• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Mobile для iOS и Android

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Анонсирована новая игра для мобильных устройств - The Sims Mobile.

Здесь можно посмотреть скриншоты.

Создание персонажа:

оздавайте семейные традиции для симов на ходу с игрой The Sims Mobile, которая скоро выйдет! - Официальный блог

Последнее редактирование модератором:
Вот они и выпустили Олимпус. Вообще в мобильной версии сейчас больше чем в симс 4 для компьютера, даже карьера дизайнера есть. Я возмущаюсь.

Разработчики в твиттере утверждают, что все это веселье происходит не в ущерб основной игре. Новая команда состоит из небольшого количества разработчиков Симс 4 и разработчиков дополнений Симс 3. Также они наняли несколько новых человек для Симс 4.

Мне не нравится все это. Напоминает Симсити.

Мне кажется, Олимпус был задуман как соцсеть, а эта игра типа фриплея, или я ошибаюсь? Но некая схожесть есть.

Вот они и выпустили Олимпус. Вообще в мобильной версии сейчас больше чем в симс 4 для компьютера, даже карьера дизайнера есть. Я возмущаюсь.
Юль, я тоже и народ в твиттере тоже не рад таким вещам. Мол все пользователи мобильных устройств получат бесплатно и сразу то, что мы покупали и ждали, а некоторых вещей у нас и нет до сих пор.

В первый пост добавлен трейлер на русском языке.

Пока игра на уровне новостей, тема будет жить здесь, а позже перенесу в более подходящий раздел.

Честно малость расстроилась. Я не играю на мобильных устройствах, поэтому мне на игру ровно, но чтобы не писали разработчики о том, что "веселье происходит не в ущерб основной игре", но это конечно чушь собачья. Лучше бы они этих людей подключили к основной симс 4. Грустно(

Симы кстати напомнили мне трешых своими большими головами)

Юль, я тоже и народ в твиттере тоже не рад таким вещам. Мол все пользователи мобильных устройств получат бесплатно и сразу то, что мы покупали и ждали, а некоторых вещей у нас и нет до сих пор.
Лично я считаю, что должна именно бесплатно получить эту игрушку! ))))

Симы кстати напомнили мне трешых своими большими головами)
Насколько я поняла из КАСа, голова настраивается по размеру. И пропорции тела можно отредактировать.

Думала, я одна расстроилась этой новости... Напрашивается вывод - вот куда все силы разработчиков уходят! Абыдна, панимаиш.

Думала, я одна расстроилась этой новости... Напрашивается вывод - вот куда все силы разработчиков уходят! Абыдна, панимаиш.
Когда увидела эту новость вчера в твиттере, тоже первой мыслью было "а мы до сих пор ждём аддон!" Но с другой стороны, они всегда делали Симс для всех платформ, это политика ЕА, а не команды разработчиков.

Но с другой стороны, они всегда делали Симс для всех платформ, это политика ЕА, а не команды разработчиков.
Это да) но если раньше игра выходила для всех платформ более-менее одновременно - то сейчас чувство, что они ее делали именно в ущерб четверке. Ибо игре уже 2,5 года, аддонов для нее откровенно мало... Тизер был такой, что оторвать и выбросить - а они анонсируют игру для мобильных устройств!
Без порток, но в шляпе!
Паниковать рано, но хочется))) посмотрим, может, и правда разные команды и разработчики нас еще удивят...

Это да) но если раньше игра выходила для всех платформ более-менее одновременно - то сейчас чувство, что они ее делали именно в ущерб четверке. Ибо игре уже 2,5 года, аддонов для нее откровенно мало... Тизер был такой, что оторвать и выбросить - а они анонсируют игру для мобильных устройств!
Без порток, но в шляпе!
Паниковать рано, но хочется))) посмотрим, может, и правда разные команды и разработчики нас еще удивят...
Паниковать не вижу смысла, четвёрку всё равно наполнят всем, что было в предыдущих частях. Ну не могут они не заработать на этом.))))
Сверхов уже начали разбрасывать по ИН. Значит одного аддона уже не будет. Возможно, и что-то ещё разделят на части.

Твои б слова - да разработчикам в бизнес-план! :D
Я в любом случае поставлю игрушку на планшет, любопытно, что они там напридумывали с карьерами. Кстати, вчера ещё читала, что все карьеры в мобильной версии открытые.))))

Я в любом случае поставлю игрушку на планшет, любопытно, что они там напридумывали с карьерами. Кстати, вчера ещё читала, что всё карьеры в мобильной версии открытые.))))
Ух ты, открытые карьеры - это интересно!) Особенно упомянутый выше дизайнер... Поделишься потом впечатлениями?)

Конечно! Может и в нашу четвёрку что-то потом добавят оттуда. Карьера дизайнера мне очень любопытна. ))))

нашла в инете файл apk, все установилось и запустилось, на русском языке)пошла смотреть что там)

Назад
Сверху