• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
3047354.jpg

Какой свитер вам нравится больше?
Интервью о будущем The Sims 4: "Всё примерно как в жизни"
интервьюер - Дэвид Дженкинс, Metro.co.uk. Перевод Постояльца

Каталог "Жуткие вещи" - официальный трейлер
Каталог "Жуткие вещи" - официальный блог
Скриншоты 1, 2, обложка, рендер

Каталог "Жуткие вещи" - подборка твитов от SimGuruGraham, перевод Feyona
Возможно, малыши появятся в The Sims 4
Испытание #TeamTrick и #TeamTreat и новые объекты в ноябре
Карта Винденбурга
Новые карты городков
Официальный трейлер каталога The Sims 4 Домашний кинотеатр
Официальная информация о каталоге The Sims 4 Домашний кинотеатр
Graham Nardone: вопросы-ответы по каталогу
Официальный трейлер каталога «The Sims 4 Романтический сад»
Официальная информация о каталоге «The Sims 4 Романтический сад»
Кто из симгуру за что отвечает
Выращивайте фруктоны и и ищите новые пасхальные яйца - официальная информация о мартовском патче.
Угадайка о грядущем дополнении
Официальный трейлер: ЕА анонсирует новый контент, который нас ждет весной и летом (игровой набор с ресторанами (весной) и детский каталог (летом)
Официальный трейлер игрового набора "В ресторане"
The Sims 4 Kids Room Stuff: Official Trailer
Официальный обзор «The Sims 4 Детская комната»

Утечка от The Sims Italia о новом каталоге. Тема каталога "На заднем дворе"
Официальный трейлер каталога The Sims 4 "На заднем дворе"

Очередная "утечка": Scary New Packs - наконец-то вампиры?
Классический стиль в «The Sims 4 Гламурный винтаж — Каталог» - официальный блог
Тизер зима-весна 2017
The Sims 4: Малыши!
Следующий аддон - питомцы?
Найдены иконки осени и зимы!
Фан-арт на тему новых аддонов The Sims 4
Официальный блог о каталоге "The Sims 4 - Вечер боулинга"
Ваш голос имеет значение! - официальное голосование за новый каталог
Квартальный тизер "The Sims 4: весна-лето 2017"
Итоги первого голосования за новый каталог
Станьте отличным родителем с игровым набором «The Sims 4 Родители»! - официальный блог «The Sims 4 Родители Игровой набор»
Официальный трейлер игрового набора «The Sims 4 Родители»
Скоро: новый игровой набор "The Sims 4 Стренджервиль"!
EA предлагает проголосовать за новые дополнения к The Sims 4 и особенности игры в официальном опросе

Последнее редактирование:
SimGuruFrost анонсировал трансляцию Sims 4 Livestream, запланированную сегодня, 5 октября 2020 года, в 11:00 по тихоокеанскому времени. Ожидается, что помимо празднования Месяца латиноамериканского наследия, гуру также преподнесут несколько «сюрпризов». Никаких дополнительных подробностей по этому поводу не сообщалось, кроме того, что это не имеет ничего общего с завтрашним патчем игры.

А мне кажется, возьмут что-нибудь из Сельвадорады и сделают бесплатным для всех, разрабы любят так делать ))))))

Очередная трансляция под девизом ЕА: "Вы нас просили - мы вас не слышим!" :D

Не ну а что, дали же бесплатно, а дареному коню в зубы не смотрят )))). И главное, приурочено к какому то испано-дню. Да они даже на Симский последний юбилей не поздравили, на Новый год ничего не дарят уже несколько лет. Не понять логику ЕА. )

Я не смотрела трансляцию, так как была немного занята, но одним глазом следила за новостями. Ну ясен пень, ждать хорошего было нечего, так что окромя исправленного тона кожи нам дадут пару перекрасок одежки, гриль и несколько блюд к нему, беседку и тату злого кролика. Лично мне кроме тату ничего из этих "отличных подарков" и даром не надо :D

А вот тату прям понравилось!

А если немного прищуриться, то некоторые предметы похожи на двух-ярусные кровати. :D

Мне понравился гриль, он очень похож на переносную глиняную печь для пиццы. :D Для вечеринки на заднем дворе очень даже мило, и как-то по-домашнему. И расписанные в мексиканском стиле горшки для цветов выглядят очень живописно. Пергола с бугенвиллией вполне пригодится, и да, у меня тоже ассоциативно она с двухъярусной кроватью перекликается. :D Мурали это просто перекраска уже существующих из "Жизни в городе", там есть такие во всю стену. Куртка перекраска из уже существующей, которая пришла с аддоном "Путь к славе". Рубашка на пуговицах тоже из этой серии, ну а футболка для ребёнка тоже перекраска. Столы и стулья слишком пёстрые, но надо будет ближе посмотреть. Татушка прикольная, да. :D

И расписанные в мексиканском стиле горшки для цветов выглядят очень живописно.
Вот как-то я их пропустила.

В общем-то, если во всех этих объектах есть нормальные перекраски, то оно и не так чтобы совсем плохо. Киношный каталог например я вполне себе использую, ведь в его объектах, кроме вырвиглазных, если и вполне симпатичные перекраски.
А вот одежда никуда не годится, хоть как ее крась :D
А тату классное. Чур мое!

Назад
Сверху