• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не будет нам ни нормальных малышей, ни подростков. Этож новая команда разработчиков с Рейчел во главе. Им главное - устроить больше вечеринок, наклепать тупых костюмов и посмеяться над описавшимся симом. В семьи они не играют, ничего сложнее коробок не строят (тут я возмущаюсь по поводу отсутствия инструмента грунта и воды), по миру симс не бродят. На симсвип всякие Алексис только и рады вылизать им пятые точки (вспомните только интервью то, когда они поддерживали идею отказаться от открытого мира - типа игра превратилась в гта и все забыли про главное). А что главное? Умереть от смеха из-за того, что кто-то описался? Враждовать клубами и вухукаться в кустах, где можно и справить нужду заодно? Вот поэтому там одни и восторги. Жаль, что разработчики видимо их для успокоения и читают. Типа мы молодцы, мы проанализировали как играют наши пользователи и вырезали все ненужное.

Что в итоге? Я знаю, что большинство все равно будут продолжать радостно покупать все, что они выпустят. Очередные вечеринки и костюмы для вечеринок. Огрызки. А я вот поставила обратно двушку для души и трешку для глаз (оказывается, с модами от тваллана можно сносно играть). А четверка? Буду честно пиратить, если так уж захочется.

Такое могли сделать с самого начала. Тодлер в виде объекта не представляет сложности и стоит копейку

Если до сих пор не дали тодлеров,то этот вариант не исключен. Конечно копейки -бесплатное обновление.Я не за таких малышей,но лучше к этому приготовится,чем потом потом понимать -что нас опять обманули.

Если до сих пор не дали тодлеров,то этот вариант не исключен.
Этот вариант именно что исключен. Иначе его бы сделали с самого начала. То есть база вышла бы с младенцем-объектом и тодлером-объектом. Вот тинов сделали обрубками и ничего им больше не светит. Как сделали с самого начала - так и останется.

Вот тинов сделали обрубками и ничего им больше не светит. Как сделали с самого начала - так и останется.

За тинов особенно обидно. В двушке я в основном ими только и играла. Даже в трёшке они мне нравились.
Но всё же есть робкая надежда, что раз добавляются взаимодействия и новые черты, то и тинам что-то перепадёт.

За тинов особенно обидно. В двушке я в основном ими только и играла. Даже в трёшке они мне нравились.
Но всё же есть робкая надежда, что раз добавляются взаимодействия и новые черты, то и тинам что-то перепадёт.
Ваши бы слова да ЕА в уши! По хорошему, тинов вообще надо переделать, поменять им рост, но на это уже можно не рассчитывать. Они застрелятся, но чтобы сделать все заново, нечего и ждать. Добавили бы хотя бы взаимодействия, событийности в тинской скучной жизни.

По поводу тодлеров, думаю есть большая надежда, что будут они нормальными, полноценными симами. Но вот только реализовано будет все в том же стиле - комедийно-идиотском (извините, если кого задевает). Я вот до сих пор не могу смириться с тем, как симы договариваются о вуху и потом прыгают, как напакостившие первоклассники. Ну такой идиотизм! Конечно, пытаюсь принять такие моменты, как данность, но играю все реже, и , кажется, вот из-за таких дурацких мелочей. Их так много в четверке! Бесить начинает и бросаю. Вообще, 80% романтических взаимодействий мне не нравятся, все как-то гротесктно и без эротики, без души. Могут и тодлеры такими быть, что не захочется и обниматься с ними (((.

тинов вообще надо переделать, поменять им рост, но на это уже можно не рассчитывать
На это точно можно не рассчитывать - придётся полностью менять анимацию и проще тогда сделать пре-тинов. Хотя, им вообще ничо не проще, как показывает практика.
Но если никто не будет покупать 4-ку, то и пятёрку мы не дождёмся :( А я надеюсь сыграть в юбилейную, десятую часть симов :D

Придется тогда покупать :confused:! Какой-то замкнутый круг! Вот попали :)! Кстати, я тоже надеюсь еще сыграть и не раз! Чего и всем нам тут желаю :yes:!

Модераторы, тему почистить не хотите ли? который день уже - заходишь в тему почитать про новости, но приходится продираться сквозь очередное обсуждение, для которого есть своя тема, угомонитесь уже здесь.

Tigra, за неимением новостей, душа симмеров требует отдушины. Мы же не роботы. Тем более в обсуждении участвует администратор форума, который знает когда ему чистить тему. Продираться не нужно, здесь пока нет ничего нового. :)

Последние посты позже конечно перенесу в соответствующий раздел. Но согласна с тем, что что-то мусолить надо, раз новостей нет. Хоть какое-то общение.
Ну и насколько я понимаю, раз в марте уже стопроцентно не предвидится ни новый каталог, ни набор, то и новостей ждать не приходится. О чем еще беседовать, как ни о старых добрых временах, когда и симы были лучше, и мир открытей, и мы сами моложе :D и красивей))

Я заменила в игре облака на реалистичные, и уже стало почти хорошо. Симы из четвёрки меня устраивают гораздо больше, а остальное сделают креаторы. :D

А что за облака, красивые?

Можно пообсуждать что нам светит в мартовском патче. Патч же точно обещали в марте. А в патч обязательно что-то новое кладут, не просто ошибки исправляют.

Можно пообсуждать что нам светит в мартовском патче.
Мне все ж кажется что тоддлеры. Ну не могу я допустить мысли, что их дадут в аддоне, это было бы вообще ужасно - это бы означало, что ни с каким аддоном для тоддлеров ничего не прибавится.

Да не надо так ждать! А если нет? Вы же расстроитесь
Не расстроюсь, а начну ждать следующий патч:D
Просто в этом месяце все так таинственно. Ведь большинство и я в их числе ждали ИН, а выйдет только патч, значит он сам по себе что-то несет. Ведь это патч не перед дополнением или ИН, тогда зачем он? Я все же надеюсь на сюрприз:baby:

Кстати по каким дням недели обычно патчи выходят?

Можно пообсуждать что нам светит в мартовском патче.
Они могут снова включить поиск яиц, как в прошлом году - Пасха же. Ну и на День Святого Патрика какой-нибудь декор в виде клевера впихнуть.
Не надеюсь я на тоддлеров, мне кажется, будь на самом деле, они бы за месяц бы раструбили.

Назад
Сверху