• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И всё же лестница может появиться с патчем, очень на это надеюсь. И ведь нам не всё показали в мире магии, что тоже даёт надежду. Даже если взять тот первый этаж, там видна только лестница на фундамент. А там где колдун с урной на столе, это второй этаж, судя по окну. Там вообще не показано никаких лестниц. Ну не верю я, что их не будет! Обязаны быть!

Да их бы разрекламировали уже :D
Это да, но есть одно "но", ролик был крохотным, это раз, в нём не показали и сотой части того, что должно быть в ИН, потому что создали сюжет, как сим становится магом. Задачи показывать мебель у них как раз не было. Всё что мы увидели это дом снаружи и частично внутри. Во-вторых нам не показали дома Глимменбрука и семьи, которые в них живут. Я надеюсь на прямую трансляцию с разрабами 6 сентября. Там как раз и увидим включили они лестницы или нет. :D

Да! Я руками и ногами за спиральную лестницу! Но боюсь, что этим сюрпризом станут машины. Я хочу машины! Но спиральную лестницу хочу в миллион раз больше. :D

Мне кажется,что машины если и будут,то в игровом наборе,так как добавлять их просто как декор нет смысла,а в набор можно запихнуть и сами машины,и декор для гаража и возможность эти машины чинить,что и станет главной фичей набора. Может быть добавят лестницы. Но боюсь что это будет очередной "капсульный" шмот с новыми логотипами игры,а то дизайн игры поменялся,а футболок с новым дизайном еще нету :loss:

К сожалению, не будет винтовых лестниц
27403255.png
27403255.png
27403255.png

Он там ниже пишет, что если б это было так просто, то нам бы их уже дали, а это "невероятно сложное дело"
Прям теряюсь, почему в остальных симс-играх все делали, а как в четверке - так невероятно сложно.

Что же тогда это "невероятно сложное дело" воплотили в других частях линейки очень много лет назад? Мало того, мои симы с чертой "вечное дитя" могли съезжать на попе по перилам! Видимо вся сложность заключается в компании EA, которая убила не одну игру из-за своей жадности.

Эх(( Ну утешает то, что про шезлонги тоже писали, что невероятно сложно, но в итоге их дали, не прошло и пяти лет. Осталось еще пять лет подождать :D

Думаю, что через пять лет уже четвёрка завершит своё существование. :D

А скорее всего в патче, поэтому все так и надеются на машины, что в трейлере в Глиммербруке можно увидеть подъездной путь к дому.

Подъездные пути это конечно хорошо,но разве мы их уже не видели в дополнении "Путь к славе"? Там вроде и пути и парковки были,а машин в игре еще нет. Хотя раз уж млжно будет путешествовать на метле,то почему тогда в патче те же машины и не добавить? :confused: Добавили же тодлеров в патче,а тут вроде как 5 лет игре... Ох,не хочу раскатывать губу на супер патч,Максис такой Максис,тут что угодно можно ожидать

В принципе могут что угодно преподнести в качестве подарка к пятилетию игры. Например редактор окрестности или инструмент водоёмов, которого тоже нет в игре до сих пор. Любая из этих возможностей порадует игроков, а не только автомобили. Но меня буквально заклинило на этих винтовых лестницах. И теперь, когда подтверждено, что их не будет, наступила апатия и усталость от игры. То состояние, когда что "воля, что неволя - всё равно!"
Уже ничего не жду и ни на что не надеюсь. Тоска...

Подъездные пути это конечно хорошо,но разве мы их уже не видели в дополнении "Путь к славе"? Там вроде и пути и парковки были,а машин в игре еще нет. Хотя раз уж млжно будет путешествовать на метле,то почему тогда в патче те же машины и не добавить? Добавили же тодлеров в патче,а тут вроде как 5 лет игре... Ох,не хочу раскатывать губу на супер патч,Максис такой Максис,тут что угодно можно ожидать
Ну и еще то, что метлу можно будет выбрать в качестве транспортного средства, то есть, следуя логике, должны быть и другие средства для выбора, иначе к чему вообще этот выбор? лежит метла в багаже - летаем на ней, не лежит - не летаем. Ну я так думаю.
Отставить тоску! Если уж на пятилетие дадут машины, то они должны быть прекрасны - судя по тоддлерам. Очень надеюсь, что так оно и будет. С отсутствием инструмента водоемов я уже как-то смирилась, вполне неплохие озера и пруды можно делать и инструментом бассейна, маскируя бортики. А винтовую лестницу, я уверена, дадут, только позже. Уж слишком игроки наседают.

С точки зрения маркетинга они всё делают правильно. Изучая спрос, откладывают желанные для игроков вещи в потайной карман, а потом используют как козырную карту на случай явного провала. Я не виню команду Maxis, она работает на крупную компанию монополиста, которая диктует свои условия. Потому что EA это акционерное общество со своими правилами и выгодой.

Ну и еще то, что метлу можно будет выбрать в качестве транспортного средства, то есть, следуя логике, должны быть и другие средства для выбора, иначе к чему вообще этот выбор?
Кстати, да. Я как-то об этом не задумывалась. Хотя могут и обломать, конечно, типа другое средство передвижения - ноги(

Ну вот лодки и акваджеты есть же как средство передвижения, чего нам ещё надо )) (Видимо, так думают в EA)

Ну вот лодки и акваджеты есть же как средство передвижения
Верно. Но их же нельзя выбрать в качестве средства передвижения.

Конечно, я могу ошибаться, но все же мне кажется, подарок на юбилей будут именно машины, и наверняка будут какие-то интересные действия с ними. А еще в них можно будет фотографироваться! :D

Назад
Сверху