Deep Sin
Гот
Не будет нам ни нормальных малышей, ни подростков. Этож новая команда разработчиков с Рейчел во главе. Им главное - устроить больше вечеринок, наклепать тупых костюмов и посмеяться над описавшимся симом. В семьи они не играют, ничего сложнее коробок не строят (тут я возмущаюсь по поводу отсутствия инструмента грунта и воды), по миру симс не бродят. На симсвип всякие Алексис только и рады вылизать им пятые точки (вспомните только интервью то, когда они поддерживали идею отказаться от открытого мира - типа игра превратилась в гта и все забыли про главное). А что главное? Умереть от смеха из-за того, что кто-то описался? Враждовать клубами и вухукаться в кустах, где можно и справить нужду заодно? Вот поэтому там одни и восторги. Жаль, что разработчики видимо их для успокоения и читают. Типа мы молодцы, мы проанализировали как играют наши пользователи и вырезали все ненужное.
Что в итоге? Я знаю, что большинство все равно будут продолжать радостно покупать все, что они выпустят. Очередные вечеринки и костюмы для вечеринок. Огрызки. А я вот поставила обратно двушку для души и трешку для глаз (оказывается, с модами от тваллана можно сносно играть). А четверка? Буду честно пиратить, если так уж захочется.
Что в итоге? Я знаю, что большинство все равно будут продолжать радостно покупать все, что они выпустят. Очередные вечеринки и костюмы для вечеринок. Огрызки. А я вот поставила обратно двушку для души и трешку для глаз (оказывается, с модами от тваллана можно сносно играть). А четверка? Буду честно пиратить, если так уж захочется.