Akulina
Оракул
Но с моей точки зрения одежда и предметы в новой игре повыше качеством чем раньше
Про предметы честно откровение. Эти сковородки, больше напоминающие гаечные ключи.... вот это получше качеством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с моей точки зрения одежда и предметы в новой игре повыше качеством чем раньше
Я не готова. Из-за нового города Винденбурга, жду его очень, у меня уже очередь на переселение, как же я могу от него отказаться. Но в знак протеста я не делаю предзаказ.Вот если бы пошло такое движение, как бойкотировать выход этого аддона, я скажу о себе с полной уверенностью, я к этому ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА!
Какой смысл что-либо бойкотировать. Никакой бойкот не сравнится с естественной реакцией потребителей. Каждый может принять решение сам, чего и всем желаю.
А кто-нибудь заметил, что в основном они сравнивали четверку с двойкой? Для меня это странно, почему тогда с первыми уж не сравнить? Что кого-то угнетал открытый мир в трешке, бред, никого не знаю, кого бы это напрягало, зато много моих знакомых бросили играть в четверку именно, потому что мир закрытый и в нем просто душно становилось. Конечно, после двушки четверка бы смотрелась выигрышно и то, гемплей в двушке был самым лучшим.Интервью о будущем The Sims 4: "Всё примерно как в жизни"
*Kit SimsVIP Staff
-Это было очень хорошее интервью! Спокойное и откровенное.
Ей отвечают:
-Наблюдая за тем, как персонал SimsVip время от времени получает халяву от ЕА, я не буду очень уж доверять вашей оценке.
SimsVip
-Персонал SimsVIP, включая меня, не получают никакой халявы от EA, мы не их пресс-секретари.
Кроме того, любые мнения, высказанные сотрудниками simsvip, не зависит от админов сайта, или ЕА.
..... Еще один такой комментарий и бан.
И еще один ответ:
-Вас приглашают на мероприятия, селят в бесплатных номерах, предоставляют питание ...
Вы марионетка Е.А., нравится вам это или нет, они вас хорошо умаслили. Вы никогда не критикуете игру на своем сайте.
The Sims 4 ужасно разочаровывает, а все, что я когда-либо видел у вас на сайте, только похвалы и «OMG, how cuuuuttteeee" . Убейтесь об стену. Я надеюсь, что ваш сайт скоро умрет.*
Кому же нравится то, что игроков выставляют дураками, а они пытались это сделать с самого начала. Типа посмотрите, чего вы жаловались, мы вам все даем и еще бесплатно, хотя это бесплатно у меня вызывает хохот, мы давно уже заплатили за все это и бассейны с призраками должны были быть в базе, но мы ждали несколько месяцев, причем заплатили заранее и нас же выставляют идиотами, что мы не поняли великие планы ЕА.*Мне кажется, что это ужасное интервью стало "тревожным звонком" для всех нас. Никому не нравится ни покровительственный тон, ни проявление неуважения. Особенно, когда ты инвестируешь так много денег и времени в продукт, пытаясь полюбить его.*
Я склоняюсь, что не будет. Такое закладывается при разработке базы игры, так что тоддлеров не будет, иначе бы их добавили давно. Все таки игре уже больше года. А какое такое большое количество контента мы увидели, мне интересно. Эти наборы, где 10-15 предметов? К функциональным даже не проработаны мудлеты. К той же джакузи, симы, что сидят в ней, что нет, им пофиг, никаких приятных мудлетов. В сторе в трешке весь премиум был с мудлетами и куда интереснее. И один аддон? За год один аддон? За последний год в трешке они выпустили три аддона, каталог по моему в котором шло реально много контента.Значит, малышей не будет, цветового круга не будет, беременные будут по-прежнему выкакивать младенцев в люльку, а школьники сигать из этой самой люльки, подростков по-прежнему будем определять по надписи, опять общая болтовня и вечные тусовки
Парадокс потеснил или даже вытеснил симсити, так что если они возьмутся за аналог симов, думаю, что они вытеснят ЕА и смогут они все создать как надо, я уверена. Потому что только еа относится так, по свински к своим игрокам и вообще, непонятно из каких соображений и для кого делает свои игры.В парадоксе тоже молодцы. Там фаны, конечно, будут долго бесноваться на форуме и обещать любить их, если они сделают "правильный симс". Но это бизнес, ребята из парадокс, я думаю, считать умеют. И осознают сколько стоит разработка подобной игры и ЧТО и в каком количестве нужно симмерам. С другой стороны, они же только начнут линейку. К ним не может быть претензий "где малыши", "где инструмент стиля", "где открытый мир", "где реалистичные симы". Так что можно на голубом глазу выпустить через пару лет рожки и ножки и сказать что следите за обновлениями. Бгг.
Ну про все игры не скажу, а конкретно симс делают халтурно потому что пока нет аналогов, а тем кто подсел на игру - некуда деваться. Но если появятся достойные конкуренты... Надеюсь, это не станет точкой в линейке симс для ЕА. Потому что какую бы классную игру не сделала другая компания - это уже не будет симс. Хотя и симс 4 уже не очень-то симс. Тоскливо все это (и вообще, непонятно из каких соображений и для кого делает свои игры
Мой друг играет в Дрегон Эйдж тоже от ЕА, линейка, он еще в симс играет параллельно и говорит, что ЕА также в Дрегоне себя ведут. Только одно желаение это срубить денег, как можно больше((((Ну про все игры не скажу,
Хороший геймплей. Но в единичке еще лучшегемплей в двушке был самым лучшим
Да, там он был вообще незабываем, жаль, что графика уже совсем невозможная в современных реалиях. Взяли бы уже просто скопировали гемплей из единицы и реализовали в четверке что-ли)))Хороший геймплей. Но в единичке еще лучше
Да, там он был вообще незабываем, жаль, что графика уже совсем невозможная в современных реалиях. Взяли бы уже просто скопировали гемплей из единицы и реализовали в четверке что-ли)))
MyaVika, в Sim2 тоддлеры появились сразу.
14 сентября двушке исполнилось ровно 11 лет.)Играть в двушку начала лет 12 назад
И младенцы в четверке такие милые, вроде и объект, а смотришь и умиляешься
Надо же, а я вот с Рэйчел практически согласная Мне мешает открытый мир)) Вот поиграла в тройку пара часов и вернулась к четверке и двушке. У меня там каждый уголок забит и заполнен контентом, симами, историями. Люблю своих трешных симов, но они меня раздражают и мир раздражает, в котором никуда не хочется пойти. И я мечтаю о том дне, когда четверка станет такой же наполненной, как и двушка
О тоддлерах, ну я никогда не взрослила их кодом, но с нетерпением ждала взросления и превращения бесполезных куколок с их горшковыми челленджами в полноценных играбельных симов. Но все же я хочу их возвращения в четверку И младенцы в четверке такие милые, вроде и объект, а смотришь и умиляешься
А почему это не симс? И что должно быть в игре, чтобы она получила право называться продолжением линейки The Sims?только это не Sims