gor2104va
Гуру
Юля я так ехидничаю.) В следующий раз буду ставить в кавычках)Почитала официальный, нигде не заметила радости. Есть куча недовольных, вовсю критикующих ЕА.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля я так ехидничаю.) В следующий раз буду ставить в кавычках)Почитала официальный, нигде не заметила радости. Есть куча недовольных, вовсю критикующих ЕА.
Вот поэтому на официальном считают новостей и не будет.Потому что первое апреляСамое стрёмное, что 1-ого апреля они могут поганенько подшутить
Да что особо мерзопакостного в их сообщениях-то? Смайлики?Ну не тоддлеров, а что-нибудь другое, чего ждут не так активно... хотя, смотря на все эти опросы и мерзопакостные сообщения от различных гуру, я ничему не удивлюсь. И, пожалуй, первого числа запасусь успокоительным)))
В том числе. Новости о том, что новостей не будет или все эти опросы пустые. Это всё мерзко для меня, потому что уже плавали, знаем. Мэйл ру сначала тоже улыбалось, говорило, что всё хорошо, а потом прикрыли проект онлайн-игры ААА класса. Тут игра-то, если что, останется, но у меня вот ощущение от всего этого, словно весной по улице идёшь, когда снег только начал стаивать.Да что особо мерзопакостного в их сообщениях-то? Смайлики?
Я более чем уверена, что сроки выхода, даты и содержание новостей от симс-гуру не зависят.В том числе. Новости о том, что новостей не будет или все эти опросы пустые. Это всё мерзко для меня, потому что уже плавали, знаем.
2-4 месяца, Карл. Спасибо, что не год-полтора.огромная вероятность того, что предстоящее дополнение будет анонсировано в течение 2-4 месяцев.
We're recording VOX today for upcoming stuffs
Но это же мало... Почти полгода и всего один набор и 2 патча =\За эти 5 месяцев мы получили игровой набор "В поход" в январе 2015 и было 2 патча с новыми фичами, в том числе подвалы, родословная и рисование портретов.
Ну уж до сентября наверняка разродятся очередной жратвой и веселухой.Но это же мало... Почти полгода и всего один набор и 2 патча =\
Утешьте меня - по личным причинам мне до сентября хочется получить хоть что-то, скажите, что они точно выпустят хоть что-нибудь большое![]()
до сентября
Боюсь, в этом случае это будет концом игры.наверняка разродятся очередной жратвой и веселухой
Очень печальная только(gor2104va, отсутствие новостей тоже новость
Надеюсь что конечно раньше, по идее новой аддон выйдет через полгода после предшествующего, то есть в мае-июне.
Боюсь, в этом случае это будет концом игры.
а что не так с бизнесом?они будут исправлять бизнес
Я тоже боюсь что это всёУже конец игры, только агония длится долго.