• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Слава Богу, а то у меня вот такое бегало, плод страсти муравьеда, медведя и таксы
Аааа! Какой кошмаринька! Я бы так и назвала. К внешности животных я очень толерантна. Любая дурная волосатая морда меня забавляет, в отличии от симской, которая бесит.
А почему он такой? Рандомная генерация или результат генетических экспериментов?

Рандомная генерация
Ага, она самая :) Жаль, уже его не найду, этому скрину два года, но псинка из памяти не выветривается)))

Маш а где здесь муравьед?
Морда вытянутая :D Хотя нос мне больше ленивца напоминает :D

Слава Богу, а то у меня вот такое бегало, плод страсти муравьеда, медведя и таксы
вы уж извините, если не по теме модераторы потом удалят пост,:o о животных в трешке могу говорить бесконечно, они очень хороши, и этот песик все равно хорош))), а если уж говорить о возможностях в игре, так у меня вот такие пушистики и не только живут :) и это еще не все :)

d87a77cb4114.jpg

2c931f4c97a5.jpg

d1e71ea545fa.jpg

8eb6e113ed62.jpg

5893000bb41e.jpg

8b5c46155ad8.jpg

e3fdfb51b08a.jpg

a3a2a8b96016.jpg

так у меня вот такие пушистики и не только живут
О том и речь, что красивых пушистиков в симс 4 нам не видать. Да и не нужны они пока (

Если следующий аддон будет с петсами - он станет первым, который я не буду покупать, ибо животные никак не разнообразят мою игру. Мне нравилось, как они выглядят в симс3, но я их не заводила практически. Как и в симс 2.

так у меня вот такие пушистики и не только живут
Не будет пушистиков Тань( Какие пушистики о чем ты? Пластилиновые будут и нарисованные( Кастрированные (не в прямом смысле) и недоделанные(.А еще не дружащие с головой- причем полностью(

Если и впрямь дадут животных, это будет супер. Только хорошо бы они были неуправляемыми питомцами, а не персонажами.

Картинка к новости (а в новости о животных сказано, что картинка предоставлена тем фан-сайтом и она вроде как должна относиться к опросу) показалась мне ужасно знакомой. По поиску картинок я нашла такую же. Это рендер к Симс 3 Питомцы. Так что, кажется, мы рано радуемся (или огорчаемся, кому как:D )
Хотела картинку как доказательство загрузить, но мне пишет какую-то ошибку:(. Хотите, можете в Интернете проверить.
P.S. Кстати, часть этой пикчи (падающий парень) использована, кажется, на сайте MTS, вместе с оповещением об ошибке 404.

В рекламе симс 3 кажется был далматинец, насколько я помню. Но ведь никто не говорил, что это картинка из четвёрки. Речь идёт совсем о другом. Это опрос, не более того.

Последнее редактирование:
Я не против питомцев, хоть и хотелось бы их после малышей и, например, погоды. Мне в принципе уже очень хочется хоть каких-то новостей, а то я потихоньку начинаю с вожделением и ностальгией коситься на двойку, хоть и понимаю, что (внезапно!) буду в ней скучать по четверочному строительству и симам.

Совсем не хочу питомцев в данный момент. А вот семейное дополнение с тодлерами самое бы время выпустить.

Мне тоже пока что не хочется животных (пока), и я вообще не понимаю эти опросы - как будто они прислушиваются к мнениям, как же. Когда же уже настоящие новости будут? Не перестану ныть пока хоть что-нибудь не покажут.

ЗЫ: почитала комментарии на симсвип. Вам тоже кажется, что игроки, тусующиеся на том сайте, совсем другие? Им нравится весь этот фан и они всегда так "excited" любой новости! В своих пожеланиях для игры они так нереалистичны - ну, какие еще разные размеры собак и кошек, когда они даже тинов сделали как взрослых только чтоб упростить анимацию. Как дети малые :) А может, и не "как".

А дальше народ стебется, что теперь самая ожидаемая новость - это будут ли новости на следующей неделе?

Самое стрёмное, что 1-ого апреля они могут поганенько подшутить - выложить, что-нибудь, что народ ждёт, например скрин с тоддлерами, а потом объявить, что это такая шутка юмора, а не новость.

http://forums.thesims.com/en_US/discussion/comment/14690403/#Comment_14690403
Новостей на этой неделе не будет- с радостной улыбкой объявила Гуру SimGuruDrake
На официальном радуются)
Почитала официальный, нигде не заметила радости. Есть куча недовольных, вовсю критикующих ЕА.

Но то что единственная новость, что нет новостей, да ещё и от официального представителя, это за пределами добра и зла.
По поводу того, что они выпустили мало геймпаков и прочего за год, нашла информацию, что всё же весь свой план за fiscal year (с апреля по март, не с января по декабрь) они таки выполнили, только не могу найти таки что же они обещали конкретно на этот год.

Вряд ли, их за такое порвут
Ну не тоддлеров, а что-нибудь другое, чего ждут не так активно... хотя, смотря на все эти опросы и мерзопакостные сообщения от различных гуру, я ничему не удивлюсь. И, пожалуй, первого числа запасусь успокоительным)))

Думаю, что фэйки про тодлеров наводнят сеть 1 апреля. Но точно не от разрабов.

Назад
Сверху