• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Mobile - игра для мобильного телефона

Agama
ты уверена что это та игра? если я не ошибаюсь у тебя вот такая:

Это не симы. Такая игра у меня есть. Идея в ней симкая, но реализация плохая. Страшные они какие-то там все.

Why does my sims 2 mobile, look absolutely NOTHING like the screen shots? it seriously... itkind of lame too. the screen shots can make it look fun, but those features dont seem to be in my game at all.
I cannot create a sim. It gives me the choice, of a boy sim, premade, or a girl sim named anna. whoopee.

i can only see one room at a time.

I cannot leave my house.

I have a wife, who stands in one place all day and night.

interactions all happen on a subscreen sort of thing, and it just says if it was ++ or --

again... all very lame. I wonder If this is just the begining, or if this is the game in all its glory. so far im thinking "why did I spend $8 on this??"
это написала девушка на офф сайте.

То, что она написала соответствует варианту игры для слабых телефонов, т.е. того варианта, который весит 64 кб. Я удивлён, что она ожидала большего от такой маленькой джава-игры.

ИрИшКа, у сименсов свои классы джава, поэтому под них не просто что-то делать.

а чем ява в смартфонах нокия отличается от всей остальной?

Я вчера запихала в свой родной Сименс, а там ругнулочь чего-то.
Как я поняла, эта игра только для нокии :o

knopa нет не только на сони-ериксоне к500 у кого-то пошла, а у меня на мотороле в620 нет:(

нашла английскую версию пока себе не загружала, но думаю что эта тоже для смартфонов:(, если кто-то хочет за ссылкой в приват

shune4ka
А найденная тобой версия сколько весит? В принципе, переделать игру под конкретный мобильник не сложно, но многие телефоны имеют ограничение на размер загружаемого файла jar. Поэтому отчаянно разыскивается версия объёмом не больше 128 кб.

эта больше 256 КБ

нашла игру для моторолы 176х204 и 128x116 разрешение экрана, размер 269 кб. она у меня включается, загружается наполовину и вырубается, выдает очередную ошибку приложения
если кто хочет попробывать за ссылкой в приват

насколько я знаю играет хорошо на нокиях S60/80/90 а так же на сонериках K500 К700 и К750
про остальные телефоны не знаю, у меня на мотороле не идет, точнее тока заставка есть:)

Странно - весит 256, а похоже, что это самая маленькая, нельзя их одевать, стремление выбирать, выходить... да... но у мя на нокии 3230 работает нормуль!! Кстати, пасибки за ссылочку

если кто-то хочет посмотреть на мобильных симов, но не имеет подходящего телефона или еще по каким-то причинам не может поиграть на телефоне, можно сделать это на компьютере.
за ссылкой в приват:)

Ну ладно, у меня Нокиа, а как игру устанавливать-то?! Я ее на флешку пихнула, попробовала открыть, так он, телефон то есть, говорит, что формат файла не поддерживается. Это я попробовала английскую версию от Вово4ки.

Назад
Сверху