• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Что там появилось нового в связи с пятилетием? Клёвое чё-то? Щас буду вычитывать!
Если только наши вангования про спиральные лестницы и машины :D Нет пока информации, одни мечты, и иногда еще бессильная злоба :lol:

и про островные тумбы главное чтобы не забыли
Лишь бы нам их не вручили в качестве подарка на юбилей :D С них станется)

Оказывается трансляция ежемесячный Maxis начнётся только в 21:00! Так что ждём! :D
Понимаю, что ждать от бесплатного контента эксклюзивности не следует, но логика отключается, там где первенствует вера в чудеса. :D
Островные тумбы ждём тоже! :lol:

В студии чёрная бархатная мебель и стол покрыт чёрной скатертью. Что-то мне страшно! :lol:

Кто заказывал такси на Дубровку?
Да уж, все остальное просто меркнет перед этими прекрасными лестницами. Конечно, винтовую я по прежнему хочу, но эта лестница и ее офигительные возможности мне очень зашла :D

Остальное не впечатлило особо. Хотя восточный набор для стройки славный, но я востоком не увлекаюсь.

Не вижу смысла в подобных лестницах, потому что дверь в стену можно воткнуть только снизу. Ну хоть такие! :)

Эх,вот только лестницы и порадовали,все остальное как-то ни о чем. А тумбы-то показали? Я только к середине стрима успела

Помимо лестниц что дышло, куда повернешь туда и вышло, нам подарят кое-чего из мебели и напитков.

Ну и еще немного этнической одежды. А где кокошники? Я вот кокошники хочу аж кушать не могу! Я ж их ношу не снимая! Даже в душ!

Окна и прочие восточные элементы мне понравились, но хиджабы в симс? :eek: Почему тогда не нательные кресты?

Девочки, дарёному коню в зубы не смотрят! Будем радоваться, что всё это бесплатно! :D

Девочки, дарёному коню в зубы не смотрят! Будем радоваться, что всё это бесплатно! :D

Совершенно согласна.
Вот только у меня классический вопрос, а почему так мало?
хотя...
Мои мечты о машинах один фиг воплощать негде, места на участках нигде не осталось

Я ничего такого даже не ждала! Хорошо хоть не футболки с пламбобами! ))

Ящики с гортензиями мне понравились, кресла, столики и шезлонги выглядят как целый набор. Так что всё сгодится! :D

Зачем это вообще в симс нужно? Сейчас половина населения сан мишуно будет лазить в ластах и этих хиджабах:( там народ не сильно разборчивый живет
Самое странное, что ведь это не национальная одежда, а религиозная символика! Дожили!

Назад
Сверху