• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Патч завтра вечером. Где-нибудь к восьми.
Грэм говорит, что они не показывали абсолютно всё, что будет в патче. Может имеет ввиду перекраски?
Может островные тумбы, которые обещали? На стриме их не показали.
Мечтаю о гамаках:o Но их бы засветили сразу)

Девочки, здравствуйте. нельзя ли как то разработчикам донести, что нужно вернуть способность симов забираться (телепортироваться) на поднятые кровати... Ведь это было раньше. а они убрали эту штуку в каком то обновлении(( Может в твитере где-то им написать?
Привет!
Это был глюк игры, который успешно устранили, они не будут его назад возвращать.
Тут надо ждать функциональных двухъярусных кроватей. :D

Может островные тумбы, которые обещали? На стриме их не показали.
Мечтаю о гамаках:o Но их бы засветили сразу)
Сегодня узнаем! :D

Завтра нас ждет очередное обновление игры :) Кроме исправления ошибок, в игру будет добавлено для новых хеллуинских костюма в виде роботов.

Очень рада, что исправят ошибки. :D
Костюмы не нравятся от слова совсем. На мой взгляд, роботы не соответствуют Хэллоуину.

Костюмы не нравятся от слова совсем. На мой взгляд, роботы не соответствуют Хэллоуину.
С языка сняла. Тоже сижу бешусь :D Еще и такие уродливые костюмы. Лучше бы дали парочку ведьмачьих, чем этих бесполезных роботов, которых я например на своих симов не надену никогда.

Народ в твиттере уже прошёлся по этим костюмам асфальтовым катком. :D
Неужели разрабы думают, что кому-то это нужно? Так и хочется им написать "Меняю всё бесполезное шмотьё на одну винтовую лестницу!" :lol:
Испанцы затеяли целое движение против политики ЕА. Ты читала?

Так и хочется им написать "Меняю всё бесполезное шмотьё на одну винтовую лестницу!"
Если честно, то я с удовольствием избавилась бы от бесполезного шмотья и множества повторов из КАС, даже без лестницы.

Испанцы затеяли целое движение против политики ЕА. Ты читала?
Да, видела. Только это все без толку, думается. Грустно от этого. Что-то эти роботы меня подкосили (

И меня. Удивляет такое отношение к игрокам. Самое ужасное, что народ полностью разочаровался и уже не верит ни во что хорошее. С содроганием жду универ, энтузиазма ноль. Всё, что они могут дать это переработка старого. Не того старого, что было в девушке и трёшке, разумеется. А то, что предложила четвёрка в предыдущих аддонах. Те же яйца только в профиль.((
Моей мечтой были медленный танец, бильярд и мотоциклы. Но в итоге дадут ещё какой-нибудь вид группового танца и кучу уже никому ненужных рецептов еды. Я даже удивлюсь, если сделают университетский городок, может и его не будет.

Костюмы роботов совсем не понравились. Единственно, сразу в голову пришло, может это намёк на какой-нибудь доп о будущем)) Жду больше информации об исправлении ошибок. Очень много глюков, хотя играю без модов((

Да! Ещё плаванье в водоёмах! Интересно, а можно на лодках кататься, ведь багаж никто не отменял? :D Очень хочется поплавать в лесу, там где водопад и в джунглях с крокодилами. :D

Ещё плаванье в водоёмах!
Это точно? Я не знала! Я думала, только в Бричестере можно будет и была рада даже этому :D
С крокодилами я тоже хочу поплавать
27403255.png
мечта жизни! :D

Не, не точно. Это моя фантазия. :D Но не думаю, что Бритчестере какая-то особенная река. Думаю, что плавать можно там, где есть пологий берег, чтобы можно было в воду зайти. И всё же недаром некоторые водоёмы выдают функцию "Перейти в брод". Так что почти уверена. :D

Ну какой смысл создавать один единственный водоём? Да и как? Это же не бассейн для малышей. :D
Она ведь просто кликнула на воду и всё. Не на берег, не на какой-то особый знак, а произвольно.

Последнее редактирование:
Симгуру объявили о Maxis Monthly на 12 ноября.
Что-то непонятно теперь, выйдет ли 10-го патч или уже после трансляции? :confused:

Ну какой смысл создавать один единственный водоём? Да и как? Это же не бассейн для малышей.
Ну они создают карту нового мира с нуля, как сделали это в Сулани или университете, и там уже водоем делали с учетом плавания - вот я о чем. А в старых городках водоемы для плавания предназначены не были изначально. Я просто не уверена, что во всех старых городках смогут добавить эту опцию. Хотелось бы конечно.
Симгуру объявили о Maxis Monthly на 12 ноября.
Что-то непонятно теперь, выйдет ли 10-го патч или уже после трансляции?
А ты про патч где прочитала?

Я просто смотрела видео, правда там было сказано, что это официально не объявлено. Откуда эту информацию взял влогер, он тоже не говорит. Вот:

Видимо он поспешил с новостью о патче. Потому что буквально следом записал вот это видео:

Назад
Сверху