• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Юль
ну я ж не про них, а про этих бесполезных "ляляля" :D

Вот так вот рябятки несколько минут назад была прямая трансляция детского католога ...я не посмотрела(
Ну вот вроде запись https://www.twitch.tv/thesims/v/74305883 кто так же как я ничего не знал.

Последнее редактирование:
Возможно, нас ожидает новый мир с пляжной зоной в симс 4. Художник Michael Bierek опубликовал несколько концепт-артов с видами пляжей под названием Rose Beach. Для тех, кто не знает, Michael Bierek работает на компанию под названием Massive Black, с которой у ЕА были заключены контракты на разработку концепт-артов симс 4.

Источник

Пусть это будет правдой, я безумно хочу пляж и море))) Главное, чтобы это не было заменой сезонов, а то запилят зимнюю локацию ещё, типа вот вам, почти все сезоны есть, больше и не надо)))

Тоже мечтаю о пляже, и чтобы симы плавали и загорали. На отпускную локацию этот концепт-арт не слишком похож на мой взгляд.

Ну почему? Зонтик, шезлонги, бунгало, пальмы. Даже лодочка есть. :D

Боюсь, никогда у нас не будет нормально пляжа :) Так и будем изгаляться с многоугольными бассейнами, выложенными камешками.
Думаете, в этом году будет только одно дополнение?

Ох, это прямо слишком хорошо чтобы быть правдой. Буду очень рада, если эти концепты воплотятся в жизнь в не сильно кастированном виде.

О, нет, только не по этому концепту. Не надо такую локацию. Чудовищно длинные лестницы, да еще из нескольких пролетов. Симы будут вечность добираться до моря и обратно. Пусть будет что-то более играбельное.

О, нет, только не по этому концепту. Не надо такую локацию. Чудовищно длинные лестницы. Симы будут вечность добираться до моря и обратно. Пусть будет что-то более играбельное.
Хотя есть надежда, что это отклоненный концепт, раз его опубликовали.

Пляжи, пляжи, пляжи!
fead8fd2058a9bab28dd01ac128fe06b.gif

А уж пещерка какая интересная, мммм...

О, нет, только не по этому концепту. Не надо такую локацию. Чудовищно длинные лестницы. Симы будут вечность добираться до моря и обратно. Пусть будет что-то более играбельное.
Хотя есть надежда, что это отклоненный концепт, раз его опубликовали.

Это же не открытый мир. Симы так или иначе будут телепортироваться на берег. :D Главное, чтобы у них появилась возможность плавать в море и загорать. И находить в песке ракушки, крабов и бутылки с записками. :D
Гамак хочу!!!!

Это же не открытый мир. Симы так или иначе будут телепортироваться на берег. :D Главное, чтобы у них появилась возможность плавать в море и загорать. И находить в песке ракушки, крабов и бутылки с записками. :D
Гамак хочу!!!!
Мне кажется, телепортироваться будут на участок (построенный пляж), а сам берег будет открыт. Возможно нам дадут лодки и яхты, там есть лодочная пристань.

Не факт, что этот концепт отражает реальные предпосылки к аддону. Так что надо ставить под сомнение всё, что там нарисовано. Но будем надеяться на лучшее. :D

Назад
Сверху