. Но вдруг
Я сейчас в трешке сижу. Посмотри, если ты с компа, у нас тоже есть это сообщение в главном меню? Я б картинку тогда поменяла, а эту я из твиттера урвала