• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что это падающие звёзды. Такая романтика в этом волшебном мире. :D И речушка волшебная с волшебной рыбкой, которую нигде не сыскать, только там. Эх, стоим мы с Эросом на этом мостике, хотим рыбку ловим, хотим на звёзды любуемся, хотим девушку обнимаем. :lol:

Как многие заметили, текстура воды схожа с водовой из жизни на острове. Может плавать сможет в новом городке?

Не пойму, что происходит с бедным магом, но вижу, что ему несладко приходится :D А на облачке кто сидит, не разберу.

По-моему на ней проклятье. :D А на облачке, похоже, вот этот фамильяр:

беременные симки мерли как мухи от розового зайчика "степашка-беее",
Чего они умирали от него? Ни разу не было такого. Это в двойке? Это ж детская игрушка вроде.
Приезжаю в этот парк, а там метель-пурга -30 и хочется квасу и согреться без шансов. На вечеринку натурально прикатывает полгорода, все в вечерних платьях...
У меня такая хрень на свадьбе была. Теперь зимой никого не женю, наследник уже неделю встречается, ждёт весны

Последнее редактирование:
Не пойму, что происходит с бедным магом, но вижу, что ему несладко приходится А на облачке кто сидит, не разберу.
А мне вот кажется она наоборот какой-то позитив на себя кастует, может это что-то вроде волн романтики у вампиров, по наблюдениям ничего розового негативным у симов не было.

По-моему на ней проклятье. А на облачке, похоже, вот этот фамильяр:
Фамильяр точно этот самый... поняла что никогда в жизни не видела бараньих черепов, даже гуглить пришлось

Чего они умирали от него? Ни разу не было такого. Это в двойке? Это ж детская игрушка вроде.
Совершенно верно, из двушки детская игрушка, когда ребенок играет в этого кролика и сим садится рядышком чтоб с ним поиграться, то самостоятельно встать он не может, так что если это НПС или сим "несвеж" то проблемы гарантированы, но вот если садится беременная то увы, чуть отвлечешься на других симов и все, прощай красавица
Кролики они такие!

Да! Я руками и ногами за спиральную лестницу! Но боюсь, что этим сюрпризом станут машины. Я хочу машины! Но спиральную лестницу хочу в миллион раз больше.
А я думаю это будет возможность плавать во всех городах и какие-то футболки с цифрой 5.
Совершенно верно, из двушки детская игрушка, когда ребенок играет в этого кролика и сим садится рядышком чтоб с ним поиграться, то самостоятельно встать он не может, так что если это НПС или сим "несвеж" то проблемы гарантированы, но вот если садится беременная то увы, чуть отвлечешься на других симов и все, прощай красавица
Кролики они такие!

Что значит сим "несвеж"? За которого долго играешь?
Вот никогда у меня не было проблем с кроликами, чесслово! Это у вас глюк какой-то что симки залипали.
Вот когда беременные попадают в вечный цикл есть-спать - пиши пропало! Засыпает в тарелке лицом, не поевши и не высыпается, потому что я постоянно бужу её, чтоб поела, а она тут же падает у холоильника и опять засыпает. Пытаешься поить газировкой - она ж морой в газировке не заснёт, так она идёт куда-то чтоб сесть на стул. У меня так померла Бренди Брук во время третьей беременности и...я. У меня типа был уже ребёнок от моего ГМ, которого я тоже создала, потом я хотела есть-спать, начала рожать и померла. Так я долго думала, что в симс 2 это смерть такая - смерть от родов. Только позже поняла, что это я от голода померла. Воскресили, второй раз я от удара молни в джакузи померла. Короче, надолго тогда мне играть перехотелось.

Что значит сим "несвеж"? За которого долго играешь?
У которого показатели низкие.
С кроликами у меня тоже проблем не было, впрочем я особо с детьми в кролика и не играла - пустая трата времени имхо. Беременные у меня тоже не умирали. Как вы играете вообще??!! :D

Кролик же обаяние детям прокачивает!
У меня один раз время в игре остановилось и мой вечный тоддлер кроликом обаяние на максимум прокачал.
Помог только переезд.

Привет, девочки! :)
Этот аддон - то что я ждала все эти симсчетвертые годы!!! И я приму всё что бы они не напридумывали! :)
Я вот только не очень поняла один момент. Где-то проскочила инфа, что можно назначить фамильяром своего кота. Но он же не превратится в это парящее облачко по типу стандартных фамильяров? (не хотелось бы)

Привет, Танючик! :love:
что можно назначить фамильяром своего кота. Но он же не превратится в это парящее облачко по типу стандартных фамильяров? (не хотелось бы)
Я уже тоже задавалась этим вопросом, но думаю не будет на облачке или же только когда кастовать что-нибудь будете :lol:

Этот аддон - то что я ждала все эти симсчетвертые годы!!! И я приму всё что бы они не напридумывали! :)
Я вот только не очень поняла один момент. Где-то проскочила инфа, что можно назначить фамильяром своего кота. Но он же не превратится в это парящее облачко по типу стандартных фамильяров? (не хотелось бы)

Насколько я поняла коты ни во что такое не превратятся, а просто вокруг них будут летать не то блестки, не то звездочки, так что тут волноваться не стоит. Насколько это исключает другого фамильяра пока не ясно, да и что лучше тоже пока не понятно.
Думаю что живой котик просто обязан давать больше бонусов чем какой-то спрайт на облачке.

Привет, Танюшка! :love:

Сигуру вроде говорили, что домашние животные-фамиляры,будут анимированы иначе.

Думаю что живой котик просто обязан давать больше бонусов чем какой-то спрайт на облачке.

Вот в этом я сомневаюсь. :D

Ещё одна гифка речки и мостика. На что они намекают? :lol:

И ещё одна. Уже становится странно, что за намёки? :D Красиво, конечно, но неужели в Глиммербруке больше не на что посмотреть?

Где-то проскочила инфа, что можно назначить фамильяром своего кота. Но он же не превратится в это парящее облачко по типу стандартных фамильяров? (не хотелось бы)
Привет, Тань :D Верно, это подтвержденная информация, можно будет назначать своих питомцев в качестве фамильяров. Но вот как они будут выглядеть - пока вопрос. Но почему-то мне кажется, что вряд ли в облачке... Сейчас уже не вспомню, и даже не помню, относится ли это к фамильярам :lol: но что-то такое всплывает про серебристые искорки)
а просто вокруг них будут летать не то блестки, не то звездочки
Во! Ну значит все верно я помню.
Ещё одна гифка речки и мостика. На что они намекают?
На то что в воде будут плавать рыбы, в которых мы превратим симов :lol: а мы с мостика будем их ловить)
Супер! Просто невероятно. Мне иногда не верится во все это! Ущипните меня кто-нибудь :D

Назад
Сверху