Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели я один боюсь того, что в игре появлятся тоддлеры? Самый раздражающий возраст. Будь моя воля, я бы вырезал из игры ещё младенцев и школьников. Их надо кормить, а на это нет времени.
Ээээ, их можно просто не заводить чтобы не раздражали. Никто ж не заставляет ими играть.Неужели я один боюсь того, что в игре появлятся тоддлеры? Самый раздражающий возраст. Будь моя воля, я бы вырезал из игры ещё младенцев и школьников. Их надо кормить, а на это нет времени.
Пять минут тупила.Думаю может до плода дотянутся не может, а потом дошло...С тех пор говорят, Хозяйка-то медной горы двоится стала...Две сразу люди их видели)))У нас другие проблемы
Никто не давал официальных сроков выхода набора, это только мы предполагали что в марте что-то будет. Думаю, что патч приурочили к Пасхе чтобы хоть что-то выпустить, пока работу над паком не закончена и 100% выход этого патча не влияет на работу над другими дополнениями. Но меня больше всего забавляет, что патч то глючный. То что в игре две Жасмин, это глюк, думаю что и беременная Жасмин тоже глюк. А смущает то, что я не вижу как бы этот патч мог подготовить игру к следующему дополнению, здесь нет ни одного предмета, ни одного взаимодействия. То есть скоро будет ещё один патч и моддеры опять будут переделывать свои моды?UPD: изучила текст. 2 раза. Вопрос - и из-за этого они отложили выпуск дополнения/игрового набора?! Я возмущена!!!
Ох, им лучше постараться... После этих яиц. Которые, к слову, светятся. Я не знаю светились ли прошлогодние, потому что я пропустила тот патч.Игровой набор до сих пор в разработке. Ура товарищи! Чем можно заниматься столько времени ...вопрос конечно интересный)
Источник
Нет, ну это вообще уже никуда не годится. Это не могут быть тоддлеры (их ведь нужно впихнуть в патч, иначе это будет один геймпак и больше ничего не обновится), так из-за чего задержка?Игровой набор до сих пор в разработке. Ура товарищи! Чем можно заниматься столько времени ...вопрос конечно интересный)
Источник
А у меня эта тетя беременная! Шлялась, кстати, прямо возле дома
После этих яиц. Которые, к слову, светятся. Я не знаю светились ли прошлогодние
Ага, этим, видимо, и руководствуются разработчики четверки: не чем ее дополнить, а что из нее можно вытащить без ущерба для доходаНу, давайте еще пусть режим строительства уберут