• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И никакой информации о длительности выпуска Симс4 тоже.
Если смотреть по другим сериям - треть игра уже прошла. Но мне всё равно не кажется, что она продержится больше, чем двушка и трёшка. Вообще, всё это действительно гадание на кофейной гуще. Правда, у меня такое ощущение, что они всё оставшееся время будут делать контент в стиле - получите, противные фанаты, нам пофик, что вы хотите малышей, возьмите блендер и вечеринку со смузи.

То есть никакой информации о продажах игры в этом сообщении нет. И никакой информации о длительности выпуска Симс4 тоже. Если игра проваливается, то ее закрывают раньше. Но контракты доработают до конца срока. Если игра поднимается, то контракты продлят.
Да, правильно. Никакой информации о том сколько будет выпускаться игра нет, это просто строчка в её резюме, из которой многие начали делать неправильные выводы. Это не означает то что Симс 4 будут выпускать только 3 года и не продлят, Симс 4 могут закрыть и раньше, просто выплатят человеку компенсацию, указанную в контракте (зарплата за 1-6 месяцев или определённая сумма, зависит от контракта), либо оставят для другого проекта, если её навыки подходят для него. А могут и продлить выпуск Симс 4.

Правда, у меня такое ощущение, что они всё оставшееся время будут делать контент в стиле - получите, противные фанаты, нам пофик, что вы хотите малышей, возьмите блендер и вечеринку со смузи.

В торец им за это! Интересно тогда все -таки, нам осталось полтора года так мучиться или дольше. Может пол мира новых, молодых игроков, типа Саши Спилберг, покупает игру из-за "веселых симов", и тогда выпуск еще не раз продлят?

Я не прошла. В четверке, чтобы достичь вершины карьеры, убиться надо, выполняя кучу заданий. Я даже ни одну лягуху не поймала и на Сиксаме не была)

Аналогично, я тоже на Сиксаме не была и еще много где. Может я самая ленивая, но думаю просто интерес у меня как-то пропадает и ничего даже проверять не хочется, нервы уже слабые, боюсь новых разочарований :D. Потому придумываю себе какие-то собственные челенджи, усложняю игру и живу-играю по своим усложненным правилам, только так и подпитываю свой интерес. Иначе бы вообще давно бросила совсем, хотя, часто и по месяцу не подхожу. Вот потому и на Сикаме не была. Для меня Симс4 не интересна, так как все просто слишком, а нравится, например то, что деньги намного труднее достаются, чем в симс3.

Магазины реализованы на уровне Стора в Симс 3. Если перестаешь играть за сима, который владеет магазином, то ассортимент в его магазине перестает пополняться (вернее пополняется если повезет). Играя за других симов, нельзя зайти в магазин и купить плюшку, чтобы не готовить дома. Точно такая же штука с карьерой сыщика. Ощущение, что тебе в онлайн игре дали дополнительный мини-квест, не связанный с основной игрой.
Черт, вот и до этого я еще не дошла ( имею ввиду кондитерскую). Есть только антикварный магазин, где продаю картины и т.п. Но тогда это просто мрак, если нельзя перейти в другую семью и покупать выпечку на дом, чтобы не готовить. Ну е мое :mad::mad:, я этого жду уже лет 5 наверное. Как вспомню эти чертовы кондитерские в симс 3, как я об этом мечтала и получила, и вдруг, при переходе в другую семью, в 3 часа ночи весь ассортимент с прилавков просто исчезал:death:. Я готова была всех этих ЕАшников порвать просто, такая досада. И что опять также? Ну тогда просто жесть. Ну мне такое точно не надо!!!!

Мои симы покупают плюшки в кондитерских, ассортимент потом сам пополняется.

Мои симы покупают плюшки в кондитерских, ассортимент потом сам пополняется
Интересно очень, а как это происходит? Там же хозяина днем с огнем не найдешь.У меня одежду только могут покупать -там всегда продавец есть.А пекарни у меня частные. Или пришли -взяли с прилавков что надо и ушли? Очень интересно услышать как это -можно сделать в симс 4.

Интересно очень, а как это происходит? Там же хозяина днем с огнем не найдешь.У меня одежду только могут покупать -там всегда продавец есть.А пекарни у меня частные. Или пришли -взяли с прилавков что надо и ушли? Очень интересно услышать как это -можно сделать в симс 4.

Несколько раз мне тоже везло и кондитерские работали нормально. То есть я покупала магазин симочкой у которой прокачаны навыки выпечки и готовки. Потом я наполняла ее руками все прилавки выпечкой, готовыми блюдами, мороженным, а холодильники напитками из бара. После чего нанимала персонал и выходила из семьи, выбирая другую семью. После этого играла за других симов и заходила в эту кондитерскую, там постоянно пополнялся тот ассортимент, который был выставлен в витринах и холодильниках. Заходила на участок другим симом и опять были те же блюда, на тех же прилавках. Удивлялась, что у людей все исчезает безвозвратно.

Потом поставила аддон про клубы и черт меня дернул перепродать кондитерскую другой семье. И все сломалось. Ничего не пополнялось, магазин стоял пустой, персонал протирал пустые полки. Я еще несколько раз пыталась создать разными семьями работающую кондитерскую, но ничего не получилось. Хотя магазин с зельями, который был создан до выхода аддона с клубами, работает и ассортимент пополняется. Я его не трогаю и не продаю, хотя в этой семье уже никто не занимается травничеством и садоводством. Боюсь сломается тоже.

Поэтому я в своем предыдущем посте и написала, что "все работает если повезет". Только отчего все перестает работать я так и не поняла. :(

Sheba, спасибо огромное за столь подробное описание. И вот что я нашла в описании последнего обновления в разделе "исправление ошибок" (версия 1.15.55.1020):"Еду, выставленную на продажу на торговых участках, раньше при определенных обстоятельствах по ошибке убирали во время ночной уборки. Больше такого не случится". (Описание исправлений The Sims4 На работу!) Надеюсь, речь идет именно об обсуждаемом нами вопросе. Надо будет попробовать.

gor2104va, у нас есть надежда:)!

MyaVika, может быть это действительно сподобились исправить. Надо будет попробовать еще раз кондитерскую наполнить. :) Вот только что-то заходить в игру в последнее время пропало желание. Я, на фоне последних багов и новостей, увлеклась Симс 3. В-первые, за все время существования тройки, играю за вновь созданную семью с удовольствием.

Опять не могу не поделиться :D. Для тех, кто не знает что такое "cull", это "быть уничтоженным", то есть когда игра чистит город от тауни и чего она там ещё неожиданно вычистит.

11975223.jpg

Да! Как бы я хотела верхний вариант! Враги мироздания уничтожили уже несколько звеньев в цепи жизни! Что ждет нас в будущем...

Давайте создадим отдельную тему для нытья по тодлерам?
Давайте вообще создадим отдельные темы для нытья по каждому поводу? Одну тему на тоддлеров, вторую про инструмент города, третью про инструмент стиля, про автомобили, про открытый мир. Можно ещё тему про Уилла Райта создать, вспомнить хорошее, так сказать. Чоужтам.

а что, я согласна!
smile436.gif

*** а уже известно, во сколько будет обновление с ЭТИМИ полосатыми яблоками? Как обычно ближе к 9 вечера?:(

И где вообще эту новую непись искать? Яйца потруднее собираются, что ли или мне так кажется

Неужели я один боюсь того, что в игре появлятся тоддлеры? Самый раздражающий возраст. Будь моя воля, я бы вырезал из игры ещё младенцев и школьников. Их надо кормить, а на это нет времени.

Назад
Сверху