• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это логично, но я думала что под выбором подразумеваются другие мётла. :lol:

Сучий Дед Мороз? а что случилось то?
Мои ребята жили себе на Сулани и никого не трогали, с дедушкой познакомились на новый год, подарки выпрашивали у него.
У нас там все чудесно, солнышко, загорай себе купайся, ёлка наряженная прям среди пальм... ну вы знаете.
Короче уже в конце зимы звонит Климушка и зовет на благотворительную вечеринку. Я ни разу такие не проводила и мне стало интересно, подвоха я не почуяла.
Приезжаю в этот парк, а там метель-пурга -30 и хочется квасу и согреться без шансов. На вечеринку натурально прикатывает полгорода, все в вечерних платьях... нет, я понимаю что можно было нажать на крестик, закончить вечеринку и все бы обошлось, но я ж так не приучена! ходить так уж по-большому, на всякий случай на участок воткнула костер в надежде что народ начнет греться, но умных было мало, пытались отмолить, но без толку.
В итоге три трупа. А дедушка Мороз, сволочь, всю вечеринку просто проспал на лавочке, а потом ушел себе, погуляли короче

Вспомнила я эту вечеринку ;) Спасти ты могла, но не стала этого делать :devil:

Вспомнила я эту вечеринку ;) Спасти ты могла, но не стала этого делать :devil:
Я их не заставляла переться по сугробам в босоножках и подставлять оголенные части тела под метель, пришли развлекаться, распишитесь в получении.
То что было в силах моей симочки она попыталась сделать, зато у меня есть теперь аж три призрака со смертью от заморозки. Коллекция растет.
Еще никто не утоп, корова пока никого не съела и не было смерти от стыда. Надеюсь собрать флеш рояль... когда-нибудь.
Короче я жду развития сюжета.
А что до нового набора, посмотрим, возможно коллекция пополнится :skull::skull::guess:

Симгуру поделился гифкой ручья в Глиммербруке. :D Очень симпатично!

27625749.gif

Последнее редактирование модератором:
Ой как мне нравится! Там еще вдали мостик такой симпатичный!
Евочка, добавила картинку в твой пост

Мне тоже! Поначалу этот городок показался скучным и неинтересным. У нас в России его бы назвали дачным посёлком где-нибудь в тундре. :D Но мостик всё исправил. И брызги мне там очень нравятся! Этот городок можно перестроить, сделав частью волшебного мира. Жалко, что домов мало, а ведь хочется там и общественные здания соорудить.

Женечка, спасибо! :love: Я не умею гифки из твиттера размещать сюда. Если нетрудно, объясни, как это делается? :o

Ох, не место тут такой инструкции :D Подумаю, куда ее можно перенести, пока мыслей ноль)

1. Сначала копируешь ссылку на твитт:

2. Открываешь ресурс https://ezgif.com/, выбираешь Video to GIF, вставляешь ссылку и жмешь upload video:

3. После загрузки видео, следует нажать на кнопку внизу Convert to GIF:

4. После окончания процесса конвертации, сохранить гифку на свой компьютер, нажав кнопочку Save:

Там наверху портал, заметили? :) Наверно к этому водопаду и приведет секретная тропинка! Мне очень нравится местность, она действительно напоминает ГФ, который я обожаю. Немного дикая природа, лес, скалы, замкнутость от мира. Все что я люблю :D

Да, это портал как раз к которому парень подходил в ролике. Местность, чем дальше, тем краше. Так нам её всю покажут до выхода набора. :D
2 сентября у четвёрки юбилей - ровно пять лет! И разработчики готовят симмерам сюрприз. :D

Да! Я руками и ногами за спиральную лестницу! Но боюсь, что этим сюрпризом станут машины. Я хочу машины! Но спиральную лестницу хочу в миллион раз больше. :D

Да! Я руками и ногами за спиральную лестницу! Но боюсь, что этим сюрпризом станут машины. Я хочу машины! Но спиральную лестницу хочу в миллион раз больше. :D

А мне вот все равно на машины - мир-то закрытый. В трешке в них был большой смысл. В двушке в них можно было делать много всяких интересных вещей, а после выхода Хобби еще и самому собрать машину. Ты вот написала и теперь я почти уверена. что машины и дадут (( А я хочу спиральную лестницу
27403255.png

Назад
Сверху