• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Агась, остается только найти какой-нибудь мод запрещающий надевать головные уборы без моего письменного разрешения и ура.

Ждем фестиваль романтики в хиджабах, масках и ластах, а чего? в ластах тоже уже ходят, причем по пустыне

Самое странное, что ведь это не национальная одежда, а религиозная символика! Дожили!

Видимо жалобы начали поступать, что симы не могут носить тоже что и игроки, вот и сделали, я ничего против-то не имею, может даже кому-нибудь из своих симов приспособлю, но НПС-то головные уборы напяливают без разбора. Да и свои симы иногда самостоятельность проявляют.

А никто не посмотрел, сколько клеток будет занимать минимальный лестничный пролёт на земле? Что-то я этот момент упустила из виду.

А никто не посмотрел, сколько клеток будет занимать минимальный лестничный пролёт на земле? Что-то я этот момент упустила из виду.

Эм... на земле? Вроде 1 клетка, видимо это зависит от высоты пролета лесенки. Там я так понимаю можно лесенку поворачивать после 1-й ступеньки, так что меньше одной клетки уже быть не может

Вот это уже хорошо! Послезавтра посмотрим как всё это встанет и съэкономит ли пространство в домах.

а почему так мало?
Думаю, лестницы эти дались им непросто, так что прощаем :D Хотя конечно на пятилетие можно было бы и что-то прям супер-супер слепить. С тоддлерами не сравнится такой подарок.
Сейчас половина населения сан мишуно будет лазить в ластах и этих хиджабах
О дааа. И в чалмах. И не только в Сан Мишуно. Надо будет посмотреть перекраски, может можно будет куда-то приспособить...

Подумалось: с учетом выхода Магии других лестниц и ожидать было нельзя :D

27754185.gif

Думаю, да! Понятно из каких источников черпалось вдохновение. :D
Как говорится, утро вечера мудренее, и посмотрев ещё раз на этот подарок к юбилею, я понимаю, что он безусловно очень хорош! Даже слишком! Потому что нам дали не одну лестницу, а инструмент создания лестниц. А это на самом деле круто!
Минимальный лестничный пролёт это три ступеньки, как было показано на видео. Значит уже освободится место. Или уже после первой ступеньки можно сделать поворот? Не терпится узнать. Ещё понравилось, что количество ступенек можно регулировать, потянув за стрелочку.
И новый фундамент конечно сильно порадовал. Мне показалось, он изящнее, чем сваи в Сулани. :D

Последнее редактирование:
я понимаю, что он безусловно очень хорош!
Так вот жеж! По размерам можно сделать подъем на этаж безусловно занимающий меньше места, чем обычная лестница. Но это, как говорится, пол дела. Какие можно будет делать красивые многоуровневые подъемы в принципе! Грэм конечно уродство показал :lol: но он показывал возможности. И да, я так поняла, что инструмент применим ко всем лестницам, а не к одной.

И новый фундамент конечно сильно порадовал. Мне показалось, он изящнее, чем сваи в Сулани.
А я проглядела ((( Что за фундамент?

Инструмент лестниц - это однозначно очень и очень хороший и нужный подарок! Даже если такая лестница и не экономит сильно много много по сравнению с прямой,но смотрится она гораздо интереснее в интерьере,особенно при средних и максимальной высоты стенах. И главное,что это не L-образная лестница одним куском,а именно конструктор. Можно и прекрасную лестницу с площадкой во дворце сделать,и в лофте и снаружи здания в несколько пролетов.
Новый фундамент - это тоже хорошо. Но я бы предпочла инструмент лестниц + возможность делать фундамент- площадку внутри дома ( например как сцену в клубе), но уже как правильно тут заметили,дареному коню в зубы не смотрят :)
Когда уже патч что-ли.... :)

Патч завтра вечером. Где-нибудь к восьми.
Грэм говорит, что они не показывали абсолютно всё, что будет в патче. Может имеет ввиду перекраски?

Последнее редактирование:
Мне почему-то кажется, что это еще несколько объектов может 1-2 и пара одежек, а не перекраски. И так ведь ясно, что у всего должны быть перекраски. Но возможно то, что нам не показали, не слишком заслуживает внимания. А может и заслуживает :D Как знать :lol:

Ну винтовых лестниц там точно не будет, потому что я очень внимательно смотрела на панель строительства во время трансляции. :D И боюсь, что этим новым инструментом они завершили лестничную эпопею раз и навсегда.
Может какой-то декор не показали, который во дворе не разместишь?

Мечтать не вредно! Там во время трансляции много категорий подсвечивались жёлтым, даже бассейн. Я всё ждала, думала а вдруг круглые бассейны? Наивная такая! :lol:

Девочки, здравствуйте. нельзя ли как то разработчикам донести, что нужно вернуть способность симов забираться (телепортироваться) на поднятые кровати... Ведь это было раньше. а они убрали эту штуку в каком то обновлении(( Может в твитере где-то им написать?

Назад
Сверху