Правда, у меня такое ощущение, что они всё оставшееся время будут делать контент в стиле - получите, противные фанаты, нам пофик, что вы хотите малышей, возьмите блендер и вечеринку со смузи.
В торец им за это! Интересно тогда все -таки, нам осталось полтора года так мучиться или дольше. Может пол мира новых, молодых игроков, типа Саши Спилберг, покупает игру из-за "веселых симов", и тогда выпуск еще не раз продлят?
Я не прошла. В четверке, чтобы достичь вершины карьеры, убиться надо, выполняя кучу заданий. Я даже ни одну лягуху не поймала и на Сиксаме не была)
Аналогично, я тоже на Сиксаме не была и еще много где. Может я самая ленивая, но думаю просто интерес у меня как-то пропадает и ничего даже проверять не хочется, нервы уже слабые, боюсь новых разочарований

. Потому придумываю себе какие-то собственные челенджи, усложняю игру и живу-играю по своим усложненным правилам, только так и подпитываю свой интерес. Иначе бы вообще давно бросила совсем, хотя, часто и по месяцу не подхожу. Вот потому и на Сикаме не была. Для меня Симс4 не интересна, так как все просто слишком, а нравится, например то, что деньги намного труднее достаются, чем в симс3.
Магазины реализованы на уровне Стора в Симс 3. Если перестаешь играть за сима, который владеет магазином, то ассортимент в его магазине перестает пополняться (вернее пополняется если повезет). Играя за других симов, нельзя зайти в магазин и купить плюшку, чтобы не готовить дома. Точно такая же штука с карьерой сыщика. Ощущение, что тебе в онлайн игре дали дополнительный мини-квест, не связанный с основной игрой.
Черт, вот и до этого я еще не дошла ( имею ввиду кондитерскую). Есть только антикварный магазин, где продаю картины и т.п. Но тогда это просто мрак, если нельзя перейти в другую семью и покупать выпечку на дом, чтобы не готовить. Ну е мое

, я этого жду уже лет 5 наверное. Как вспомню эти чертовы кондитерские в симс 3, как я об этом мечтала и получила, и вдруг, при переходе в другую семью, в 3 часа ночи весь ассортимент с прилавков просто исчезал

. Я готова была всех этих ЕАшников порвать просто, такая досада. И что опять также? Ну тогда просто жесть. Ну мне такое точно не надо!!!!