• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А для симс 4 еле-еле шевелятся, да отмахиваются от игроков дурацкими объяснениями о сложности реализации. Раньше чот таких проблем с реализацией идей не возникло
Мне кажется их сильно мало человек, особенно по сравнению с прошлым, когда наборы выходили раз в неделю. Сократили всех. Мировой кризис.

И если честно, плача не припоминаю, большинство были в полном восторге.
Просто после первого аддона много недовольных отвалилось от игры. Я лично тогда совсем перестала интересоваться Симс3 и ушла из его раздела форума. Многие поступили так. Мы не стали есть этот кактус и не стали заливать форум слезами по этому поводу. А сейчас странная ситуация - недовольные недовольны и одновременно очень хотят играть в Симс4. Но не в ту Симс4, которая есть. А другой нет и не будет. И что, конструктивно убиваться по этому поводу?

Грядущий бесплатный патч имеет столько же смысла, сколько стандартные периодические обновления к онлайн игрушкам типа Симпсонов :D
Вперед, к казуалке! :lol:

Самое главное в них, что твой персонаж имеет дело с реально живущими на лотах симами.
Да, если бы еще воры, горничные и просто пожарные были горожане - вообще было бы идеально, такая вот ложка дегтя в бочке меда Симс 3 )))

А мне как раз нравилась эта профессия

пожалуй, у меня одна из любимых профессий

Ладно, девочки, признаюсь, что им не нравились мои гениальные переделки :D

Я так никогда не играла, мне нравятся трудности)
Так дело же не в трудностях, ну как можно спать, пока топор Пангу не найден) И я не спала, и симы не спали) Хотя, в других аддонах так не делала, а просто играла и уже изучала что-то новое по ходу сюжета своей игры.

Ведь ее не прошел вдоль и поперек лишь ленивый
Я не прошла. В четверке, чтобы достичь вершины карьеры, убиться надо, выполняя кучу заданий. Я даже ни одну лягуху не поймала и на Сиксаме не была)
Но мне категорически нечего делать в игре и это печалит. И из-за отсутствия малышей и нормальных симячьих отношений даже в династии играть неохота
Вот это есть такое, тоже жду прогресса в этом плане.
Включил "Лет-с плей" в Ю-тюбе и сиди себе чаёк попивай
Советуешь? Или за мозги мои переживешь?
заходишь в бар, а там та же тусня. И даже бармен тот же самый
У меня разные, но вот бегают они, действительно, очень далеко от родного дома.

Просто после первого аддона много недовольных отвалилось от игры.

Да я вас умоляю :D Эти недовольные и по сею пору постоянно спорят и доказывают, что симс 3 полная фигня :D и это непрекращающийся спор. С симс 4 лично у меня отношения странные. В На работу я поиграла, а больше пока играть вроде не во что. Так что захожу в игру по необходимости, и давно не играла. И конечно жду чего-то интересного, как и многие другие. Не заметила, чтобы кто-то тут убивался, но недовольство создавшимся положением вещей высказывать не запрещено, у нас дискуссионный клуб ;)

Мне кажется их сильно мало человек, особенно по сравнению с прошлым, когда наборы выходили раз в неделю. Сократили всех. Мировой кризис.
А по стоимости игра стала такой, словно они три дополнительных штата набрали. Вот чудеса.

Да, если бы еще воры, горничные и просто пожарные были горожане - вообще было бы идеально, такая вот ложка дегтя в бочке меда Симс 3 )))
После аддона "В сумерках" не было уже никакой ложки дёгтя.)) Поставьте в своём городке хотя бы одну высотку и все неписи поселятся там. Я не ставил высотки, а делал обычные многоквартирные двух- трёх- этажки и у моих симов было много соседей-неписей. К ним нельзя было ходить в гости, но в любой момент вызвать на разговор или пригласить куда-нибудь потусоваться - запросто! А какие мы обалденные вечеринки устраивали в своей квартире. Весь дом сбегался! :D

Фруктон, значит. Н-да. Напомнило:
1125.jpg

И именная непись. Интересно, куда она денется после истечения месяца яиц?

Эти недовольные и по сею пору постоянно спорят и доказывают, что симс 3 полная фигня
И ничегошеньки подобного. :p Я все годы как аддоны к Симс3 выходили слова худого не написала. Это я сейчас играю в Симс4 и все еще не люблю Симс3.

А по стоимости игра стала такой, словно они три дополнительных штата набрали. Вот чудеса.
Они всех уволили, а цены подняли. Вот такой капитализм.

Интересно, куда она денется после истечения месяца яиц?
Фруктон не на месяц яиц нам дали, а насовсем. Так что непись останется навсегда. Интересно, она стареющая? И будет ли ее видно в Управлении мирами?

Поставьте в своём городке хотя бы одну высотку и все неписи поселятся там. Я не ставил высотки, а делал обычные многоквартирные двух- трёх- этажки и у моих симов было много соседей-неписей. К ним нельзя было ходить в гости, но в любой момент вызвать на разговор или пригласить куда-нибудь потусоваться - запросто!

Alex-Plus,
о!!! Шикарный совет! Спасибище!!!
Его надо в раздел Симс 3 перенести, ведь ценная информация :)

Все-все неписи поселятся, и социальные работники тоже?

Все-все неписи поселятся, и социальные работники тоже?
Все, и они тоже.) И даже все "бездомные" жители городка, которые когда-то , судя по сообщению в газете якобы "переехали в пригород".
Есть же готовый наглядный пример - Бриджпорт. Я думал все уже знают... :)

Честно говоря, я думала, это распространяется только на барменов, вышибал и папарацци :)

Alex-Plus, напиши об этом способе в советах бывалых, если там этого еще нет. Вообще эту тему рекомендую к прочтению всем, кто испытывал сложности с симс 3, но кому она нравится.

В тумблере какая-то инфа проскочила насчёт патча.
http://thesims4blogger.com/post/141326917462/the-sims-4-more-about-the-upcoming-spring

Нового непися нельзя романсить (потеря потерь) и она исчезнет потом.

SimGuruDrake answers questions on The Sims Forum about the Upcoming Patch that will bring a new Spring Challenge in The Sims 4.

SimGuruDrake: Jasmine Holiday is actually the lovely lady in this particular image in the pink blazer:
image

SimGuruDrake: Jasmine Holiday has a special blazer on that has a logo on the back (she is the Challenge Coordinator so she deserves something a little special ). In regards to whether or not you can romance her: You cannot. She will also be departing when the challenge period has ended.

Q: Tbh though, this feels like a “Gamepack is not ready we need a placeholder!!!!!!” Rather than intended to be the actual new way to play.

Still I’ll set myself a challenge.

SimGuruDrake: ”no gif”

This was something that was always planned to happen, the gardening portion of the challenge is a new addition. We are actually looking at expanding the way we do challenges, this is just the start

Also I voted for “Anna Holiday” to be the NPCs name (it was a suggestion by one of the other members of them team…cause it sounds like ‘On A Holiday’ lol –its the little things I get excited over.) But we’re hoping to have her make a regular appearance for future challenges as well

Эээ... то есть непись исчезнет, и фрукты на горшки менять будет негде? То есть по логике и фрукт этот временный что ль? Все чудесатее и чудесатее.

Выращивайте фруктоны и получайте награды

Когда мы думаем о весне, в голову приходит лишь одна мысль: как бы вкусить аппетитнейших фруктонов. Вы ведь знаете про фруктоны? Это восхитительные зеленые плоды с желтыми и синими полосками. Вы наверняка съели не одну тысячу этих фруктов. Нет? Что ж, с 22 марта вы сможете выращивать фруктоны в The Sims 4 в рамках нового испытания в игре!

В The Sims 4 вы повстречаете нового сима, Жасмин Холидей. Жасмин не просто очередной городской житель — у нее есть семена фруктонов, и если ваш сим с ней пообщается, она с удовольствием их ему даст.

Когда ваш сим получит фруктон, ему придется заняться садоводством, чтобы вырастить фруктоновое дерево. Как вы уже, наверное, догадались, это дерево принесет новые плоды фруктона. Когда вы соберете 20 фруктонов, отнесите их Жасмин и получите в награду новую клумбу. Если вы сможете вырастить идеальный фруктон, она подарит вам новую, еще более потрясающую клумбу. Неплохо, правда ведь?

Но это не единственное испытание в обновлении. Если вы играли в The Sims 4 в это же время в прошлом году, вы наверняка помните разбросанные по всему миру красочные яйца. Яйца опять появились в игре, и стартовала вторая ежегодная охота за пасхальными яйцами. Можно найти 12 яиц (в прошлом году их было 10), и если сим найдет все яйца, он получит доступ к милейшему плюшевому кролику.

Но, как и само время года, испытания в игре не будут длиться вечно. Они будут доступны лишь в течение месяца, поэтому если вы хотите получить клумбы или плюшевого кролика, будьте готовы искать яйца и выращивать фруктоны с 22 марта!

Ну обдерут дерево у соседей, делов-то )) Вопрос лишь в том, насколько нужен этот фрукт, если его даже обменять нельзя))

Назад
Сверху