• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ретдис, да кто ж его знает. ))) Сейчас пойду в игре смотреть. )))

Вот тут инфа об обновлении.

---

UPD: изучила текст. 2 раза. Вопрос - и из-за этого они отложили выпуск дополнения/игрового набора?! Я возмущена!!!

Последнее редактирование:
Zveryuga, без школьников и младенцев будет не симы) Это можно в Скайрим пойти играть тогда))

А общественные сады это вообще где? Это парк Цветущая гавноМагнолия?

Неужели я один боюсь того, что в игре появлятся тоддлеры? Самый раздражающий возраст. Будь моя воля, я бы вырезал из игры ещё младенцев и школьников. Их надо кормить, а на это нет времени.

Я тоже не фанат детей, но вырезать этап жизни из симулятора жизни, на мой взгляд, полный бред. Симовода же никто не заставляет проигрывать все возрасты.. В этом то и прелесть этой игры - играй как тебе вздумается.

У меня одно из 3 фруктоновых деревьев постоянно светится (через некоторое время все фруктоновые деревья сияют)
И сад почему то совсем не нуждается в уходе?

Zveryuga, я тоже раньше очень не любила с ними возиться. В симс3 тодлеры у меня часто росли сами, а вот в симс2 помню, что раздражало жуть как. Мне все это выращивание казалось жутко однообразным и нудным. Дико раздражали их визги из кроватки и срыгивания при кормлении, особенно когда играешь по 12 часов не вставая! Но потом втянулась. Я вообще люблю, когда сложно. Вот и устраивала им детские сады и интернаты, когда один-два взрослых, а тодлеров сколько уместится. Вот где попыхтеть приходится! Сейчас по этому скучаю.

Неужели я один боюсь того, что в игре появлятся тоддлеры? Самый раздражающий возраст. Будь моя воля, я бы вырезал из игры ещё младенцев и школьников. Их надо кормить, а на это нет времени.
Ээээ, их можно просто не заводить чтобы не раздражали. Никто ж не заставляет ими играть.

А у меня эта тетя беременная! Шлялась, кстати, прямо возле дома (на улице неподалеку).

Яйца выпадают гораздо реже. В прошлом году из каждого угла валились, а сейчас симка садик в 10 растений обработала по полной и выпало 1 яйцо.

c6f67d6c0c87.png

Игровой набор до сих пор в разработке. Ура товарищи! Чем можно заниматься столько времени ...вопрос конечно интересный)
Источник

UPD: изучила текст. 2 раза. Вопрос - и из-за этого они отложили выпуск дополнения/игрового набора?! Я возмущена!!!
Никто не давал официальных сроков выхода набора, это только мы предполагали что в марте что-то будет. Думаю, что патч приурочили к Пасхе чтобы хоть что-то выпустить, пока работу над паком не закончена и 100% выход этого патча не влияет на работу над другими дополнениями. Но меня больше всего забавляет, что патч то глючный. То что в игре две Жасмин, это глюк, думаю что и беременная Жасмин тоже глюк. А смущает то, что я не вижу как бы этот патч мог подготовить игру к следующему дополнению, здесь нет ни одного предмета, ни одного взаимодействия. То есть скоро будет ещё один патч и моддеры опять будут переделывать свои моды?
Игровой набор до сих пор в разработке. Ура товарищи! Чем можно заниматься столько времени ...вопрос конечно интересный)
Источник
Ох, им лучше постараться... После этих яиц. Которые, к слову, светятся. Я не знаю светились ли прошлогодние, потому что я пропустила тот патч.

Сара Холдинг написала в твиттере, что Жасмин Холидей и Саммер Холидей троюродные сёстры, которые никогда не встречались. Мда, теперь мне жаль, что моя Саммер умерла от старости.

Прочитала ещё у Грэхема в твиттере. Кто-то спросил его про пикники, будут ли они в следующем предметном дополнении и он ответил, что как раз пикники хотели сделать темой шестого предметного дополнения, но масштаб работ (возможно то, что они хотели бы сделать) выходит за временные рамки отведённые на стафпак. Возможно в каком-то из дополений (GP или ЕР) когда-нибудь будут пикники, но точно не в предметном.

@SimGuruGraham
@SweetonSims @Kylie__Anne We gave a serious look into picnics for SP06. It's too much work for a SP schedule. Perhaps in a future GP or EP.

Источник
Нет, ну это вообще уже никуда не годится. Это не могут быть тоддлеры (их ведь нужно впихнуть в патч, иначе это будет один геймпак и больше ничего не обновится), так из-за чего задержка?
Да, сроков не называли, но сколько можно уже тянуть? Когда был последний геймпак? Летом ведь. Вообще цензурных слов не осталось. По-хорошему уже аддон нужно было анонсировать.
Помните ту инфу-утечку насчет магазина? Геймпак должен был быть в продаже в конце марта уже, а до сих пор нет даже анонса. Явно сами задержали. Вот вместо этих тупых яиц нужно было работать усердней :(

Адон наверное будет аж в июне, когда у них там будет игровая выставка в Лос Анджелесе. Они же не забронировали место на ближайшие игровые ярмарки.
Но вообще с такими темпами никакого дзена не хватит, мой растёт медленней чем они что-то выпускают.

А у меня эта тетя беременная! Шлялась, кстати, прямо возле дома

:lol: Когда только успела.. Наверное, вы живете возле общественного садика Оазиса, она там бродит.

После этих яиц. Которые, к слову, светятся. Я не знаю светились ли прошлогодние

Не светились. Наверное, это 2 новых бонусных светятся.

Беременная координаторша в моей игре вполне может быть следствием работы моих модов. Это мод на развитие сюжета постарался. Вчера как раз был день свадеб и зачатий. Тетя попала под раздачу совершенно рандомно. Интересно, родит она или зависнет так до конца.

Только у меня ее зовут не Жасмин Холидей, у нее просто какое-то левое НПСшное имя. И общаться с ней совсем нельзя, только на тему челенджа (так и задумано). И она может выдать сколько-то пакетов убер-удобрения, которое поднимает качество растения сразу на 1 ступеньку.

Думаете, каждый вид дополнений имеет независимый график выхода? Типа аддон должен выходить каждые полгода, геймпак - каждые три месяца, а стаффпак - каждые 2 месяца? Видимо это не так. Разработчики явно считают, что недавно вышел аддон и у них график выпуска дополнений пока не сорван.

Zveryuga, и в Симс3 и в Симс4 есть возможность пропускать жизненную стадию с помощью тортика.

Ну, давайте еще пусть режим строительства уберут - а что, многих бесит эта стадия на пути к игре, да и строят не все. У разработчиков появится еще одна возможность делать деньги просто продавая домики.

Назад
Сверху