• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Возможно, нас ожидает новый мир с пляжной зоной в симс 4.
Прикольный концепт. ))) Чем-то напомнил городок из Шоу-Тайм (забыла как называется, не играла там толком). Зная еашников, уверена, что снова все будет не совсем так, а вернее, совсем не так. Но хочется надеяться на лучшее!

Не знаю,Какой- то странный этот пляж.Скалы,обрывы, Если убрать все дома и оставить только один дом будет чистая иллюстрация к 10 негрятятам Агаты Кристи.
Или к какому нибудь фильму ужасов .Не похож он на пляж.Скорее на бухту русалок или кракена. Какой-то он пустынный.Странный какой-то. Может при солнце он выглядит по другому,а может этот концепт показали потому что он уже отработан.Очень похожи руины на эту заготовку.Ну вообщем посмотрим.

Обычное юго-западное побережье США, очень даже атмосферное.
Даже посмею предположить, что реальным прототипом нового городка будет какой-нибудь пригород Сан-Диего.

Не знаю,Какой- то странный этот пляж.Скалы,обрывы
Не поверишь, в Малибу есть похожее. Казалось бы, что там должно быть всё красивое, хорошо выглядящее. В Калифорнии куча таких скалистых пляжей с узкой береговой линией, и без лестниц. Лестница это вообще роскошь :D.

Не поверишь, в Малибу есть похожее. Казалось бы, что там должно быть всё красивое, хорошо выглядящее. В Калифорнии куча таких скалистых пляжей с узкой береговой линией, и без лестниц. Лестница это вообще роскошь
Тебе виднее Юля.Но я такие пляжи не люблю)

Обычное юго-западное побережье США, очень даже атмосферное.
Даже посмею предположить, что реальным прототипом нового городка будет какой-нибудь пригород Сан-Диего.

Павел может быть.Но на меня эта иллюстрация наводит странные чувства.Хотя с другой стороны, если такой пляж сделают,то я думаю это хоть немного добавит реалистичности в мультяшный мир симс 4.

Ога... очередная вечеринка, походу . А на заднем плане типа няньки, кажется?
Кажись, зря я думала, что еашники начали исправляться.

Ооо, да! Новое бухло и, наверное, жратва! Именно этого нам и не хватало! :Е

Не знаю, тема "На заднем дворе", просто больше объектов для отдыха я думаю. Может пикник можно будет сделать.

Утечка от The Sims Italia о новом каталоге
Какое счастье!
Они издеваются? Люди ждали кино, а получили домашний кинотеатр,а сейчас люди ждут пляж- а получат.. католог лимонад и пикник.К пикнику я никаких претензий не имею.Но неужели нельзя сделать дополнение по этой теме?
Там еще на какую-то птичку намекают.На заднем дворе все без изменений будут пить лимонад,слушать птичку с деревом прилагающимся и смотреть на цветок который крутится.Пикником там и не пахнет.

Последнее редактирование:
Харе ворчать! :D

Ведь был намек именно на каталог о заднем дворе, обсуждали это не так давно. А одежка какая классная, хочу ее прям щас! Комбинезончик шкодный очень. И нравится большой зонт - собирать на ужин всю семью :jump: И видимо будут какие-то напитки новые- девушка слева что-то помешивает в большом кувшине.

На другом форуме уже ждут северо-западный и южный дворик.Должны быть, а то дискриминация какая-то получается-говорят)) Одежда классная и прически обалденные, Но это все спокойно можно было засунуть в какое-то дополнение.
И видимо будут какие-то напитки новые- девушка слева что-то помешивает в большом кувшине.
Этот новый напиток называется лимонад) Он избитый и идет бедный из игры в игру))

Этот новый напиток называется лимонад) Он избитый и идет бедный из игры в игру))
То есть нам в симс 4 не надо то, что идет из игры в игру? Погоду, отпуск, вампиров, животных? :D Лимонад это, Тань, или нет, но мне он нравится :D

Мне нравится и рендер и лимонад:)
И может старушка действительно нянька? По сравнению с другими симами на картинке она одета явно не для отдыха. И с ребенком на руках в сторонке пока остальные тусят:)

У меня такое чувство, что они там в ЕА скопом голодают и отрываются на симах :lol:
Поели, можно и отдохнуть, а после отдыха опять кушать хочется:lol: Бедные симы, ни на что больше времени не хватает:lol:

ВК высказывают предположения насчет функционального допа. Есть вероятность, что это будет что-то с холодными напитками. Я, конечно, все понимаю, но, как по мне, это уже перебор. Все-таки в четверке не хватает главного - уюта, именно семейного: сплошные тусовки, вечеринки и м-о-о-о-р-е еды. И все-таки я буду надеяться, что они помнят о том, что обещали анонсировать несколько дополнений разом (было же такое, вроде?). Следовательно, жду анонса дополнения + каталога вечером. А вдруг? :)

Назад
Сверху