• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Mobile - игра для мобильного телефона

Это игры для мобильного телефона. Симуляторы, но со смыслом и очень качественно сделанные.

Это игры для мобильного телефона. Симуляторы, но со смыслом и очень качественно сделанные.
Zveryuga, как звучит полное название? (чтобя я знала что искать) Или, где можно скачать для сименса (в сименс-клубе есть?) Можно поподробнее об этих играх.

Вопрос: хоть у кого-то эти симсы работали нормально? А если да, то что там есть? (они у меня дольше минут 2-3 не держатся)

Лучиэнь, у меня всё работает прекрасно(сонерик 750), только это не радует: такой отстой ещё поискать.... В общем и целом меня хватило минут на 7-10. Что там есть? Комната , но ты её наверняка видела, если 2-3 минуты игра у тебя идёт. Смотришь потребности сима, удовлетворяешь их (еда, туалет, общение, сон и всё опять по новой). Даже когда к симу вселяется другой сим, веселее не становится. Если приобретаешь новую комнату, то в ней также невозможно что-либо изменить. Короче,... Даже не заморачивайся. Хорошо, памяти много-1 ГБ, иначе бы давно снесла, всё равно не пользуюсь.

VMS, ясно. Я так поняла, что MMPP и то лучше! Хотя тоже, нудота жуткая.
Хорошо, памяти много-1 ГБ, иначе бы давно снесла, всё равно не пользуюсь.
Прикольно тебе. У меня карточка на 512, но игры могут работать только с самого телефона, а там что-то вроде позорно маленького числа 8. И, что обидно, мелодии на звонок тоже должны быть на памяти телефона. :( К тому же, порт и блютуз не могут передавать на карту, а только в память телефона, что сильно ограничивает размер принимаемых файлов. Но зато музыку слушать... м-м-м.... ;)

С сайта:http://www.sefy.by.ru/k500strateg1-10.htm можно скачать симуляторы жизни для телефонов с разрешением экрана 128 на 160. Тестировала на SE Z530. Особенно понравилась:"New York Nights" (правда на английском). "My mobile pocket people" ужасная графика, но поиграть можно (также английская версия).

Я когда увидела эту игру у подруги, страшно обрадовалась, и тут же спросила, где она ее взяла. Но все желание играть в симс 2 мобайл вдруг пропало, после двух минут игры :) Ведь это чистейшее фуфло! Это, так скажу, симс 1 деленный на сто. Хех ;)

VMS
А толку от этого гигабайта, если Java всё равно складываются не на карточку, а в память телефона :)

New York Nights уже устарела. В Miami Nights играть прикольнее :)

Zveryuga, от него есть толк:игры для меня - каприз художника. В основном на карте памяти музыка, видео, очень много фото, ну и храню кое-какую приватную информацию ( благо связь у телефона только с собственным ноутбуком и больше ни с какими устройствами). А вообще -то собственной памяти телефона достаточно для огромного колличества игр, если это кому-то надо.

Zveryuga
У меня не смарт, поэтому поставить Miami Nights не могу. И играю в New York Nights. Miami Nights помоему только для Симбиан.

Miami Nights не для смартов. Кроме этого есть версии разного размера для разных версий телефонов. Но для симбиан я не видел.

Zveryuga
Не могли бы Вы дать ссылку на Miami Nights в формате jar. Буду очень благодарна! Я через поиск искала, нашла только для Симбиан.

Эти ссылки не рабочие. Вот здесь есть Sims 2 Pets ttp://www.mobila-portal.ru/viewfile-273-15.html Качайте.

Скачала несколько вариантов выложенных в сети - непонятно как в них играть если не работает часть кнопок типа сохранения и даже выхода из игры.:(

Sterva18
по твоей ссылке грузится троян. Будьте внимательны. Один комп уже умер...

Танечка Может телефон не совместим с этой версией игры? У меня вроде работает все.

_Alena_ они (все что выложены в сети и хоть как-то криво работают) для НОКИИ. У меня sonierisson W880 и для него если качать с главной версию - то определенный список мобильных операторов, которых на территории России нет.
Игрушка по ссылке Sterva18 работает нормально, но вирус как факт убил комп. Пока не могу восстановить - нет прог для чистки бут сектора.
Ни одной другой версии рабочих моб симов я не нашла в сети.

Вообще, оригинальные The Sims Mobile есть только для старых телефонов с небольшим экраном. Для больших экранов сейчас есть The Sims 2 Pets и The Sims Bowling. Эти игры и по графике приятнее и играть в них интереснее.

Назад
Сверху