Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое странное, что ведь это не национальная одежда, а религиозная символика! Дожили!
А никто не посмотрел, сколько клеток будет занимать минимальный лестничный пролёт на земле? Что-то я этот момент упустила из виду.
Думаю, лестницы эти дались им непросто, так что прощаема почему так мало?
О дааа. И в чалмах. И не только в Сан Мишуно. Надо будет посмотреть перекраски, может можно будет куда-то приспособить...Сейчас половина населения сан мишуно будет лазить в ластах и этих хиджабах
Так вот жеж! По размерам можно сделать подъем на этаж безусловно занимающий меньше места, чем обычная лестница. Но это, как говорится, пол дела. Какие можно будет делать красивые многоуровневые подъемы в принципе! Грэм конечно уродство показаля понимаю, что он безусловно очень хорош!
А я проглядела ((( Что за фундамент?И новый фундамент конечно сильно порадовал. Мне показалось, он изящнее, чем сваи в Сулани.
Симпатичный. Да, мне тоже кажется, что поизящней он, чем Суланский.По-моему выглядит изящнее? Или мне так кажется.
Нет конечно. И на самом деле у меня нет предположений, что это может быть вообще. Может что-то и незначительное. Фанаты у Грэма конечно сразу принялись усиленно мечтатьНу винтовых лестниц там точно не будет