• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А вот и каталог "Жуткие вещи".

Официальный блог

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?t=1&v=gHYk4YWH-qs[/MEDIA]

(что-то я подзабыла, как ролик в сообщение вставить)

Последнее редактирование модератором:
Каталог ничо, но я б сказала, не самой первой необходимости :( Очередной пак для вечеринок и в общем-то такого рода одежды, мейкапа и объектов уже давным-давно наклепали креаторы целые горы.

Rany Randolff, спасибо, что поправила, а то я потыкала-потыкала, ничо не получилось, обиделась :D

Понравились объекты, но опять же - вечеринки-вечеринки, эх. Мои симы сурьёзные, они никогда не веселятся.

О, вот без этого каталога я точно смогу обойтись :D Буду тренировать силу воли и не покупать все подряд :lol:

Очередной пак для вечерино
Угу :( вот когда выйдут Времена года, тогда он пригодится.

Последнее редактирование:
Жуть. Не, не в том смысле, что страшно. Просто жуть.
Надеюсь, что генерация симов в этих шмотках будет предусмотрительно отключена разрабами.
____
А еще мне нравится, как произошел анонс этого каталога. Им ведь даже почти удалось избежать утечек, только последний патч выдал их. Меньше чем за неделю до релиза трейлер. Раньше такие штуки назывались стор, а по настоящим каталогам даже трансляции проводили :D

Последнее редактирование:
Чот я думаю, тоскливо глядя на все эти крылья и ведьмачьи шляпы, что Сверхов мы так и не получим. (

Прочитала интервью. Ощущаю ужасное желание дать кулаком в челюсть Рэйчел. Такого у меня ещё не было и я об этом скорблю.
Почему??!! Ну почему никто в России не сделает аналог симс лучше этого отстойного симс4 ?!!!!!! И чтобы, ёклмн, поменьше в ней было америки...
Америка пишется с большой буквы, если что. И это наверное первый комментарий в этой теме, который приводит в недоумение - зачем вы вообще мучаетесь так, играя в Симс 4? Я понимаю нормальные доводы игроков про недостаток функционала, но ваше детский сад.
Юляш, я тебя очень люблю, и Америку тоже (где я прожила чуть меньше полжизни), а также Россию, Украину и все остальные замечательные страны.
Уверяю тебя, девочка ничего такого не имела ввиду, что могло бы оскорбить чувства какого-то из мировых сообществ. :)
В игре действительно очень много американской "местечковости", но это и не умаляет ее достоинств. :)
Если бы в России сделали подобную игру, то вместо дурацких маршмэллоу симы наверняка бы жарили шашлыки и готовили на костре уху с водочкой! :)
А Рейчел и правда редиска! :) Она нас не уважает и пошла бы она нафиг! :lol:
P.S. И да! Я ненавижу Хэллоуин! Так же как и Сент Валентин! :lol:

мне показалось, или там было настоящее кладбище? С надгробиями и мемориалом- склепом?

Ну да, тыквеная рожа - самое необходимое в симовской жизни... Вот пусть Рейчел и играет в этот аддон. Следующим, наверное, будет гей-парад. (

Какая прелесть
Какая гадость) Еще одна тема вечеринок! Какой у нас следующий праздник американскиий? По какому случаю опять будет вечеринка? Надоели! То жратва,то вечеринка! А кстати очень символично показали того господина который кромсает тыквы..Это наши дорогие разработчики за крапотливой работой вырезания из симс всего интересного и нужного, а мы пустой оболочкой обойдемся: жратвой и вечеринками.Пойду на офицальный скажу посмотрю, как там обрадовались ) Наверно как всегда рады 21 чел)

Новый скриншот каталога.

3438630.jpg

Пересмотрела ролик. Может и правда дадут кладбище? Это бы меня немного утешило.

3438635.jpg

Хотя вряд ли - скорее всего кладбища тоже, как и тоддлеры, должны быть добавлены в базу.

Таки за год сделали. В прошлом году был анонс, в этом году доделали :D. Милый стафпак, покупать не буду - я не сильно увлекаюсь декорированием и вечеринками, тем более времён года ещё нет в игре. Мне понятно почему они сделали такой стафпак, всё же Хэллоуин один из самых любимых американских праздников у детей и подростков, да и у молодёжи тоже, что и показывает лишний раз, что целевая аудитория в основном подростки.

Юляш, я тебя очень люблю, и Америку тоже (где я прожила чуть меньше полжизни), а также Россию, Украину и все остальные замечательные страны.
Уверяю тебя, девочка ничего такого не имела ввиду, что могло бы оскорбить чувства какого-то из мировых сообществ. :)
В игре действительно очень много американской "местечковости", но это и не умаляет ее достоинств. :)
Если бы в России сделали подобную игру, то вместо дурацких маршмэллоу симы наверняка бы жарили шашлыки и готовили на костре уху с водочкой! :)
А Рейчел и правда редиска! :) Она нас не уважает и пошла бы она нафиг! :lol:
P.S. И да! Я ненавижу Хэллоуин! Так же как и Сент Валентин! :lol:
Так уже ж после интервью Рейчел понятно на 100%, что основные покупатели в США, потому вся линейка симс похожа на одноэтажную Америку, чтобы большинство людей видело в Симс привычный уклад жизни. Для европейцев сделали Виндебург, может потом что-то ещё сделают, но в основном покупает Америка и наверное Канада.
А я люблю Хэллоуин, особенно в Сити, там такие костюмы прикольные люди надевают. Мы с мужем кошачьи уши и хвосты одевали, резиновых мышек в карман и на вечеринку. Возле мужа все девчёнки толпились: "Oh my god! He is so cute!!!" :D. Девочки любят котов. Жду этого Хэллоуина с нетерпением, правда который год не успеваю себе сделать костюм Эмили из "Труп невесты".
П.с. Таки имела, Россия то с большой буквы написана, а следом Америка с маленькой.

Назад
Сверху