• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

Ну не тоддлеров, а что-нибудь другое, чего ждут не так активно... хотя, смотря на все эти опросы и мерзопакостные сообщения от различных гуру, я ничему не удивлюсь. И, пожалуй, первого числа запасусь успокоительным)))
Да что особо мерзопакостного в их сообщениях-то? Смайлики?

Да что особо мерзопакостного в их сообщениях-то? Смайлики?
В том числе. Новости о том, что новостей не будет или все эти опросы пустые. Это всё мерзко для меня, потому что уже плавали, знаем. Мэйл ру сначала тоже улыбалось, говорило, что всё хорошо, а потом прикрыли проект онлайн-игры ААА класса. Тут игра-то, если что, останется, но у меня вот ощущение от всего этого, словно весной по улице идёшь, когда снег только начал стаивать.

В том числе. Новости о том, что новостей не будет или все эти опросы пустые. Это всё мерзко для меня, потому что уже плавали, знаем.
Я более чем уверена, что сроки выхода, даты и содержание новостей от симс-гуру не зависят.

Очередное разочарование)
http://vk.com/feed?w=wall-31385407_194789

ПРЕДСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ THE SIMS 4 НА СТАДИИ ЗАПИСИ ГОЛОСА

Голосовой актер Тэйлор Паркс (Taylor Parks) в своем твиттере подтвердила, что она (снова) вернулась в The Sims Studio, чтобы поработать над The Sims 4!

Это не первый раз, когда она писала в твиттере о работе над The Sims 4 в этом году. В феврале 2016 года она отправила это: «Привет из #Sims4. Подождите, пока вы, ребята, не увидите, что будет дальше;) ».

Кроме того, еще в декабре 2014 года она случайно рассказала, что работает над дополнением для The Sims 4 («На работу») и даже раскрыла некоторые его подробности — за 3 месяца до официального анонса.

Если история повторяется, то есть огромная вероятность того, что предстоящее дополнение будет анонсировано в течение 2-4 месяцев. Учитывая, что новый финансовый год EA начинается в апреле текущего года, это значит, что у компании будет достаточно средств для вложения в последующие DLC.

SimGuruSarah также подтверждает, что предстоящее(ие) DLC для The Sims 4 в настоящее время на VOX (голосовой, вокальной) стадии: «Мы записываем VOX сегодня для предстоящего материала... аудио команда имеет довольно эффектные украшения офиса», — написала она в твиттере.

Вот это мне понравилось -
огромная вероятность того, что предстоящее дополнение будет анонсировано в течение 2-4 месяцев.
2-4 месяца, Карл. Спасибо, что не год-полтора.

Так она может работать не над следующим дополнением, а над "через один", или над следующим аддоном. А до него еще что-то выйдет.

Она в прошлый раз начала трепаться о работе за 3 месяца до официального анонса. И сейчас может быть так.
В декабре 2014 она рассказала, что работает над аддоном. Это был "На работу", который вышел в апреле 2015, через 5 месяцев. За эти 5 месяцев мы получили игровой набор "В поход" в январе 2015 и было 2 патча с новыми фичами, в том числе подвалы, родословная и рисование портретов.

Согласна с crazyofsims, тем более никакой конкретики для какого дополнения записываются звуки в сообщении Сары не было. Напротив она сказала, что в студии сейчас идёт запись VOX (всё, что произносится на симлише) для будущих всяких-всячин (stuffs во множественном числе). То есть могут записывать звуки для того, что выйдёт и через месяц, и через полгода.
We're recording VOX today for upcoming stuffs

За эти 5 месяцев мы получили игровой набор "В поход" в январе 2015 и было 2 патча с новыми фичами, в том числе подвалы, родословная и рисование портретов.
Но это же мало... Почти полгода и всего один набор и 2 патча =\

Утешьте меня - по личным причинам мне до сентября хочется получить хоть что-то, скажите, что они точно выпустят хоть что-нибудь большое :D

Но это же мало... Почти полгода и всего один набор и 2 патча =\

Утешьте меня - по личным причинам мне до сентября хочется получить хоть что-то, скажите, что они точно выпустят хоть что-нибудь большое :D
Ну уж до сентября наверняка разродятся очередной жратвой и веселухой.

Надеюсь что конечно раньше, по идее новой аддон выйдет через полгода после предшествующего, то есть в мае-июне.

наверняка разродятся очередной жратвой и веселухой
Боюсь, в этом случае это будет концом игры.

На этой неделе ничего не будет снова( https://twitter.com/SimGuruDrake/status/717388461230002176 6
И во всей вероятности кроме обновления ничего не будет опять.То есть другого игрового конекта кроме обновления в апреле не ждать! Ах да, симу гуру объявила, что они будут исправлять бизнес) http://forums.thesims.com/en_US/discussion/883611/help-the-dev-team-retail-saves
Вообщем опять ничего не будет(

Последнее редактирование:
Tehhi, может домашний запилят? Или какие там проблемы с нынешним? Может Магнолию расширят... Но вообще, все ж как мертвому припарки, как по мне. Хочу тоддлеров и делать с ними позы))))

Уже конец игры, только агония длится долго.
Я тоже боюсь что это всё :(. Мне так нравятся симы в четвёрке (ну кроме когда они буратины), я бы очень хотела чтобы игра вышла на новый виток, но с таким затянувшимся молчанием надежды как-то всё меньше. Так хочется чтобы Рейчел полетела со своей должности. Даже не сравнивая с Уиллом Райтом, я хочу чтобы её отстранили от принятия решений о развитии игры.

Там уволили всех или что? Если никто не работает, значит работать некому. Не может же целый коллектив сидеть и пинать. Видимо осталась одна Рейчел.
Главное, чтобы всю франшизу не прикрыли. От них всего можно ожидать.

В твиттере народ ооочень зол.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху