• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хотите шутку очень популярная сейчас на иностранных форумах) Она гласит: сим, съевший чудо-фруктон, превратится в тоддлера!)) На випе люди посолиднее и считают,что из этого фруктона вылупится плантсим) Скоро дойдет и до питомцев)
Не я сегодня точно ....написать такое
f16dd90e5b9a.png

Перевод примерный Что вас сильнее возбуждает фруктон или яйца?))))

Последнее редактирование:
У меня складывается впечатление, что ЕА занялось лечением зависимости от компьютерных игр, в частности, симсоманией. Причем, вполне успешно. У меня сейчас только одно желание - забросить симсов куда подальше. Абсолютный бесперспективняк. Была бы возможность вернуть все деньги, потраченные на симс 4, как за некачественный товар, вернула бы. И даже пиратку качать не стала взамен. Кааазлы они! К ним всей душой и честным кошельком, а они... Тьфу!

У меня складывается впечатление, что ЕА занялось лечением зависимости от компьютерных игр, в частности, симсоманией. Причем, вполне успешно. У меня сейчас только одно желание - забросить симсов куда подальше. Абсолютный бесперспективняк. Была бы возможность вернуть все деньги, потраченные на симс 4, как за некачественный товар, вернула бы. И даже пиратку качать не стала взамен. Кааазлы они! К ним всей душой и честным кошельком, а они... Тьфу!

Примерно такие же мысли. Даже не смешно уже. Везде эти уши от онлайн-игры. Линчевать их!

Хотите шутку очень популярная сейчас на иностранных форумах) Она гласит: сим, съевший чудо-фруктон, превратится в тоддлера!)) На випе люди посолиднее и считают,что из этого фруктона вылупится плантсим) Скоро дойдет и до питомцев)
Не я сегодня точно ....написать такое
f16dd90e5b9a.png

Перевод примерный Что вас сильнее возбуждает фруктон или яйца?))))

Когда я прочитала про фруктон и яйца, у меня тоже сложилась в голове не корректная фраза из этих слов в адрес разработчиков. :(

Я не понимаю, зачем ждать от патча что-то больше, чем маленький приятный бонус. Самые возмутительные дыры вроде призраков и бассейнов уже залатали.

Самые возмутительные дыры вроде призраков и бассейнов уже залатали
А малыши?
Вкусы у всех конечно разные. Но данный бонус я даже приятным назвать не могу. Даже бонусом-то назвать язык не поворачивается. Бонус в моем понимании был бы, если с обновлением нам дали бы например новый общественный функциональный лот - кладбища. Ибо призраки в той форме, в которой их реализовали в симс 4, должны иметь место обитания помимо домашнего лота или неизвестности. Или инструмент грунта и воды - это был бы бонус (хотя как по мне они и так должны были бы это дать, потому что это было в предыдущих играх линейки как данность).
А яйца? В новую крапинку или точечку? Нет, это нифига не бонус. Это идиотизм.

Малышей явно если дадут, тот в дополнении. Целая возрастная стадия это слишком глобально для патча.

Фруктон и яйца?! Весеннее обострение.

Да здравствует весеннее обострение :hi:! В самом же конце этого нового испытания я бы предложила засунуть все эти фруктоны в одно место создателям этой прекрасной и интереснейшей аркады! Вот это бы был супербонус для симмера! Глядишь и родился бы тодлер :mad:.

В самом же конце этого нового испытания я бы предложила засунуть все эти фруктоны в одно место создателям этой прекрасной и интереснейшей аркады! Вот это бы был супербонус для симмера! Глядишь и родился бы тодлер

:lol: Я - за!!!

На английском называется гроуфрут? :doh: :wallbash: :death:
У меня в прошлом году в основной семье одно яйцо не нашли. В этом и возиться не буду. Кролика же прошлогоднего новая коллекция отпирает? А гроуфрут точно пусть себе засунут.

Яйца можно из отладки вытащить. Подозревают, что и кролика тоже.
Можно, нет сомнений. И кролика активно вытаскивали.

У фрукта наверняка единственное применение - сдавать нпц в обмен на горшки. Реально, абсолютно онлайновая приблуда. Там всегда так: принеси 10 гоблинских ушей и получи один светлячок. Накопи 1000 светлячков и получи 1 большой светлячок. Предполагается, что игрок будет как на работу каждый день ходить и копить на этих светлячков.

сдавать нпц в обмен на горшки
Может его ещё сожрать можно будет) Хотя мне не нравится анимация и как лежит поедаемый фрукт или овощ в руке в 4-ке. Офигеть какой патч интересный, короче) Лучше бы клоуна дали, пускай бы бродил и дома жёг))

Я збагоен *садится в позу лотоса и обматывается дзеном*

У фрукта наверняка единственное применение - сдавать нпц в обмен на горшки
Странно, вводить нового непися, чтобы он менял бесполезные фрукты на бесполезные, пусть и симпатичные, горшки? Где-то здесь должен быть зарыт смысл. :search:

Эх, если бы нынешних тинов переделали в молодых людей, как в третьих симах и добавили нормальных тинейджеров, создав их с нуля.

Ну какой еще смысл нужен? Фрукт как раз наполнен глубоким смыслом, он же не является "просто очередной жратвой". Он точно не просто яблоко перекрашенное. Это же классический квест: хочешь горшок - вырасти фрукт, хочешь горшок покрасивше - вырасти фрукт получше. В третьих много такого было, выше рассказывали.

Эх, если бы нынешних тинов переделали в молодых людей, как в третьих симах и добавили нормальных тинейджеров, создав их с нуля.
Не складывается картинка. Нынешние тины действительно молодые люди, студенты. Но университета нет. А если делать аддон с университетом, то их придется патчить? Ну не вводить же новую стадию "студент". Как они могут выглядеть? Разница между тином и взрослым уже минимальна, туда еще возраст не всунуть. А делать реально тина-тина и добавлять с аддоном тоже глупо. Получается у купивших будут маленькие тины и патченые тины = студенты, а у не купивших будут непатченые старые тины. Каша. Шансов на это нет.

Я збагоен *садится в позу лотоса и обматывается дзеном*

Если бы иной раз в этой теме нельзя было бы прочесть забавных комментариев, я б сюда давно перестала бы заходить :lol:

По сабжу: я прям разрываюсь от любопытства, очень хочется увидеть эти новые прекрасные яйца. Прошлые не впечатлили, я делала из них заборчики на детских площадках :D А ведь можно было бы сделать совсем иначе. Да и сам поиск сделать сложнее. С тоской вспоминаю симс-трешные яйца, эх (
11762432_m.png

Назад
Сверху